|
Тема: И опять ДТП Эрик 21 декабря 2020, 12:33 | | Не бит не крашен, ездил аккуратно. Эх Ярега заколдованная трасса.
| |
Метки: Дороги Автометки: ДТП Дороги зима
Посетителей: 24417
Общая оценка темы 2
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 13:14 #1 | 0 | меня как-то мотало у шудика. Причём скорость вообще была ни о чём. А на Водный я помню ездил и в гололёд и в снег постоянно - никогда никаких случаев. | |
| reor 22 декабря 2020, 00:27 #2 | 2 | Сейчас ехал сшибли столб освещения пешеходного перехода на дачах ярегских, , потом на повороте 9 на крыше, так же ярега. | |
| Айс 22 декабря 2020, 12:40 #3 | 0 | Дороги то наверно не чищены... | |
| reor 22 декабря 2020, 13:08 #4 | 2 | Нормально все на дорогах, остальные же спокойно доезжают отА до Б. | |
| | 2 | Когда работал на Яреге, около года, так каждое второе утро кто-то был на обочине. Если машину не убирали за день, то на след утро без стекол, колес....
Думаю летать не надо. А в целом дорога на Ярегу опасная | |
| dmx 23 декабря 2020, 07:34 #6 | 5 | Дороги нормальные, дурней много. | |
| | 4 | в России всегда были две беды ..дороги и дураки ...с первой бедой мы как то немного справились а вот со второй не получается | |
| | 4 | Чем лучше дороги тем больше на них дураков. | |
| Жук тракторист 23 декабря 2020, 20:23 #9 | 2 | Ну хоть дороги сделали. Все таки Путин молодец | |
| | 0 | Ну да. Хоть водил-дебил поуменьшится на хороших дорогах. Жаль что пассажиров и пешиков с собой потянут. Ну да фигня. "Лес рубят - щепки летят". (с) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: А по телевизору?...
Отказ от изучения коми языка (65)
Nicolett: По поводу Украины повт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2556)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)