Тема: УГТУ зарплата и отпускные. фокс1357997531 10 июля 2017, 15:38 | | Сегодня разговаривал с знакомыми, кто работает в УГТУ. на телефоны приходят смс о поступлении зарплаты. все в не доумении. кто получал 15 тыс. получили 10. кто 40 в пределах 20-ти. и ни кто из так называемого начальства. не обьяснил. почему так. люди в шоке. не было никакого собрания, никого не предупреждали об снижении зарплат. говорят так... не нравиться увольняйся.. куда эти руководители снимают деньги не понятно. говорят у них там не достача. а причем тогда обслуживающий персонал. есть там такой Цуневский. который деньгами и занимается. вроде должность у него следить за метлами да лопатами. тьак нет поставили в переди первый проректор. и он созрел.. Цуневский и этот ЦУхадая себе интересно тоже урезали зарплату. которую получают десятками тысяч. бардак смотрю у них там поный. разваливают универ эти самозванцы и горе руководители. на них интересно есть законы или они царьки такие. я просто за бардак в универе офигиваю.. | |
Посетителей: 35679
Общая оценка темы 3
| | 0 | а слухи что угту не прошел акредитацию, слухи или реальность? и что теперь бюджетных мест не будет совсем | |
| | 0 | № 1. есть такие слухи говорят.. но это начальство все замалчивает. тайна за семью печатями.
| |
| | 2 | Прошел. Но дела у него плохи. Если бы УГТУ был лошадью, то я бы посоветовал его пристрелить. Шутка. | |
| | -1 | А кем работает ваш знакомый? И второй вопрос, какой у него оклад в трудовом договоре прописан? Здаётся мне, что ваш знакомый херню несёт. | |
| | 1 | какие-то надбавки порезали у работников | |
| | -1 | #4 а Ты случайно не родственник Путина ? первый раз такое такие суммы видишь и не веришь ? | |
| Oi! 10 июля 2017, 17:55 #7 | 0 | | |
| | 2 | для №4. почти у всего обслуживающего персонала урезали в зарплате. Стимулирующая надбавка. ее и урезали. то что там такой бардак твориться, это правда. Цуневский лютует. себя царьком зделал. что хочу то и ворочу. на все вопросы у негго один ответ. урежу до такой степени зарплату, сами поувальняетесь. | |
| | 0 | #3 - скажите, пожалуйста, в каком смысле "плохи дела"? Просто я совсем не в курсе, что там творится, знакомых нет, кто бы там работал, а сын собирается поступать в УГТУ. СтОит ли? | |
| | 0 | #4 - и, может быть, вы свое мнение скажете? Вы вроде бы, работаете в УГТУ? Что ли все плохо там? | |
| | 0 | 9 В финансовом плане плохи дела. Учится стоит. Универ еще лет 5-7 так протянет. | |
| | 0 | в комиинформе наоборот пишут что угту и сга подняли стоимость обучения в ДВА раза... | |
| | 2 | #11 - спасибо... Чуть-чуть успокоили :).
В финансовом плане, к сожалению, у нас по всей стране, по-моему, плохо из-за "эффективных" управляющих.
#12 - да, я читала, что цены подняли. Но это на платное обучение, мы вроде как на бюджет хотим :) | |
| | -4 | Сова читай сообщение номер 1 ) бюджета говорят не будет | |
| | 4 | #14 - на сайте УГТУ расписано количество бюджетных мест как бы... | |
| | -4 | У универа дела будут плохи, если вы и дальше будете распускать слухи. Сама являюсь сотрудником университета, сегодня - день зарплат, получила в полном объеме и в срок. До этого - отпускные, тоже вовремя и в полном объеме. Не распускайте слухи. Отголоски финансового кризиса - да, есть, финансовые трудности - да, есть. У многих предприятий сегодня, не только в сфере образования. Бюджтные места как были, так и будут, аккредитованы все направления подготовки в Ухте. Поднялась значительно стоимость обучения по договору (не бюджет), поднялась не по решению руководства вуза, а в связи с установленными "сверху" нормативами. Информации достаточно? | |
| | 1 | Окса я уже года три слышу, если не больше, что зп задерживают и урезают, все отголоски? | |
| | 2 | Уже минусят. Как же вам, люди добрые, правду слышать не нравится. Лучше ужасы понаплести, как все плохо, сплетни, страхи. | |
| | 0 | ДЛЯ №16.. наверное и работаете в бухгалтерии где то. что у вас там все прекрасно. вот у обслуживающего персонала как я понял не все в порядке. и с отпускными проблемы. начальство в универе себя родных никогда не обежало. не думаю. что там такие как цуневский и цхадай себе урезали так же зарплату. | |
| | 3 | #17 Мне один раз на 2 дня задержали за все это время. Все вовремя. Все в порядке. Не знаю, откуда вы черпаете информацию. И почему все хлопают в ладоши, когда говорят, что там все плохо. Пусть все в Ухте к чертовой матери позакрывается, дети не получат права получать вышку на месте и прочее. Где про достижения посты? Инноватика прошла на высшем уровне, пару дней назад завершилась. Если бы было все плохо, где бы на нее средства взяли? Вы о чем люди? | |
| | 1 | И при чем тут Цуневский, гляньте на сайт вуза, он к бухгалтерии какое отношение имеет. Слухи, сплетни. А "я вот услышал", "а мне сказали". Слушайте дальше, если непосредственно мои слова вас не устраивают. | |
| | 1 | Судя по количеству орфографических ошибок и отсутствию знаков препинания, обслуживающий персонал - это таджики..ТС с одного аула, или что там у них... | |
| | 3 | Дела на самом деле плохи, приехала финансовая проверка, у УГТУ без малого 300 млн. руб. долга. Срезают все стимулирующие надбавки, не платят за замены одного работника другим. В подразделениях СПО грядёт сокращение. | |
| | 0 | Да, УГТУ самый неэффективный ВУЗ в стране. Финансовая черная дыра. | |
| | 1 | Зато все техникумы под себя поджали | |
| | 1 | для№ 22. узбеки и таджики в универе, переодически работают.. их переодически кидают на деньги. Цуневский своих хохлов там уважает, как говорят. отношения к бухгалтерии у цуневского думаю прямое, если все бумаги на подпись по деньгам идут через него. и мне знаки препинания до звезды. пишу как хочу. ну а Ваше видно дело защищать таких как цуневский и цхадая. умышленно пишу с маленькой буквы их Ф. а поговорить с обслуживающим персоналом полезно, много хорошего про жизнь универа расказывают. про этих начальников или как их там проректорв. | |
| | 3 | #19 - я так думаю, что любое начальство на любой работе себя никогда не обижает. | |
| | 0 | | |
| | 2 | #26 - Про все бумаги на подпись через него, вы, попросту говоря, вводите людей в заблуждение. Есть проректор по экономическим вопросам, главный бухгалтер. Не все бумаги, а касающиеся вопросов его направлений работы. Умничайте дальше, у вас плохо, но получается. | |
| | -2 | для№ 27. в УГТУ, себя эти ректора, про ректора. и считают только людьми. остальных нет. спокойно общаюсь с людьми. кто обслуживает УГТУ. и по расчетным видно. сколько они получают. ведь никто кроме бухгалтерии наверное и не знает. сколько эти получают реально. цуневский и цхадай. золотая кормушка для них. | |
| | 5 | Работаю там же. Зарплату сегодня мне перевели всю, в полном объёме, отпускные и авансово-льготные дорожные ( дорога к отпуску и обратно авиа на меня и троих иждивенцев) перевели за три недели до выхода в отпуск (дорога) и за три дня до выхода (отпускные). В полном объёме также. Вся кафедра все получила в срок. | |
| | -1 | Ага. За год на 100 мест просел. Это когда в Москве на показатели деятельности посмотрели - за голову схватились. | |
| | -1 | для №31.. я не пишу за кафедры, сколько они получают, разговор идет об обслуживающем персонале.
| |
| | 1 | А ещё, вспомнила, с сентября планируется открытие специалитета, как раньше, ура товарищи, помимо бакалавриата и магистратуры. Ага, ещё на конкретные нефтегазоспециальности увеличили число бюджетников, это, для примера, раньше на 10 бюджета было 20 цкп и контракт, а будет наоборот, пропорции сдвинули и я рада, тупых будет меньше на занятиях, а то прийдут со школы и вытягивай из них формулу гидростатического давления, не признаются. И не вспомнят даже при пытках утюгами :))) | |
| | -2 | для №29. они наверное и есть три друга, проректор по зконом. вопросам, главный бухгалтер.. и этот цуневский. все Вы прекрасно понимаете.. ваша задача наверное прикрывать этого цуневского. писать о нем все хорошее. хотя люди со сторны, видят все не так. | |
| | 5 | Ну и для успокоения. Аттестацию вуз прошёл аж пару лет назад, прошёл в том числе и по аспирантуре, в этом году :), следующая аттестация идёт в 2018, мы её пройдём тоже, люблю свой университет, хотя для меня он всегда мой УИИ потому что даже при больших косяках, уровень преподавания и востребованности нефтегаза именно из угту очень высокий, у нас много вкусного преподаётся, то, что в других профильных вузах отсутствует или идёт отдельно платными курсами. У меня люди с сибири учатся дистанционно :), хотя ценник там ниже, но перечень дисциплин мелковат. | |
| | 4 | Слушайте, Фокс, а под словами "обслуживающий персонал" кого конкретно Вы имеете в виду? Без обид, ну можно хотя бы одну должность кого-то из Ваших знакомых, кого обделили в зарплате, назвать? Полностью официальное название должности. Объясню, почему спрашиваю. Пару лет назад был уже скандальчик с уборщицами из УГТУ, а в итоге оказалось, что юридически они не из УГТУ вовсе, а массово перешли в штат некоего не то ИП не то ООО, после чего г-н Цхадая, кстати, в нескольких СМИ заявил что-то вроде (заранее говорю, цитата не точная, а только передает смысл) "... у нас была договоренность с этой клининговой компанией о сохранении уровня заработной платы сотрудников, но эти обещания не выполнены..." и еще что-то типа "... мы ведем переговоры о сохранениии рабочих мест и уровня з/п..." А клининговая компания, насколько я помню, тогда заявила, что УГТУ им должен денег чуть ли не за полгода... Вобщем, скандал тогда был знатный, а в итоге пришли к тому, что люди сами, по глупости своей, согласились сунуть голову в петлю - основываясь исключительно на обещаниях своего начальства перейти из бюджетной организации в коммерческую структуру, которая никому ничего не гарантировала... И здесь, на У24, тоже активно все это обсуждали...
Итак, можно ли должность (должности) пострадавших в студию?
Иначе, основываясь на заявлениях г.г. Sergo jan, oksa и Nasty о своевременной выплате и полном объеме их последней з/п можно прийти к выводу, что Вы несколько искажаете произошедшие события | |
| | 1 | Задержки ЗП в этом году были это точно. На неделю, две максимум.
Незнаю про кого пишет ТС, но уровень зарплат у преподавательского состава просто позорный, на уровне прыщавого юнца на кассе в магните, если не меньше (18-25 на ставку, в зависимости от должностей и званий. Это я не беру в расчет докторов наук и профессоров всяких, особенно приближенных к руководству, думаю там поболее ... я про большинство - преподавателей, старших преподавателей, доцентов).
И последние несколько лет ситуация только ухудшалась: отменили доплаты из внебюджетных фондов + норму часов на ставку существенно увеличили.
Многие уходят, видимо в "бизнес", как рекомендовало правительство. По мне это грустно, не знаю чем некоторых радуют инноватики и прочие инкубаторы ... по мне это всё показуха, впрочем как везде. | |
| | 1 | для №37. обслуживающий персонал, я имею ввиду тех, кто в данный момен работает в УГТУ., А НЕ ТЕХ, которых перевели к Абакумову, где отпуск не дают. больничные не оплачивают.с кем я разговаривал на эти темы, называть не буду. так как они там работают. зачем их подводить,а те, кто пишет, что они получают своевременную выплату,в полном обьеме, значит работают или преподователями, или в бухгалтерии. и события я не искажаю. пишу так. как мне говорят. Кстати в эту клининговую компанию их заставило УГТУ перейти. мотивируя тем. что у них нет денег на зарплаты. а вы пообщайтесь с уборщицами и гардеробщицами. и узнаете всю правду. | |
| | 0 | для№38. полностью с вами согласен. а какие цены ломят за общежития, прям как за однокомнатную квартиру со всеми удобствами. да многие знают этот бардак в УГТУ и от кого он идет. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...
Беседка (5360)
Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)