Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
Посетителей: 4854583
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3
| | 1 |
Итоговое заявление стран большой семерки.
Это капитуляция и сдача Украины.
В нем дословно после всех высокопарных слов осуждения агрессии
Говорится все страны большой Семёрки в своих национальных интересах будут покупать удобрения и продукты у России, но только в тех объемах сколько нужно.
Нефть тоже будут покупать, но только по заранее с Россией согласованной цене,ниже рыночный.
Вот и все. Ждут скидок на Хохлов насрать.
| |
| | 0 |
Швеция и Финляндия будут приняты в НАТО уже сегодня — генсекретарь альянса Столтенберг.
А Украине утешительный приз - война с Россией, до последнего украинца!!!
| |
| | 1 | | |
| | 2 | Бакс сегодня был ниже 50 рублей. Экономику можно ушатать, как при 200 руб/$ так и при 50 и ниже. Министерство финансов пока не может договориться с ЦБ (который типа независимый) что делать с курсом. | |
| | -5 | Страус, терпеливо продолжает ждать, когда Россия ушатается.
Даже падение курса $ преподносится как негативный фактор
Позвони в ЦБ, посоветуй, что им делать. Одаренный наш | |
| | 0 | В новостях Mordor & Isengard Euro tour 2022: Львовская область готовится к оккупации Беларусью, Молдова готовится к оккупации Россией | |
| | 0 |
Транзит через Литву в Калининград может вернуться в норму в течение нескольких дней, заявили два источника Reuters, знакомые с ситуацией.
Европейские официальные лица склоняются к компромиссному соглашению с прибалтийским государством, чтобы разрядить конфликтную ситуацию с Москвой.
| |
| | 1 |
❗️Российская хакерская группа Killnet парализовала Литву, вызвав сбой на более тысячи сайтов
Ранее хакеры выдвинули ультиматум, дав литовским властям 48 часов на разблокирование транспортного коридора в Калининград.
Сообщается, что были парализованы:
Государственная сеть безопасности страны, которая до сих пор не восстановлена;
Высший административный суд Литвы пал вместе со всеми электронными сервисами судебной системы;
Сайты литовских аэропортов вместе с интернет-ресурсом их дирекции;
Государственная налоговая инспекция при Министерстве финансов Литвы;
Telia Lietuva, которая предоставляет телекоммуникационные, информационные и телевизионные услуги;
BITĖ Lietuva — компания, предоставляющая услуги мобильной связи, с более чем 1,2 миллионами абонентов;
и многие другие.
| |
| | 1 | Проебалты медлительные, пока всё разгребууут | |
| | 4 | 5688, вообще, любопытно. Единственно, что известно про этих ребят, это то, что ничего неизвестно. В свое время они поставили раком легендарных Anonymous и заявили россиянам, что будут и далее "драть" всех, кто будет обижать непорочных россиян
Думается, что без контроля ТЕХКОМУПОЛОЖЕНО тут не обходится со всех сторон.
Т.к, заметили ли вы, что при всех возможностях, пиндосов, к примеру не ломают по жесткому. Объясняю - у пиндосов есть закон, что такая атака может быть поводом для войны ( это упрощенно) , а кому охота возбуждать сильнейшую армию мира???
А Литва..Ну что Литва, да, ничтожна, как Новосибирск народу..Но - НАТО...
Противно, конечно, как и противно все это...Кругом ложь и непонятки. Прям разрыв шаблона, реально. | |
| | -1 | Лукер, кругом ложь и непонятки, были всегда. Просто некоторые сейчас стали понимать, что они не понимают.
А как мы поймем, если не имеем полной информации. Да никак. Остается догадываться
Америка наших хакеров не раз объвиняла, просто доказать не может. Похоже и там работают, аккуратненько) | |
| | 6 | 5691, насчет лжи согласен.
Зашкаливает, особенно на 1-м/2-м и прочих гавнокАналах. А расскажите мне,твари, сколько погибло наших ребят???? Ники, у тебя есть инфа? У кого есть? ...НИ У КОГО....
Только не знаю, от этого откровенного знания будет ли мне, к примеру, легче, а моя ненависть к реально, иудам, хохлам, станет крепче.
Я чОтко знаю, что, не приведи Господь, если эти твари доберуться до России, они не будут фильтровать,- мирный/не мирный, а будут сносить все огнем, до выверта кишок наших граждан.
И, вот вопрос. Где службы типа СМЕРШа? Или как? Если у нас сотни тысяч беженцев, то вполне закономерен вопрос: а у тебя, сучки, муж/брат, сын где??? Наших убивает?? Нормуль: мы тут тебя Дошираком кормим, а твой выблядок воюет...
Ники, мочить их надо, ВСЕХ, согласен с АЕ а Ежиком.
Не во всем, особенно, когда речь идет об АО. Да ну на фиг, не смешите...Пол часа стратегических ударов ОБЫЧНЫМИ ВООРУЖЕНИЯМИ. и усе... Но - "братский" народ.
Такого брата иметь - врага не надо...
| |
| | -1 | Лукер, я не могу себе позволить, орать чтоб их всех замочили.
Я не хочу чтобы под раздачу попала моя дальняя и близкая родня.
Я еще раз говорю, у меня один племянник с Кубани воюет там за нас понятно, второй племянник (рожденный в Инте) гасится чтоб не пойти воевать. А если его загребут все таки? Там вылавливают уже где только могут?
Я не хочу чтоб его замочили, он русский по отцу немецкая кровь. Из сидельцев в Инте. Его немецкая бабушка нянчила нас с братом( еще до того как мы породнились)
Я одинаково не хочу, чтобы кто то из них погиб.
Ты видишь одних врагов, а я нациков и людей (многих зомбированных).
И если мы выжженую землю будем делать, то куча лояльных людей на Украине пострадает. Им сейчас там совсем не сладко | |
| | 5 | 5693, не парься. Хохлы - друзья. Придут - вырежут. | |
| | 0 | Я вообще Харьков рассматривала для переезда с Ухты
Такого я конечно не ожидала, но из за нацизма на Украине, все таки отмела.
Да не друзья они и западенов все таки с восточными украинцами не путай. Там небо и земля.
| |
| | 0 | Всетаки отымела... | |
| | 1 | Ща я тебе тут Минск красавец запощу... В тему - союзник!!!! | |
| | 0 | Давай) | |
| | 3 |
Там друзья живут напротив...Ну и постят....Кстати, ты их знаешь.... | |
| | 0 | Я поняла о ком ты. Это дом Волна называется. Новострой | |
| | 4 | "Волна" ... Ну, они там за город поехали.. тепло, класс,и - КАБАНЧИКИ БЕГАЮТ...
Я еще спросил, : может хохлы??? Неет, кабанчики, говорят, от хохлов за версту гав*м воняет.... | |
| | 2 | 5782, Мы тут вообще не тут. По сабжу - Жук прям провидец, я тогда ему "минус" впендюрил в оценку темы....
Просто я не мог в страшном сне представить ту ситуацию, что мы планово, блин ипо скотскому плану какогото негодяя, начнем самоничиожаться....
Что нужно сделать нам в сложившейся ситуации?
Кто ответит? Расскажите свои планы....Может про машины чонить воодушевляющее...А | |
| | 0 | И восстали машины из пепла ядерного огня... | |
| | 1 | 5704, нуу.... как то да , читая Геворкяна, думал что читаю фантастику...
Вы читали Геворкяна? | |
| | -6 | Да ничего не будет. Украину заберем, кроме запада. Через три года снова станем братьями навек.
В инсте подписана на чеченок, так все войну с болью вспоминают, а к русским никакой ненависти нет. Все обеспеченны отлично, Грозный красавец!
Так что все будет хорошо, я узнавала) | |
| | 1 | 5703 Жукуся- провидец, но я тоже ничего.
13 год. Мой пост. Пять минусов, кстати
|
Kica 18 декабря 2013, 19:01 #17 |
-5 |
Считаю надо забрать Крым и Харькив, и пусть идут лесом в Евросоюз...... |
<
| |
| | 5 | 5706, херней не страдай. На хрена эти копипасты????
Ты, с маниакальной периодичностью , постишь общеизвестные новости, кому интересно - и так в курсе... Зачем? Я не знаю, может нравиться херней заниматься... | |
| | -8 | Будем считать, что нравится)
надеюсь тут никто не считает, что кроме копипастов у меня нет собственного мнения. Я и его говорю
Тема про войну с Украиной, читаю новости и фиксирую их тут и я их читаю для себя, а тут фиксирую, чтобы потом не забыть как это было. В историческое время живем)
Будем считать это площадкой, я выражаю свое мнение. Пусть и с помощью копипастов, ты выражаешь свое.
раскрыть комментарий | |
| | 0 | 5709, это страшное время, когда политики предали армию. | |
| | 0 | И потом посмотрим, права ли я в 5706 была. Я так уверена, что так и будет
5710 время страшное не только поэтому. А политика грязное дело
И если ты предательством называешь то что восток Украины с русскими людьми не сравняли с землей, ради того чтобы армии было легче, то и меня в предатели запишите. Я против
| |
| | 7 | 5711, ты никогда не будешь права, даже если я сдохну, мои друзья ,сын, мстя за меня, сдохнут, и ты * никогда не будешь права, потому что, благодаря твоей доброте, хохлы безнаказно перерезали горло нашему пацанчику... | |
| | 0 | Лукер, иди спи. Моя доброта распространяется на русских, которые живут на востоке Украины. Восток Украины заселен практически полностью кацапами.
И в том что военные на войне погибают, ни я ни моя доброта не виновата. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | население Грозного сейчас почти равно населению Грозного конца 60х, только тогда в городе была нефтепереработка и много другое | |
| | 2 | Николь,тебе нравится жить в упаралямой жопе? | |
| | -5 | Кого то синька веселит, кого-то скотинит | |
| | 2 | Дима, что у трезвого на уме ..... Отстаёте по психологии. | |
| | 4 | 5716, Да все в порядке..проспался...Согласен. Тонир, говорят на гавновазе тачки крутые стали выпускать??? Карбюраторные Мощь. Не стыдно, а??? | |
| | 0 | А за жигули, москвичи тебе не было стыдно? В любой стране есть над чем посмеяться и постыдится. И над собой тоже самое сделай. Себя постыдись...но не получится) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)
Айс: Рекламой попахивает...
Гадания (5)
Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)
Nicolett: Чичваркин все разложил...