Тема: 6 маленьких щенков Юлия Короева 20 октября 2010, 10:33 | | Граждане, сегодня с утра вышла гулять с собакой, а на мусорке 6 меленьких (месяца2) шенков.... Ну неужели не жалко.... впереди зима ...жалко их... У самой собака.... покормила их, импровизированную будку сделала... и куда такие малыши денуться... Может кто подскажет тел. приюта буду очень благодарна, или возьмет себе... дворняжки они же самые преданные.... Откликнитесь, кто может помочь.... | |
Метки: Животные Благотворительность
Посетителей: 125475
Общая оценка темы 0
| | -6 | звоните в Спецавтодор, пусть забирают пока не разбежались. Сделаем город чище! | |
| | 2 | Можете попробовать предложить Петровичу из фотосалона в Сервисе, хотя сейчас может уже и не приютит. Но попытаться можно.
| |
| Nika 20 октября 2010, 11:32 #3 | 3 | В Аэропорту, говорят,закрыли приют,он теперь на Бельгопе.Попробуйте позвонить в общество "Милосердие", тел.73-36-61, 8-904-231-52-68.Еще есть группа "В контакте"-"Добрый город", попытайтесь связаться с ними. А где же мама щенят?Ведь 2 месяца-это уже достаточно большие детки.Кстати,щен в ветлечебнице на Подгорном нашел своего доброго хозяина. | |
| Nika 20 октября 2010, 11:33 #4 | 1 | Взять самой нет возможности-дома практически мини-приют. | |
| | 2 | Давайте не будем из города делать импровизированную будку; разводить, подкидыванием еды, дополнительную антисанитарию возле мусорок. Хватит умиляться и ломать голову, кому бы спихнуть щенят/котят. А если с щенком болезни/вши подарятся? Вы об этом не думаете? Почему никто не собирается искать хозяина мамы щенков? Или он проблемы свои решил и всех устроило? | |
| Тат 20 октября 2010, 14:15 #6 | 2 | А я абсолютно согласна с АlexXом! Наши муси-пуси, доводят до того, что сами потом боимся проходить мимо своры собак. | |
| | 5 | Да скоро уже людей будут убивать на улице, и все будут проходить мимо, все к этому и идет, это маленькие существа, детеныши ,их пристроить надо.... | |
| | 0 | Сладкая, беспризорные щенки вырастают в бездомных злых собак, сбивающихся в стаи... | |
| | 3 | Интересно, а откуда берутся бездомные собаки? | |
| | -3 | Сладкая, это уже другой вопрос, а мы говорим о щенках от бездомной собаки! | |
| | 6 | Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.....Если у собаки будет дом,естественно она не будет бездомной.А домашние добрые и преданные.Преданей собаки=нету существа. | |
| Тат 20 октября 2010, 15:16 #12 | -3 | А еще у животных бывает бешенство. И даже, если собака самая преданная, она тоже может заболеть бешенством. | |
| | 3 | Тат,ощущение,что вас сегодня очень разозлили.Человек пытается пристроить щенят,было бы куда пристроила.но увы. | |
| | -2 | Меня две недели назад разозлил щенок, которого кто-то притащил в подъезд и поставил ему кормушку. Он соседям на коврик помаленькому сходил. | |
| Тат 20 октября 2010, 15:28 #15 | -1 | 13. Вот Вы и возьмите себе. А меня никто не злил. Я абсолютно согласна с высказыванием AlexXa. Не надо плодить бездомных животных. И про стерилизацию не надо говорить, всё-равно этого никто делать не будет. Еще раз повторяю, что ваши умиленные муси-пуси, приводят к тому, что собаки вырастаю бездомными и начинают кидаться на людей. | |
| | 0 | Он щенок.а значит ребенок.А это дело не раз в подъезде убирала,руки не отсохли. | |
| Тат 20 октября 2010, 15:31 #17 | -2 | Щенок вырастет в большую собаку... | |
| | 8 | Прежде взяв животное,нужно думать о последствиях и отвечать до конца жизни животного,тогда и на улицах их будет меньше.А Стерилизация тоже метод контроля рождаемости об этом должны думать власти города. | |
| Тат 20 октября 2010, 15:36 #19 | 2 | Тигруля, Браво! Я Согласна с Вами!!!! Только так и никак по другому! | |
| | 2 | Я на днях видела в какой-то местной газете объявление,но не нашла газету.Молодой чел для матери искал щенка дворнягу. | |
| | 2 | Я понять не могу, что за люди у нас в городе. Человек делает доброе дело, хочет пристроить щенков. Так нет же, найдутся пару умников, которые начинают все добрые начинания сводить на нет. У меня у сомой собака бывший бомжик, не смогла пройти мимо нуждающегося существа. Может и они найдут своих хозяев. | |
| Тат 20 октября 2010, 16:12 #22 | 2 | Ну так и возьмите еще шестерых, сделайте доброе дело, они и не будут бездомными. | |
| | 6 | и мы с помойки подобрали.живёт 3 год мы рады | |
| | 0 | #21 вы реально посмотрите на вещи. у собак непонятно какая наследственность, неизвестно как она будет вести себя став взрослой. А если лечить придется? Да её быстрее вышвырнут за дверь, чем будут возиться. И пополнит она полк бродячих собак. 50% что такое вероятно. Короче хватит размусоливать тему. Дайте объявление в соответствующий раздел, кому надо - приютят. Пока потенциальных хозяев не наблюдается. Один трёп. | |
| | 0 | №22 может вам просто не мешать. Создайте отдельную тему «Я ненавижу всех».всем будет намного проще. | |
| | 0 | № 24 если берешь собаку (любую), первым делом едешь на осмотр и анализы. А про воспитание собак здесь много уже было написано, и такса может перекусить горло. Я на свою собаку пожаловаться не могу, уж простите, что выросла она у меня воспитанная, адекватная и красивая. | |
| Айс 20 октября 2010, 16:28 #27 | 6 | Ятоже воспитываю собаку бывшего брошенного щенка дворняги. Если бы был частный дом-- взяла бы ещё, но в многоэтажке , в современной квартире держать неудобно.Недавно видела на выходных как возле дома техники раздавали щенков дворняг бесплатно. И их к счастью брали. Надеюсь что потом не выкинут | |
| | 2 | #26 Вы молодцы что приютили бездомного. Я искренне рад за Вас.
Но что же делать с собакой у которой плохие анализи и осмотр показал что она больна? Вот вы бы возможно стали лечить. А другой возьмёт и выкинет...
| |
| Тат 20 октября 2010, 16:33 #29 | 1 | #25, Почему это я ненавижу всех? Неправда! Я люблю жизнь, я люблю солнце, люблю море, люблю речку, я люблю природу и т.д. Но я НЕ люблю бродячих собак. И еще я не люблю людей, которые кривят душой, умиляясь при виде бездомных щенят. Катя11, снимите розовые очки и перечитайте пост #24, с которым я согласна. Только одна поправка: не 50%, а 99,9 %. | |
| | 3 | Такую собаку берешь для души, а не подружкам показать сколько у тебя денег. Любая собака требует хорошего вложения денег. Просто кто-то потом зарабатывает на собаке (я имею ввиду породистую), а кто-то так и живет со своим другом радуясь, что в тот момент мимо не прошел. | |
| Тат 20 октября 2010, 16:38 #31 | 0 | а еще у нас по городу бегают дворняги с мордами питбулей. И еще, любители собак любят выгуливать своих питомцев прямо во дворах на детских площадках. А потом мы удивляемся почему наши дети такие чахлые. | |
| | 4 | поддерживаю #29. катя11, Вы по двум фразам оскорбляете людей называя "умниками", хотя совсем их не знаете. У меня дома есть породистая собака которую я люблю. Зарабатывать не собираюсь, т.к. она лопнет от родов.:) Уважайте чужое мнение. | |
| Айс 20 октября 2010, 16:41 #33 | 4 | Я отношусь к тем НЕНОРМАЛЬНЫМ, которые подкармливают бездомных животных. И ничего с этим поделать не могу и не хочу. А люди всегда будут делится на тех кто ЗА, кто ПРОТИВ и тех кому ВСЁ РАВНО.
| |
| ВВП 20 октября 2010, 16:46 #34 | 6 | Как бы не работал "Спецавтодор" и прочие организации, им никогда не победить базовый инстикт продолжения рода и изъять с городской территории, бездомных собак, ибо это их "дом" и основной ареал обитания! Приюты решают эти проблемы в цивилизованном мире) Милосердие-тоже решает много проблем) Надо искать баланс)
| |
| | -1 | №32 если Вам не нравиться, что человек делает доброе дела, хотя бы не мешайте. Если Вас оскорбила то, что я написала что на породистых собаках деньги зарабатывают, так на дворняжках не заработаешь. | |
| | 3 | Сколько злобы и ненависти. Я кошатник, а не собачник, но всё равно и я и муж постоянно подкармливаем бродяжек. Неужели можно пройти мимо когда на тебя смотрят голодные глаза? Да я потом спать спокойно не буду. А в том, что бродячих собак много, так в этом виноват только ЧЕЛОВЕК. "Мы в ответе за тех, кого приручили". (А. Экзюпери "Маленький принц"). Зимой в подъезд кто-то подкинул малёхонького котёнка, который замёрз(морозы то были не хилые) и был голоден. Взяли домой, хотя у самих два дармоеда. Накормили, согрели и через пару дней нашли ему хозяина. Сейчас котяра вырос и живёт припеваючи (постоянно интересуюсь его судьбой). Маленькие щенки так же не виноваты в том, что кто-то БЕЗДУШНЫЙ выбросил их как мусор на помойку. Бог ему судья, но мы не должнуподобляться таким людям. | |
| | 5 | Вот в аэропорту закрылся питомник, интересно куда собак дели? На Дежнево отвезли, или милосердно выпустили? Тут как то писал Тюа, что шёл в гараж, а на теплотрассе греется стая бездомных. И в кармане только отвертка. В данной ситуации Вы за человека или за собаку? | |
| Тат 20 октября 2010, 16:58 #38 | 4 | Вот, AlexX, правильный вопрос!!!! Все хотят быть добренькими "Кормим собачек" и рассуждают так до тех пор пока кого-нибудь не покусают. Сразу скажу, чтобы предотвратить насмешки, меня не кусали, Слава Богу. Но я видела покусанных бездомными собаками людей. Это страшно!!! Раны залечить можно, а если человек заразиться бешенством? | |
| ВВП 20 октября 2010, 21:32 #39 | 5 | Предлагаю тогда чтобы Дежневской проблемой тоже занялся "Спецавтодор") А чего, там тоже болезней предостаточно и большинство только жрет и гадит, да еще на людей бросается) Я же говорю, что должны быть приюты, это проблема муниципальных властей) а в случае с топикстартером-тут просто человеческое отношение к маленьким щенкам и желание помочь их устроить не более) а тут про чистоту города кто-то заговорил)
| |
| | 0 | Я тоже боюсь когда собак стая бежит. Но мне непонятно - Тат и AlexX, вы конкретно этих щенков убить предалагаете или обречь на голодную смерть, равнодушно проходя мимо?? Или есть более человечные идеи? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Айс: Крепкие орешки прилете...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2472)
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)