Тема: ЛГБТ Надежда Крымова 11 августа 2019, 00:16 | | Как вы относитесь к существам с нетрадиционной ореентацией. | |
Посетителей: 103660
Общая оценка темы -13
| | 0 | "Пид...ас - натурал" - гениально!!!!! Утащил в закрома. Какой же все-таки богатый русский язык | |
| | -5 | 35 Все эти бравые картиннки из темы про еду лишний раз показывают , как у неё всё зашибательски, а на самом деле, одинокая несчастная женщина, одна. коротает длинные беларусские вечера.
Всегда знала, что вас рассдражают, мои "постановочные" картинки с едой. Cейчас еще поставлю, раздражайтесь дальше)) Вы бы Надежда работать бы пошли, жить на пенсию мужа, конечно будет еда в интернете бесить. | |
| | -3 | Надюша, милая, хотите поговорить об одиночестве? Давайте. Я не знаю, что должен чувствовать женщина, которая регистрирует клона на сайте в 00,10 минут в канун Нового 2019 года? Человек значит был один дома на Новый год. Выпил пива с воТкой под бой курантов, закусила хвостом селеТки и на сайт. Кто тут больной на сайте?. От этого профиля веет тоской, одиночеством, безисходностью. И даже борьба с ЛГБТ не спасет. Мне жаль вас. И в ваших бедах голубые и розрвые не виноваты. Просто вы сбухались уже окончаткльно | |
| | 0 | Камент #35 со второго абзаца, не просто +100500, а в самое яблочко-картофелину!!!
| |
| | 3 |
Похоже, цепануло таки Инфузорию (#43)...
Уже 31 января с 31 декабря путает...
| |
| | -6 | Я вас умоляю) алкашка которая одинокими ночами регит клонов на у 24 и ночами пишет пьяная тут муть, зацепить меня не может. Цепалка не доросла. А по поводу что я еду в ужины ставлю постановочно, ну простите, что ем то и ставлю) ну и грешна нравится как некоторые старые сплетницы бесятся . | |
| | 4 | #46 Однако же, эта, как вы её называете алкашка, довольно трезво рассуждает и раскладывает причинно-следственные связи. Не отнять. А вот у вас аргументов кроме как алкашка и нету... | |
| | -4 | Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Докатился до Крымовой. Я вообще ни аргументировать , ни тем более спорить и что то доказывать не собираюсь. У людей в большинстве своем голова есть на плечах и все видят. Ну а бесмозглым ничего не докажешь. | |
| | -1 | И вообще я к этой теме, не имею никакого отношения. Или флуда не хватает мне кости мыть? Сплетники. | |
| TD 14 августа 2019, 19:45 #50 | 0 | Надежда, я согласен на секс с представителями ЛГБТы, относящимися к первой букве этой чудной аббревиатуры. | |
| | 0 | Но они ( на Л) будут несогласны. | |
| | -2 | 45.Ещё как задело. Вопрос, кому надо меньше пить? Эта болтливая единица с тупыми изреченииями и с постоянной фобией мании преследования достойна сочуствия. | |
| | -1 | Малышка Фузька! Чебурашкина дурашка (43). Ты настолько примитивна, что у меня, не обезображенной отсутсутствием интелекта, пьяяницы, возникают совершенно логичные вопросы.
1. Ты дурочка или придуряешься.
2. Ты дура или прикидыываешься.
3. ты дурында или дуро . бка. | |
| | 0 | И на этом тему ЛГБТ можно считать закрытой | |
| Жук тракторист 17 августа 2019, 10:36 #55 | 1 | Лесбиянки красивые только в кино | |
| | 0 | а как вы думаете, на нудистких пляжах недалеко от сочи отдыхают в основном люди нетрадиционной ориентации? вчера проезжали утром и увидели один такой пляж - картинка это очень мягко говоря - очень меня удивила, дети вообще обалдели. в основном были мужчины, женщин раза в два меньше. они реально как ни в чем не бывало себя ведут - кто-то трусцой вдоль берега бежит, все болтается между ног, кто-то физ.зарядку делает что называется ноги шире плеч руки вверх... | |
| Жук тракторист 17 августа 2019, 15:26 #57 | 0 | Что у женщин болтается между ног? | |
| | 2 | наверное бикини недепелировано | |
| | 0 | - Загляните во "ВКонтакте", найдите группу "Песни-близняшки", почитайте статью "О вещах мерзких". Весьма познавательно. И иногда, действительно, мерзко и противно. | |
| | 0 | 57, женщины принимали солнечные ванны лежа на животе, никаких других активностей с их стороны не успела заметить =) Бегали и физкультурой занимались мужчины, причем стоя попой к морю, а ко всем остальным - передом | |
| TD 17 августа 2019, 23:48 #61 | 3 | всё верно - женщинам то нечем трясти, вот и лежат | |
| | 1 | =) не между ног как нечем? | |
| | 0 | Про версию нетрадиционных людей услышала от попутчиков. Стало интересно мнение других - это обычно или все-таки нетрадиционно. | |
| TD 19 августа 2019, 00:04 #64 | 0 | Не у всех женщин не между ног трясется - есть и упругие: я в кино видел. | |
| | -4 | Странные люди! ЛГБТ значит они осуждают, но в патриотическом порыве оргазмируют при виде картинки совокупляющихся людей сзади (можем повторить). Когнитивный диссонанс. | |
| Жук тракторист 26 августа 2019, 14:13 #66 | -2 | Метафора. А вот такие как шанс хуже ЛГБТ. Сидят и гадят под себя | |
| | 0 | что за мерзость шанс описал? кто-нибудь, расшифруйте | |
| Жук тракторист 26 августа 2019, 18:36 #68 | 0 | Шанс оргазмирует на картинки. Я так понял | |
| | 0 | | |
| | 0 | Фраза "Можем повторить" означает, что "Кто с мечом к нам придет, тот от него погибнет"… и по моему слова оргазм и патриотизм абсолютно несочетаемы | |
| | 0 | На наклейке тогда дожен быть Невский, если ты говоришь об данной интерпритации. А тут вовокупляющиеся человечки. Так почему никого не волнует что такие наклейки на машинах. У вас двойные стандарты? | |
| Жук тракторист 26 августа 2019, 21:56 #72 | 0 | Шанса чПокнули? Что он так завёлся на картинку
| |
| | 0 | жук на картинке в вызывающей позе... твоя любимая, жук? | |
| | -1 |
В тренировочном зале вордкласса,
Ежедневно по много часов
Тренируются два пи@са
В облегающей ткани трусов.
А напротив, в обычной квартире,
В триканах, что пять лет не стирал
Поднимает пудовые гири
Дядя Саша - простой натурал.
Вот из шумного чрева вордкласса,
Прокачав ягодицы и грудь,
Вышли радостно два пи@аса,
И на Патрики держат свой путь.
А навстречу идут хулиганы,
Что приехали в центр гулять,
Нагло всунули руки в карманы,
И плюют, и ругаются, б...дь.
От столичных устав выкрутасов,
Стильных баров узрев благодать,
Вдруг встречают они пи@сов,
И решают за всё им воздать.
Обступили они пи@сов
И давай их теснить и толкать,
И бранить, как сказал бы Некрасов,
И житьём во грехе попрекать.
Грустно повесть бы кончилась наша,
Но в тот вечер, как манна с небес,
На балконе курил дядя Саша,
Завершив тренировки процесс.
Видит вдруг дядя Саша с балкона,
Что творит гопота беспредел,
Расходящийся с буквой закона -
Он по той же статье отсидел.
Как планету профессор Легасов
В нашумевшем пиндосском кино,
Он решает спасти п@сов
И нормальных ребят заодно.
Вот подходит он к зоне конфликта
В синих шлёпках и серых носках,
И, прервав вынесенье вердикта
И клише гомофобных каскад,
Говорит гопоте дядя Саша
Ребятишки, не трогайте их!
Жизнь, ведь, может разрушиться ваша
Из-за пи@ров этих двоих.
Ждут вас нары, баланда, параша,
Всё на свете пойдет по звизде!
Из-за них же заварится каша,
Ведь, сейчас эти гады везде.
Так сказал пацанам дядя Саша,
Четкий, словно последний эксель,
А они отвечают - папаша,
Не пошел бы ты на х@й отсель?
Кровью налился глаз дяди Саши,
Сжались в гневе ладони, но тут
В нос ему прилетает маваши,
Усыпляя на пару минут.
Усадив дядю Сашу на сраку,
Хулиганы кураж обрели
И с удвоенной злобой в атаку
На двоих пи@сов пошли.
Но парнишкою дерзким и стойким
Оказался один пи@рас
Бодро встал он в боксерскую стойку -
Ведь недаром он ходит в вордкласс!
Вот лежат на земле хулиганы,
И кричат - мы сдаемся, хорош!
Ведь, они - алкаши, наркоманы
И неведомо им слово ЗОЖ.
Продолжая историю нашу,
Проведя свой последний удар,
Откачал пи@рас дядю Сашу
И с собой пригласил в стильный бар.
Там вкусил дядя Саша дайкири,
Апероль, и розЕ, и матЭ,
И под утро, часа так в четыре,
Стал сторонником ЛГБТ.
Так поднимем бокал за единство!
Мы еще от европ далеки,
Но комфортно у нас секс-меньшинствам,
Всяким злым языкам вопреки.
И, по центру столицы эбаша,
Может вольно дышать пи@ас,
Если рядом живет дядя Саша.
Ну, и если он ходит в вордкласс.
Семён Слепаков | |
| | 0 | Слепаков хорошо пишет. Дебилам нравится | |
| | 0 | 75. Если не правильно поняла, извините. Коммунист одобряет ЛГБТ? | |
| | 0 | Срамота | |
| | 0 | 77. Хуже.Садомия в чистом виде. | |
| TD 20 сентября 2019, 02:36 #79 | 3 | Садомия - это что-то с садом связанное? | |
| | -2 | 79. Свой сад береги. Не заметишь, как сладеньким станешь. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Экстренное заседание С...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2471)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)