Тема: Найден чихуахуа! виктори 14 октября 2017, 23:39 | | В районе мебельного магазина по Оплеснина, найден чихуахуа. Отдам только хозяину! Товарищей, всю жизнь мечтающих о маленькой собачке, просьба не беспокоить. Тел. 89042235350. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5750
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Оказалось мы профаны. Это той-терьер:) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Точно той- терьер, а, профаны? Может щенок ротвейлера | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера объявление на улице писала, ночью как-то породу с лету не угадать. Утром сказала соседка, что это скорее всего той-терьер:) Я в этих породах не разбираюсь, они для меня все на одну морду. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Удачи в поисках хозяина. Я 10 дней назад так лайку выловил. Хорошо что телефон на ошейнике был. Через 15 минут дядька приехал | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всем спасибо! Тему можно удалять. Собака дома:) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хоть кому то хорошо... ![angry angry](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) * продолжает скорбеть о постиранном котике | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Принцип равновесия: Если где-то в стиралке крутится котейка, осчитывая последние минуто/обороты, то обязательно найдется какой-нибудь уже спасенный чихуа-хуашик...ну или алабай. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в алабая машинка сама влезет | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Смехуны... Оба два, Ё-маё! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)