Тема: Поликарбонат Электорат 04 мая 2017, 10:12 | | Вопрос в сущности, простой- где есть в наличии и подешевле? На заказ не вариант, ибо нужен уже вчера... | |
Метки: дача
Посетителей: 24528
Общая оценка темы -1
| | 1 | Азбука ремонта | |
| | 0 | Континент. | |
| | 0 | Дока, а где он расположен? | |
| | 0 | " Ибо нужен еще вчера " и при этом написали на сайте и будете ждать день, что бы найти где подешевле?
Если мне срочно надо было еще вчера, я бы искал здесь https://google.gik-team.com/?q=%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0+, там есть номера телефонов, обзванийвай и узнавай цену, тем более нужно то не 1000 кв.м., что бы торговаться за каждую копейку | |
| | 1 | #3 Западная 30. Это как ехать в сторону Инстройгаза по правой стороне. 742562, 748969 | |
| | 2 | В азбуке ремонта полно разного и цветного тоже | |
| | 0 | Тепловик. Аэропорт, Уральская 2-а
| |
| | -1 | Симунин- советуй своей жене (если есть) как борщи варить и носки стирать. Если бы было время, я бы не обзванивал местные магазины, а заказал в Москве, Кирове и т.д.
И откуда вы только берётесь? В черный список. | |
| | 0 | Борщ варю сам, свои носки стираю тоже сам. Я вам дал рациональное к немедленным действиям, а не ожиданием ответа. А заказать в Кирове или в Москве вы не сможете, во первых у вас нет времени, во вторых вы не умеете пользоваться поиском. ;) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Сдек «экспресс доставка» (1)
tact: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8809)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)