Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5204613
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так и есть )) очкуны. Если есть у админов техническая возможность проследить, кто минусить - на галочку, а галочку в органы. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ае, за что ты Галочку не любишь? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галю- хохлушка же. Я хохлушек люблю. ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | месяц назад главпрокурор подписал распоряжение,что бы ребят с сизо у которых средние и тяжкие статьи-забирали с их согласия | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Беларусь- офицерский состав будут призывать. Пока слухи
Так что, я бы на их месте не ломилась бы в Беларусь. Скоро и тут грести начнут. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так там грести белорусов будут, а не приезжих русских | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | русских будут паковать в Россию. Знаю двоих армяшек, бегали тут от призыва в Армению. Выловили и на Родину отправили | |
| Рел ванга лучше 26 сентября 2022, 12:27 #7128 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | знакомый белорус только вернулся из Белоруссии - сказал что никакого ажиотажа на границе нет (ехал автомобилем) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1721, оценка мнения АЕ как индикатор лояльности к власти? Это, прям, мания величия. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, аренду реально всю слизали. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукашенко начал петь про угрозу из Украины. Готовит народ к мобилизации, похоже | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ажиотажа, нет, скорее потому, что проезд там свободный: погранец паспорт глянул и вперёд. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дядь рел а что,на белорусско-российской границе кроме знака,еще что то или кто то есть?,я не именно у вас спросить | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 31, тревожный знак. Похоже всё-таки, что-то будет | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
МИД: Беларусь не исключает возникновения угроз со стороны Киева
У западных границ Беларуси ежедневно производится от 60 до 100 боевых вылетов и размещено свыше 40 тысяч военнослужащих НАТО.
Говоря о том, какие угрозы могут исходить со стороны Украины, Макей отметил, что сегодня никто не застрахован от каких-либо угроз.
"Мы не исключаем, что это может быть Украина. Не исключаем гипотетически", - рассказал министр.
@SPUTNIKBY
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7128 natv596, причем тут моя лояльность к власти !? Это моё личное мнение. А к власти у меня хватает вопросов.
Если не в теме, о ком я, лучше бы промолчали. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 34 Ники, вот пускай и переносят своё производство в РФ. У нас газ дешевый. Грамотное население, спокойная и достойная страна. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | думаю на полуслове америка да и мы бы не остановились,пока америка все допустимые рычаги не использует-не остановится,допустимые это шо бы себя и корефанов не угробить,корефаны это энергетические и просто выгодные друзья,ну а потом на земле будут два лагеря,и иногда будут дружить обходя.. У меня с димоном соседом так и было,то землю делили,то скважину,то олю,пока лопатами чуть не поубивали друг друга,а сейчас красота,тихо,спокойно,всё поделили,обходными путями оля димонова у меня иногда,а света-света это жёсткий закон,это только моё | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Америка пока все соки не соберет с ситуации на Украине, этот клубок не размотать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да тёть фузя. вот реально "щупальца" по всему миру.это говорит об очень сильном обеспечении,мозг сильный тоже,но он без еды не может работать | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обеспечение.. Так они печатный станок себе смастерили и $ мировой валютой сделали. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так то да,но до станка надо было хорошо головой поработать им | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43 Конечно они головой поработали, но так сложилась коньюктура, вернее они её и складывали, стравливая страны.А границ у штатов практически нет, их с не с кем стравить. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рокфеллеры и придумали...Просто не принято срать там где едят. А едят они в Америке | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ае 47, угомонись и прекрати читать подобные дерьмо-сайты, которые завлекают провокационными громкими заголовками. ты статью то саму внимательно читал?
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне надо мишку в селе наказать. очень сильно,то есть кулаком,иначе не поймёт. я сам не пойду напрямую,всё очень просто-я богатый. переговорю с димкой,ему сашка должен,а семён из за марины сашкиной два раза официально с фингалами ходил,но его выручал брат его-фёдор. То есть на мишку пойдёт фёдор,овцы побиты,волк цел | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 49 ТД, неужели ты не понимаешь серьезность положения.
Ты то какие сайты читаешь? Скинь ссылки, поглядим. Почему ты пишешь, что я дерьмо читаю? . | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я понимаю серьезность и твои опасения, но ссылаться на помойку считаю неверным способом убеждаться в своей правоте. и тем более махать помойкой перед лицом оппонента.
никакие сми не могут сейчас точно сказать, что происходит в умах лиц, принимающих решения, - они и сами, наверное, корректируют планы каждый день.
также РФные сми не могут транслировать инсайд, к которому имеют доступ, чтобы не настучали по голове за инфу, противоречащую офиц версии. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД, ты телевидение вообще смотришь? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | офиц новости смотрю на рбк - в желтухе не замечены, провокационных заголовков почти не бывает. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ае, у меня нет телевизора уже 6 лет | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | После того как смотришь и веришь видео разоблачениям Навального, большой грех указывать другим что и где смотреть.
Это как бичь в помойке копаясь, раздает советы какой виски пить | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как думаешь, Ники, сможем мы, ты, я, Такт, убедить ТД, анализировать. Скаламбурю - пользуясь музыкальной терминалогией в этом Такте мы сильная доля. ))
Или глухо? | |
| tact администратор 26 сентября 2022, 20:30 #7159 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В минувшие выходные в Ухте проводили первую группы призванных по мобилизации.
Среди них Анатолий Хлобыстов, молодой ухтинец с активной гражданской позицией. Его знают, уважают и ценят многие горожане, среди них дети и молодежь, родители и педагоги.
Анатолий - призер "Лучший призывник Республики Коми" 2017 года, президент Федерация военно-тактических игр г.Ухта, депутат Молодежный Совет МОГО «Ухта», участник поискового движения, ведущий и соорганизатор многих городских патриотических мероприятий, приуроченных к дням воинской славы и памятным датам России, наставник для многих мальчишек и девчонок.
Искренне желаем Анатолию и всем призванным по мобилизации с честью выполнить поставленные боевые задачи!
Берегите себя! Ждем вашего скорейшего возвращения домой!
Фото из личного архива А.Хлобыстова
https://vk.com/odm_ukhta
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет не сможем.
Я уверена уже на 100%, что поклонники Навального словили 25 кадр или какую то иную программу внушения. По некоторым это очень заметно
Я как то увлеклась этой темой давно правда( много читала), сейчас технологии зомбированния масс стали более совершенные
Зомбируют и там и там. На Украине вон что с людьми сделали, поработали плотно. Кто то больше подвержен влиянию, кто то меньше. Высшее руководство, олигархи там всякие с защитой от того чтобы на их действия и решения не влияли.
Тема интересная так то.
Для меня не понятно, как можно винить Путина, что он начал войну на Украине, когда полно видео свидетельств о том что США планировало эту войну до прихода Путина к власти. Из каждого утюга Жириновский уже кричит и не только он. У них как то на подсознание эта информация совсем не ложится, мозг отказывается принимать и думать в этом направлении
И ладно Посетительница дура дурой, но ТД, Шанс, Страус видно что не должно быть так все запущенно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...