Тема: Коммунизм вводится на референдуме. ![](/auth/userfoto/th/4351.jpg) Аэромедвед 24 ноября 2013, 19:46 | | Пока некто поднимает Россию с колен, непатриотичная Европа без всяких революций выбирает коммунизм. Честно говоря, я просто подавлен таким оборотом дела. Он высвечивает глубину пропасти в нашем сознании. Люди, выросшие в стране, где слово "коммунизм" было наряду с "хлеб", живут в раннем феодализме.
Источник: Мир стоит на голове и машет ногами, искренне удивляясь при этом, почему в глазах круги и все вокруг шатается. Триллионные бюджеты государств идут на помпезную чепуху, на военные нужды, на банковские аферы, на обеспечение сладкой жизни узкому кругу негодяев, на создание класса обслуги, в том числе интеллектуальной, которая в СМИ на все лады поет песенки о том, что нынешнее устройство общества является единственно возможным. Как будто невозможно выдумать что-то более человечное, чем непрерывное пожирание бедных богатыми и постоянное держание народов в узде корыстной властью! То, что узда называется «свободой» или даже «демократией», не меняет дела. Разговоры о свободе — ложь, если человек низведен до положения раба, обреченного работать всю жизнь за еду и крышу... | |
Метки: Власть Социум Политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 694549
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| tact администратор 14 февраля 2022, 09:46 #361 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 360, "сыры и другие продукты" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| tact администратор 14 февраля 2022, 10:04 #363 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 356, 362, Так из чего делают в Голландии сыры с учетом экспорта? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Там населения небольшое как и потребление сыра. Это так же рассуждать как, откуда столько электроники было из японии с учетом экспорта. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну ладно ..обойдёмся без печатей...дай хоть ссылки на 100 млн КРС в Голландии) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну а что им ещё делать | |
| tact администратор 14 февраля 2022, 10:35 #369 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #356, 364, Голландия - колхоз Европы, без учета экспорта, эта "статистика" просто ни о чем. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | О как? Так в эти 100 млн оказываются и хрюшки посчитаны? Зачем же ты врал до этого, Шанс?)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А в другом источнике пишут, что туда и курочек плюсанули)
![](/userfiles1/images/Screenshot_20220214-105702~2.png) а и
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонировщик, да иди ты уже лесом. Достал вот серьезно. Пусть будет 10 миллионов, да хоть 5. Что меняется то от этого? На количество жителей там и здесь сделай параллель. На квадратный километр территории, там 40 коров. а сколько у нас? Я не думаю, что голандцы едят такой же сыр как у нас в магнитопятерках. Ты реально как дурачек себя ведешь. Все вместе посчитали или нет, вопрос то не в этом. голандия первая и это факт. Хотя территория маленькая и людей с гулькин нос. А у нас только рассказы про величие и 7 миллионов голов. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я ж не оспариваю, что у нас есть сыры с заменителями молочного жира. И что коровок нам нужно больше. Есть это. Просто ты соврал зачем то. Я тебя поправил) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да не было у меня цели привести абсолютные цифры. Я же полный анализ не делал. Хватило бы примерных цифр. Сам факт просто далеко не в нашу пользу при гораздо больших возможностях. Если статистику смотреть, то в 90е даже поголовье у нас было больше чем сейчас. А ты начал цепляться к цифрам. Изначально же не об точности идет разговор. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так Горбачев с Ельциным, продажный и алкаш, все поголовье с виноградниками похерили, в угоду Западу. Чтоб стать для них большим и голодным рынком, без заводов, кур и коров. Чтоб они нас кормили с барского плеча, ножками Буша.
Выкарабкиваемся
просчитались они сильно. Поэтому сейчас и негодуют | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Несколько лет назад, захотелось мне макарон с сыром на ужин. И как то получилось, что шел пешком домой и по пути был только Магнит. Ну зашел и купил кусок сыра, не самый дешевый, но состав не стал смотреть. Натер сыр на макароны, поставил в духовку и стал ждать вкусный ужин. Какое же было мое разочарование, когда достал блюдо а сыр как лежал весь натертый, таким и остался. Почернел чуток, но ни намека на оплавление. Достал этикетку и ужаснулся от состава. Больше я сырв не покупаю в этих магазинах. А ведь этим дерьмом людей кормят. Позорище одним словом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Смотреть надо на состав | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не удивлюсь, если Шанс хотел бы вернуть 90-е) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | остается искать хороший сыр, делать самим сыр или не есть его вовсе. В чём проблема? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Проблема в том, что людей кормят помоями и всех это устраивает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | интересно что бы захотел Шанс на ужин, если б жил вдали от города и без магазина | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | опять на баррикады и уже из-за сыра | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | картошечки бы накопал. огурчик засолил. курочку бы зарубил.
Все свое. Без ГМО. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если мне перестал нравиться северный хлеб, то его просто перестаю покупать. Или я должна выйти на улицу и орать и собирать таких же недовольных, Шанс? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, тебя тоже помоями кормят?) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зачем орать то. Нужно взять и переехать поближе к коровам и сыру. Как я
Но такие как Шанс, только вечно всем недовольные, а что то делать не хотят. Считают, что им должны все вокруг | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, признайся уже - ведь во всем виноват Путин, да? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #376 Шанс как всегда соврал не подумав. Такого сыра в природе не бывает. ))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Путин виноват в том, что нарушил планы Америки на счет России | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | То есть вы не отдупляете как я понимаю. Во первых, мне приходится ехать на авто, чтоб купить нормальные продукты, так как возле дома только низовые магазины. Хотя живу практически в центре города. И второе, я трачу гораздо больше финансов на эти продукты, по совокупности факторов. Раньше я просто ехал на базу и покупал целый кругляк импортного Массдама. Сейчас же его там нет и ценник совершенно нереальный. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дед, а не много ли ты на себя берешь, называя меня лжецом? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ухту можно за 20 минут пешком пройти. Я не пойму претензия то в чем? Что магазинов рядом нет с нормальными продуктами, так в Ухте все рядом | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не в сыре счастье, Шанс, не в сыре и не в набитом желудке | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я сыр практически не употребляю. Разговор просто шел о нем. Но к сожалению помимо сыра у нас во всем одинаково печально касаемо продуктов. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 391 Найди такой сыр что бы мы все ужаснулись от состава #376. Тогда я свои слова возьму назад. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Интернет тебе в помощь. Статей на тему сырной замазки много, как раз Магнит там упоминается. Сейчас глянул специально. И свои слова можешь засунуть себе куда нибудь, прогуливаясь в далекое путешествие. | |
| tact администратор 14 февраля 2022, 12:11 #397 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто больше всех импортирует пальмовое масло? Посмотрим статистику Ой, на 4-м месте Нидерланды (Голландия). Сколько там на одного голландца пальмового масла приходится? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #396 Вот ты уже выкручиваешься. Грубостью пытаешься скрыть свое неловкое положение.))) | |
| TD 14 февраля 2022, 12:32 #400 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пальма разная бывает. Общую цифру приводить некорректно. Тем не менее настораживает, конечно. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)