Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5204601
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Путин: взрывы на газовых магистралях организовал Запад. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Глава НАТО Столтенберг и генсек ООН Гутерриш сегодня выступят с беспрецедентными заявлениями, — СМИ | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Перевод речи Зеленского
Только что завершилось заседание Совета национальной безопасности и обороны. У нас есть решение.
Первое-только путь усиления Украины и изгнания оккупантов со всей нашей территории возвращает мир. Мы пройдем этим путем.
Второе – Украина была и остается лидером в переговорных усилиях. Именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским Президентом это невозможно. Он не знает, что такое достоинство и честность. Поэтому мы готовы к диалогу с Россией, но уже с другим Президентом России.
И третье – мы должны зафиксировать юридически все то, чего мы уже достигли фактически. Именно в Украине решается судьба демократии в противостоянии с тиранией.
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что они достигли то фактически? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Дональд Трамп предложил себя в посредники на переговоры России и Украины
«Мыслите стратегически, будьте умными. Заключите сделку сейчас. Обе стороны нуждаются в этом и хотят этого. На карту поставлен весь мир. Может я возглавлю группу?»
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 843 Зеля собака, продался дъяволу -
" Украина была и остается лидером в переговорных усилиях. Именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским Президентом это невозможно. Он не знает, что такое достоинство и честность."
Это он о Минских переговорах? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, тебе наверно серпом по й@йцам принятие 4х областей в состав РФ. Ты же так боролся с этим. Не вышло по твоему.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 26, чудесно! Засылай наемников! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7796, некоторые нынче готовы даже жениться на многодетной матери одиночке, чтоб откупиться. Вот времена настали ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7798, да, очень склизкий какой-то, даже не тип, а типок. А он из какой партии? (в смысле раньше за нас был или против?) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Суслик, не деза ли? Ната по уставу не может принять в себя страну с военным конфликтом | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 48 Каких? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зеленский сказал что подают заявку в ускоренном режиме. Подать заявку не значит вступить | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас люди что ли другие, мужчины и женщины, матери и отцы. Совсем не такие как были в Союзе.
Посетительница, когда меня родители провожали в армию, они улыбались. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 52, винпоцетин? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 53 Зелина заявка - бальзам на сердце Шанцу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ае, 3 поколения жили без войн. Канеш, они изменились | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не обещала тебе наемников прислать. У тебя проблемы с восприятием инфы..Или ссыкло просто
Если ты такое ссыкло, то следи за своим языком лучше. Мужчины отвечают за свои слова | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57 ТД, когда меня провожали в армию в самом разгаре была Афганская война. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я пятого родила по мнению ТД, потом они в чеченскую воевали ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 58, амнезистка, перечитай свой пост - попроси рела, может он его сохранил. А за слова отвечу - не переживай. Безумие: взрослый человек, изнывая от безделья и задыхаясь от беспомощности, пробивает кого-то по фото. При этом забросила своё основное занятие: нести новостной луч света людям. Это тебя впечатлило, что я уже всё знаю? Раз-вод-няк )))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД я прекрасно помню свой пост. Там не было угрозы. Я не знаю что ты обоссался. Перечитай сам или юристу дай, пусть тебе объяснит, что такое угроза
Я тебе внятно объяснила, когда ты тут бухой скрин паспорта выставил, тебя узнали на сайте и мне сказали кто ты и что ты. Никого я не пробивала, делать мне нечего
ТД, а чего ты знаешь то? визаж №2 ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) Я ничего и не скрываю
и это мужчина пишет. позорище | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну что ты завибрировала! Воробей вылетел - топором не вырубишь. И на мужчину то не дави - это не работает, я ж тебе писал. Какой визаж ещё? Температура поднялась? Панадолу попей. Всё, кури. Не позорься с этой темой, опер )) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Припыленный на голову. Медицинские советы для Посетительницы оставь.
Мне не с чем позориться. Это тебе все страшно. Ну продолжай дальше и бойся
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "когда ты тут бухой" - по себе не суди давай. На сайте там узнали меня )). Фантазёр - ты себя называла! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД чего ты от меня хочешь?
Ну если ты тут не бухой скрины паспорта выставляешь, то значит ты тупой. Я в этом уже не сомневаюсь | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Откинь лопату в сторону подальше - не закапывай себя. Больше не пишу - пожалею тебя. Может, админ подотрет стыдобу твою, спасет репутацию | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 67 В какой стыдобе он меня все время упрекает))
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Твоё фото? Красивое! Зачем волосья стрептоцидом покрасила? Ты ж брунэтка | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО — Столтенберг
Столтенберг: НАТО не является стороной конфликта на Украине и остаётся оборонным альянсом
С украинских сайтов только что
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 70, блин. Не прокатило) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
❗️НАТО не будет участвовать в войне на Украине, поскольку «война закончится раньше, чем Украина пройдет все необходимые процедуры для вступления в Альянс», заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк, пишет издание "Страна".
По его словам, подача заявки на членство в НАТО преследует две цели: определить стратегический вектор и ускорить поставки оружия НАТО в Украину.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 70 Николет, ты расстроила Шанца.
Фак ю Спилберг)) тьфуй, как его там - Столтенберг | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С Одесского сайта
Типичная Одесса, [30.09.2022 18:40]
Хлопці, отклеиваем фольгу от окна, ядерная война отменяется.
«Мы зафиксировали направление» и «дайте больше оружия». А войну закончат раньше, чем вступят в НАТО.
Чувствуете, чувствуете? это Б-безопасность, НАТО с нами, мы там будем, все там будем, как в ЕС. Ничего что не члены ЕС, зато ассоциированные- эти, члены! Это же как наша жизнь то после этих европейский ассоциированных членств лучше то стала, так и с НАТО будет. Будем члены в ассоциированные члены, главное, что в НАТО.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зеленский только что. Все бредит Нато.Типо его не отшили опять
Де-факто мы уже завершили наш путь в НАТО.
Де-факто мы уже доказали совместимость со стандартами Альянса, они реальны для Украины - реальны на поле боя и во всех аспектах нашего взаимодействия.
Мы доверяем друг другу, мы помогаем друг другу и защищаем друг друга. Вот что такое Альянс. Де-факто.
Сегодня Украина подает заявку на то, чтобы сделать это де-юре. В соответствии с процедурой, соответствующей нашей значимости для защиты всего нашего сообщества. По ускоренной процедуре.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонир, гад ) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тд, что Вы знаете о трампе? Он против войны не потому что он ЗА Россию? (ведь при нем также поставлялось оружие из сша в Украину, их военные тусовались, опять же лаборатории всякие с химикатами подозрительными по разным городам вскрылись, саботажи всякие фашистские периодически и прочее). Тогда почему он против войны, не пойму? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посетительница задала вопрос, ответ на который она не поймёт. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А ТД этот ответ не понравится, когда он прочешет гугл и он какую нибудь хрень скажет, а Посетительница будет умиляться | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...