Тема: Ремонт лестницы около 21 школы. sidorof7 27 октября 2020, 14:23 | | Здравствуйте! Для многих я думаю актуальна тема по поводу лестницы около школы 21. Для рассмотрения обращения муниципалитетом не хватает еще очень много голосов. Это ссылка на сайт Российской общественной инициативы, данные обращения рассматриваются в обязательном порядке при наборе достаточного количества голосов https://www.roi.ru/57089/. | |
Метки: Образование Школа лестница
Посетителей: 51028
Общая оценка темы 5
| | 1 | | |
| | 0 | Интересно посмотреть на того уродца, который против проголосовал | |
| Жук тракторист 27 октября 2020, 22:42 #3 | 3 | Зачем там лестница? Сделать канатную дорогу | |
| | 2 | Какая канатная дорога? Экскалатор запендюрить! | |
| | 2 | Спасибо большое всем кто проголосовал!!! | |
| | 0 | У меня классом фотографии на этой лестнице! Где дети будут фотографироваться? | |
| | 1 | Увы, мою инициативу вчера закрыли и списали в архив. Спасибо всем, кто поддержал! Думаю, что активности тольок родителей учащихся в школе детей, могло хватить, но не случилось. | |
| | 0 | Очень жаль...Как же без лестницы теперь? | |
| | 0 | Будем искать другие способы образумить чиновников! Sidirof7, можете мне в личку написать? | |
| TD 02 ноября 2020, 00:33 #10 | 0 | Так османов же сказал, что в 2021 рассмотрят этот вопрос | |
| | 2 | TD, где сказал? он всё что-то обещает, но всё никак не пригласит инициативную группу на обсуждение:) | |
| TD 02 ноября 2020, 22:16 #12 | 1 | на у24 же новость кажись была. там активист спрашивал, а османов мол в этом году уже хер вам в шляпу, а вот в следующем посмотрим | |
| | 0 | А в следующем уже дефицит бюджета | |
| TD 03 ноября 2020, 17:12 #14 | 0 | Ну, за посмотрим же денег не берут ) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)
Nicolett: В районе Алеп...
Война. Сирия (438)
Хочу всё зна: Я как-то видел как в С...
Сдек «экспресс доставка» (3)
iMe: в Артеке брал. Чуть де...
Оставшиеся оконные компании (3)