Тема: Росгосстрах Sfinx 17 декабря 2017, 14:22 | | Добрый вечер форумчане! Такой вопрос ... Застрахован в Росгстрахе , от травм и тому подобное, хочу досрочно расторгнуть с ними договор, подскажите вернут ли мне мои уплаченные средства , если нет , то реально ли выиграть дело в суде ? | |
Посетителей: 5024
Общая оценка темы 0
| | 1 | Внимательно прочтите договор, если вам его конечно выдавали. | |
| | -4 | Не первый раз здесь появляется эта тема - короче был застрахован в росгосстрахе и за год до окончания срока мне понадобились деньги - а мне в ответ это вы нам должны потому что платили нам за обслуживание .Вот если бы вы сломали руку или ногу то мы бы приняли это во внимание .Не дословно но смысл думаю понятен . | |
| | 4 | Коляка ничего не понятно, пиши в трезвом уме | |
| | 0 | Нет и не реально | |
| | 0 | Все страховые компании, все банки, созданы не для того, чтобы нам помогать, а для наживы....Sfinx как вы думаете, за счет кого они живут? | |
| | 2 | Можно. Но возврат будет только по периоду, не наступившему ( например, с марта 17 по март 18, получите январь/февраль/март18 часть суммы от страховки). Если нет ограничения на безвозвратность сделки. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)