Тема: Коммунизм вводится на референдуме. Аэромедвед 24 ноября 2013, 19:46 | | Пока некто поднимает Россию с колен, непатриотичная Европа без всяких революций выбирает коммунизм. Честно говоря, я просто подавлен таким оборотом дела. Он высвечивает глубину пропасти в нашем сознании. Люди, выросшие в стране, где слово "коммунизм" было наряду с "хлеб", живут в раннем феодализме.
Источник: Мир стоит на голове и машет ногами, искренне удивляясь при этом, почему в глазах круги и все вокруг шатается. Триллионные бюджеты государств идут на помпезную чепуху, на военные нужды, на банковские аферы, на обеспечение сладкой жизни узкому кругу негодяев, на создание класса обслуги, в том числе интеллектуальной, которая в СМИ на все лады поет песенки о том, что нынешнее устройство общества является единственно возможным. Как будто невозможно выдумать что-то более человечное, чем непрерывное пожирание бедных богатыми и постоянное держание народов в узде корыстной властью! То, что узда называется «свободой» или даже «демократией», не меняет дела. Разговоры о свободе — ложь, если человек низведен до положения раба, обреченного работать всю жизнь за еду и крышу... | |
Метки: Власть Социум Политика
Посетителей: 646692
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | + 17 комфортно. Там не +17 было | |
| | 0 | Так - то я не про Ухту говорил. Понятно что Прага не Малага, не Валенсия, не Толедо и не Мадрид. Про комфортное состояние, про уличные апельсины и про круг общения. | |
| | 3 | Дак ты уже ответил, дружище Съёмарь) Если ты не знаешь тарифа на электричество, значит тебе вообще фиолетово сколько у нас киловатт час) цени это)
А что тебе с того был я или не был в Испании? Я же ничего от себя не выдумываю. Копипащщу. Все претензии в Евроньюс) | |
| | 0 | В Испании достичь комфортного состояния можно сойдя на испанскую землю.
А вот пусть они попробуют достичь такого состояния в Ухте, оплачивая круглый год тепло и думая над шестым пуховиком коткретно на сильные морозы | |
| | 0 | чего такие картинки огромные | |
| TD 09 декабря 2021, 22:56 #287 | 0 | это тонир хвастается, какой у него большой экран на смартфоне | |
| | 0 | Огромные это понятие субъективное. просто скрин...с обычного смарта, с разбитым экраном) | |
| TD 10 декабря 2021, 03:25 #289 | 0 | ага. быстренько экран разбил, чтоб ближе к народу стать. но мы то знаем! | |
| | 1 | "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в США, я отвечу: убивают и воруют" (Салтыков-Шедрин)
| |
| | 1 | 290, когда Михаил Евграфович говорил такое? Если уж брешете как сивый мерин так хоть делайте это красиво... | |
| | 1 | Конечно он этого не говорил. Думаю это всем понятно, кроме товарища Белика) | |
| | 0 | | |
| | 5 | | |
| | 0 | Вы их там чего, солите что-ли?)
| |
| | 1 | В новогоднюю ночь во Франции происходят волшебства)
| |
| | 3 | 296, да пусть хоть еще 874 авто сожгут - еще сделают. Ты лучше расскажи тут, почему у них на 219 000 ежедневно выявляемых, умирает 110 человек, а у нас при ЯКОБЫ 18 500 тыс выявленных по 800 -900 в день. ЯКОБЫ.
Надоела эта бравурная брехня по нашему ТВ. Про это надо говорить,про летальность дикую в России, первую в мире, про провал позорный в импортозамещении по лекарствам...Про то, как детишкам на операции по телику собирают деньги...
Не верю, ибо вижу. | |
| | 0 | Конечно пускай жгут) ...пускай покупают и жгут ..согласен с тобой) Вот смотри, Лукер, как ты к цифрам относишься...количество заражённых и смертей во Франции ты не оспариваешь, т.е. веришь...смертности от ковида в России тоже...а вот количество заражённых у тебя "ЯКОБЫ"...отчего такая избирательность? Не понятно "Про это надо говорить..." Так кто ж тебя ограничивает. Говори конечно. Тему создашь, так обсудим. Но только не голословно, как ты делаешь сейчас. Прилагай ссылки, скрины | |
| | 2 | 298, "ГОЛОСЛОВНО" что говорю то???
Все эти цифры в открытоом элементарном доступе. Может мне еще тебя научить читать их и после элементарно анализировать и сравнивать?
Я еще мог бы рассказать, что Россия, по данным опубликованным в 2020 годы на 121-м месте - РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ РАСХОДОВ НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В % ОТ ВВП
(World Health Organization:Global Health Expenditure 2020).Но, уже вроде приспустилась до 124-го.
А еще, Россия заняла последнее место по расходам на здравоохранение среди крупных экономик мира (31-я из 31).
По итогам 2020 года общая смертность в России выросла на 17,9%, до 2,124 млн человек. В первом квартале 2021-го умерли еще 583,7 тысячи. Рост смертности в относительном выражении - на 26,9% год к году - стал беспрецедентным с массового голода 1947 года.
А еще очень странные цифры по пенсам....Страшненькие такие:число пенсионеров в России продолжает стремительно сокращаться.
По итогам второго квартала 2021 года число получателей пенсий в РФ сократилось еще на 243 тысячи человек, следует из данных Росстата ( ну, Росстат то можешь и сам глянуть, Тонир, тогда уличай меня в пустословии, я глянул и сравнил: общая численность получателей пенсий - 42,355 миллиона - сократилась до минимума 2015 года.
Кудой они деваются, старики наши?
А еще, ну я писал уже, зависимость российской медицины от западных технологий превысила 70% и план по импортозамещению зарубежного медицинского оборудования в России провалился.
Я, блин, не радуюсь этому, я просто уже не хочу, что-бы так больше было в моей стране. Хватит щеки надувать и врать нагло в глаза.
И, да, зачем МНЕ об ЭТОМ создавать темы?? Это управители должны эти темы создавать..Ставить их, блин, на парламентское расследование...С последующими выводами. | |
| | 0 | Хочется обидеться , да Лукер, на мою фразу о голословности?) Или даже уже...но это напрасно. А я всего лишь прошу прикладывать ссылки на твои факты, чтобы было понятно откуда ты их берешь. Вон, товарищ Белик, тоже интернет юзает и махает потом "40 тысячами убитыми Путиным заводами") | |
| | 0 | По поводу уменьшения количества пенсионеров...сейчас же переходной период пенсионной реформы. Вот пенсы-мужчины 1959 г р. выходили на пенсию в 2019-2020-х годах, 1960 г.р. - в 2021-2022-м, а в 2023 году вообще новых пенсионеров не прибавится.
| |
| | 0 | #297
Лукер,нельзя судить о ситуации с короновирусом по одномку дню, ты привел данные за один день они на первый взгляд выглядят ошеломляющими, но давай возмем показатели за весь период по США и России
Соотношение заболевшие / умершие
США приблизительно 1.5%
Россия ----------"--------- 2.9%
Разницу можно объяснить уровнем мед. обслуживания, но если подходить непредвзято, и разницей методик учета. Кроме того народ у них более организованный, значительно больший процент привитых.
| |
| | 0 | Не забудьте, по России обязательно учитывать ДОБАВЛЕННУЮ смертность! | |
| | 0 | к посту 302
серым текстом это показатели только за 2.01.2022
действительно вызывают удивление
заболевшие - умершие
США 96086 - 95
Россия 18233 - 811
Объяснить можно только тем, что окончательно подвели все итоги в последний день года и скорей оливье и селедку под шубой готовить. А в США четко, все итоги регулярно подсчитывают и передают.
И еще - проценты подсчитаны соотношения умершие/ заболевшие.
| |
| | 0 | Лукер, по поводу смертности от короны в России и вины в этом нашей медицины. Из числа умерших от ковида подавляющее большинство непривитые. Вакцинированным считается человек после истечения 21суток со второй дозы. Так в чем вина нашей медицины в этом случае, если люди сами сознательно не получают прививку? Наоборот, эти люди, которых пытаются спасти в реанимации перегружают систему здравоохранения, по сути вредят остальным больным
| |
| | 1 | Можете зайти в Твиттер к этому блогеру-сатирику...лютый либераст, соответвенно с любовью к Навальному и ненавистью к Путину
| |
| | 2 | | |
| | 1 | Вот поэтому у них закон и порядок)
| |
| | 0 | Тонировщик, ты лучше объясни - как так вышло, что сыр из пальмового масла стоит в России дороже, чем обычный сыр в Европе? | |
| | 0 | С чего это вдруг в Европе, сыр дешевле российского стал? Видосик посмотрел? | |
| | 0 | По крайней мере не дороже. Но это качественный сыр. Плюс/минус продукты в ЕС стоят так же как у нас, сам отоваривался в прибалтийских магазинах.
Сейчас позвоню другу в Англию, спрошу сколько стоит у них сыр. | |
| | 0 | Дороже и намного
В России вообще сейчас продукты дешевле чем в Белоруси. Не говоря уже о Европе | |
| | 1 | Ответ друга из Лондона. Он покупает сыр, качественный сыр, который ему нравится, покупает он сыр в сети немецких магазинов Лидл, от 4 до 4,5 фунтов за килограмм. 1 фунт 100 рублей.
Хорошее мясо 5 фунтов. Лет 6 назад, может чуть больше, мой сотрудник, ездил к нему в Лондон. Тогда фунт стоил 45 рублей. Для него цены на продукты после Ухты, казались смешными.
Так вот, англичанин, которому я звонил сейчас. говорит, что продукты питания для них, с их зарплатой, стоят копейки.
Он получает около 4 тыс. фунтов в месяц = 400 тыс. р.
Вот тебе расклад. | |
| | 0 | С Дашей прозревайте, видел в Магните швейцарский сыр, не покупал, по моему цена была 2600 за килограм. То есть 26 фунтов. | |
| | 0 | Николет, кстати он спросил, как моя идея по перезду в Калининград? Говорю ему, что все заглохло.
Он говорит, давай к нам перезжайте. Сейчас нехватка рабочих рук.
Смеется, вы там к войне готовитесь? | |
| | 0 | А.Е, Конечно готовимся. Вон уже в добровольцы записались все дети чиновников. В первых рядах Чайки оба, сын Миллера, сын Алекперова, сыновья Лисина, сын Тимченко, сын Вексельберга, сын Потанина и т.д. А дочки Володьки будут санитарками. | |
| | 0 | Шанс, а вы думаете современные уступят?
У Сталина дочь Светлана работала в госпитале медсестрой, старший сын Яков погиб в плену. Сын Василий сражался на истребителе, рисковал жизнью. | |
| | 0 | 313 В Англии фунты, а не килограммы. 1 фунт 460 грамм.
Твой друг, тебе не мог такое озвучить. Фантазер
Подписана на нашу в Америке в инсте, она регулярно цены в магазинах показывает. Продукты намного дороже, а фермерские (не синтетические) вообще дорогое удовольствие
Недавно сыры были. Нормальный ценник, как и везде. Так что не ври мне | |
| | 0 | Долго ты думала над язвительным ответом.
Вот именно, он уточнил, за один килограмм. Он лучше тебя считает. Все же ученый. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: поколение Анн Коренины...
Гадания (7)
съёмарь: Рада?...
18+ Не надо было жечь коран. (127)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)
Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)
Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)