Тема: Россиян обязали убирать за собаками Эрик 19 декабря 2018, 15:24 | | https://www.ntv.ru/novosti/2124981/
Щас начнется война во дворах будут блогеры бегать с камерами и требовать зоофилов убрать за своей собакой | |
Посетителей: 14031
Общая оценка темы 3
| 2476 19 декабря 2018, 15:32 #1 | 1 | в госдуму опять канабис завезли | |
| | 13 | я только за, меньше грязи будет | |
| ЛТ 19 декабря 2018, 15:55 #3 | 20 | Это нормально, давно пора. Закон не против животных, закон о том, что люди должны начать с себя и убирать за своими питомцами. | |
| | 8 | Слава Богу. Давно пора было. | |
| | 6 | Как владелец собаки абсолютно не против. Давно нужно было это сделать | |
| sul 19 декабря 2018, 16:40 #6 | 2 | Там по ходу канабис как раз закончился во время приема этого закона. | |
| | 0 | уж очень страшные какуни у алабаев, но этот закон мертвый | |
| | 0 | 7 Не мёртвый если как ТС сказал с камерой фиксировать и напрягать полицмейстеров. Посмотрим на московских "активистов". Думается, что будет достаточно весело. | |
| | 8 | Ну наконец-то! Я не против "нормальных" собак, но..."уважаемые" владельцы, зас..ли весь город Ваши питомцы с Вашего позволения!!! В безснежное время года одно г.... кругом! | |
| | 0 | ночью камеры плохо снимают, мертвый закон | |
| | 0 | а собак не на поводке значит не моя, приютил дворнягу | |
| | 0 | 11 Для этого есть "вспышка". Если собак не на поводке, то это замечательный повод усугубить ситуацию для владельца. Но то такое... | |
| | 3 | Скоро на экранах страны: эпохальная битва человека, вооружённого мобилой, с человеком, вооружённым собакой и собачьей фекалией. | |
| | 4 | я считаю, что это правильно
если уж и брать животное, то и ответственность нужно нести | |
| | 4 | Неужели по весне говна собачьего станет меньше. Я очень "ЗА"
за закон новый. Вон в районе 20 школы не стадион, а какая то дристалка для собак. говно везде. Я вот почему то дома за котом своим убираю, а почему собаки гадят где хотят. | |
| | 0 | Там написано что запрещено умерщвлять и отстреливать животных. Это что? Стаи бродячих собак крыс голубей нельзя умерщвлять??!! Что за хрень? | |
| ded 20 декабря 2018, 08:53 #17 | 8 | Этот закон может быть был бы и не нужен, если бы некоторые хозяева были умней своих собак. Иду по Ленина около скверика с памятником Интернационалистам. Посреди тротуара тужится что-то сделать собака. Рядом стоит балбес и держит ее на поводке. Я ему говорю, если бы вы ее не держали она бы сообразила и отбежала к вон к тому столбику. В ответ, а какое твоё дело. При таком состоянии умов и закон не поможет. Однако видел и другую картину у нас в Ухте, как где-нибудь в Париже ) хозяин с пакетиком убирает за собакой. Не вру, честное слово, но наверное надоело ему быть белой вороной. | |
| | 1 | Если пакетик будет целлофановый,то вреда будет больше для природы чем пользы для меня | |
| | 1 | Мы с пакетиком гуляем...за собачкой убираем.. | |
| TD 20 декабря 2018, 13:00 #20 | 0 | У меня собаки нет, но пакет всегда при мне, желтый из магнита. А вдруг... | |
| Айс 20 декабря 2018, 13:11 #21 | 6 | Валялись какашки, теперь будут валяться пакетики с какшками....
мест для выгула собак не наблюдается как и урн куда сбрасывать отходы . | |
| | 3 | У меня окна выходят на стадион школы. Там дети катаються на лыжах, запускают самолеты, после уроков валяются по снегу. Летом футбол.... И как не посмотрю в окно, гуляют с собаками... У самих же в школу дети ходят, а они срут там же...
Я за такой закон всеми руками и ногами!
В некоторых городах средней полосы (особенно в новых гродах спутниках) на местном уровне (ЖУ илиЖКХ, или еще как..) приняты законы, ШТРАФ 1500 за облегчения животных на газон. И поверьте, люди ходят с пакетиками и убирают за своими питомцами.
На тех же газонах шашлыки делают, дети играют... И все за собой убирают.
| |
| | 3 | Кто бы еще урны по всему городу расставил!!! Идет мамаша с ребенком, что-то из пакетика едят оба...раз...и пакет на тротуаре...Там же потом оказывается и бутылка из-под сока, и банка из-под пива...Все это безобразие вылезет по весне с таянием снега...Ни в одном городе я не видела, чтобы мусорные урны убирались на зиму...Нонсенс, господа!!! | |
| | 0 | обо..рали всё, выйдешь так вечерком в полисадник и по..рать уже негде! | |
| | 0 | verushka, в парке КиО осенью лавки вокруг озера поубирали а урны не удосужились. Так и стоят эти мусорные баки как памятники посреди сугробов )). | |
| TD 20 декабря 2018, 16:24 #26 | 3 | верушка, такой мамаше надо пендаля прописать, чтоб асфальт близко увидела. Заодно ребенок увидит, что бывает, когда мусоришь. И не надо пенять на урны - некуда выкинуть, так с собой забери. В японии вон урн нет и чистота. | |
| | -1 | А я бы еще, тех кто бычки бросает, на пять лет сажал, а тех родителей чьи дети мусарят, лишать родительских прав. Ну это так, для полноты.
Вы заметили что нас только наказывают и что-то нам запрещают, все время? или мне это одному кажется? | |
| | 0 | Большинство не хочет видеть собачьи дела там, где мы живём. Как заставить хозяев убирать за питомцами? Самое действенное - это штрафы. Без них пофигизм и огрызания на замечания. И эффект будет, как например перестают курить в подъездах, хотя никакой битвы курильщика и блоггера не наблюдается. Мы постепенно становимся законопослушнее. Понаблюдайте как водители стали останавливаться у стоплинии на светофоре. Некоторые на целый корпус не доезжают) | |
| TD 20 декабря 2018, 23:28 #29 | 0 | Радист, чем Вам помешали дети мусарят? | |
| | 0 | тонировщик, а кто будет следить за исполнением и главное - штрафовать? Административные комиссии при городских управах ливидированы, полиция следит только за исполнением федеральных законов а региональные им пофигу. В какой сказочной стране Вы живёте где водилы останавливаются за метр до стоп линии, в подъездах не курят а собаки гадят исключительно в пакетик? В Ухте такого не и не будет минимум ещё полвека. Как выезжали на перекрёстке у Юпитера под красный так и продолжают. Прикуривают выходя из квартиры а на замечание отвечают "яж иду на улицу а не курю у окна", и взляд то такой наивный. А кабысдохи... их только что осталось как отстреливать вместе с хозяевами | |
| | 1 | #29, а Вам нравиться жить в мусоре и грязи? Я своих детей учил, никогда ничего не выбрасывать на улице. Но судя по тому, сколько у нас мусора валяется на улице, таких как я мало. | |
| | -1 | Геннадий. Живу в Ухте, она не сказочная) Собаки гадят, где хотят. Не вижу, чтоб хозяева не убирали за ними...пока так. В тех трех подъездах, где я часто бываю курильщики пропали и баночки их тоже. Встречаю некоторых из них курящими у подъезда. Никто их не штрафовал, но по закону можно, вероятно это на них и подействовало. Насчет стоплинии...понаблюдайте...для меня это очень забавный факт. | |
| | 0 | Я заметил одно, в Ухте многие много зарабатывают и к другим относятся как к холопам. Отсуда и не уважение, и мусор на улице, и не пропускают пешеходовов, и хамят.... Пять лет жил в средней полосе, до этого 25 в Ухте, приехал суда и офигел... Тут полное безкультурье. Люди сами себя не уважают. Наверно деньги портят людей | |
| tact администратор 21 декабря 2018, 10:45 #34 | 1 | Алекс Влад, ну средняя полоса то разная. Я считаю, что в Ухте более культурные люди живут по сравнению с МО. А вы, случаем, не в Ивановской области жили? | |
| | 2 | Какие бы законы не были, наша полиция ни как не изменит ситуацию, но если каждый будет собачников носом тыкать, то и их можно надрессировать. Обосранство, курение где попало, музло из тачек, да и в квартирах- это не уважение к обществу и не приспособленность к жизни в обществе. В Ухте это на каждом шагу и город сдесь не причём, это люди такие. | |
| | 0 | №34 Нет, не в Ивановской. Жил в двух городах, в Саранске и в соседней области в Спутнике. В Саранске штафует полиция за курение около подъездов. Алкоголь после 21-00 не купить. Город очень поравился. Спутник так вообще новый город, только строится, расчитывают на 250 000 человек, половину уже построили. | |
| | 0 | я за своим йорком всегда убираю, в пакетик и в мусорку. в питере давно это уже практикуется (ближе к европе находятся). | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Twin: В общем мы разули глаз...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (3)
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)