Тема: Чудеса статистики белая ворона 17 октября 2010, 18:31 | | В последнем номере НЭПки обалденная табличка: оказывается, по состоянию лорог и уровню здравоохранения Ухта вышла на первое место в республике! По городу не проехать, врачи бегут, в поликлиниках бойня в очередях...хочу волшебные очки, в которых ,видимо,наши чиновники отчеты пишут, а республиканские читают. Я в них на свою зарплату смотреть буду, родителям дам, пусть на пенсию порадуются.
Нэп №40, 2010. | |
Метки: Наш город
Посетителей: 36797
Общая оценка темы -1
| | 0 | это говорит только о том что в остальных местах все еще хуже! | |
| | 3 | А МОЖЕТ,наши лучше умеют с бумажками работать?А по зарплате Ухта на 11 месте.Сколько городов в республике?И если это тоже приукрасили, то мы и село не догоняем? | |
| | 1 | просто нашли пару точек в которых ухта на первом месте, статистика то проводиться по многим пунктам, по другим кто-то другой на первом месте. | |
| | -1 | Газета про город умелые враки.Особенно что каксается статистики.Медсестра в поликлинике имеет 2300 оклад.Можно посчитать сколько на руки.А "про" пишет что Гайзер утвердил новый прожиточный уровень 7873 руб.
| |
| | 1 | вы говорите о разных вещах. | |
| | -2 | как это о разном,читайте внимательнее.
| |
| | 2 | #6 Прожиточный минимум и минимальная зарплата -- действительно, разные вещи . | |
| | 0 | Белая ворона, где, в каком месте в городе не проехать? У вас уже, наверно, на глазах какие-то волшебные очки, которые пора снять. Про статистику не спорю, врут. Но не настолько же.
4 - НЭПка и прогород источники разные. | |
| | 0 | Блин!!!! Начали за здравие,а кончили за упокой.Ну ведь белаая В. завела разговор о здравохранении в Ухте и то что медики бегут и про то что в газетах пишут.
ну и я сообщаю что пишут в газетах и что в действительности,когда зарплата меньше прожиточного уровня.Разные вещи,разные вещи!!!!! Каждый на своей волне!!!!
| |
| | 4 | А Вы заметили, как в в рубрике "Индекс цен" средняя зарплата в Ухте аккуратно съехала с 30 тыс до 15? Интересно, откуда был пинок? | |
| | 1 | Ещё как заметили.От кого команду получили,от того и пинок получили.Заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибёт.
| |
| | 1 | в рубрике индекс цен в "ПРОгород" Сыктывкара Ср.З/П по г Ухта 31 858. | |
| | 1 | 10 - а вы заметили звездочку, появившуюся в сноске (или в предисловии) к таблице? | |
| | 0 | Ого...не заметила. Очень интересно! | |
| | 0 | Видимо меня минусует тот кто пинок получает?????
| |
| | 2 | Не знаю, где Белая Ворона не может проехать, я на своей пузотерке езжу везде, где мне надо. За здравоохранение не скажу, знаю только, что у друга жена - врач, три года после интернатуры, 20 т.р. имеет. Точнее имела полгода назад до выхода в декрет. | |
| | -1 | Меня тоже удивило, что средняя зарплата по Ухте вдруг "упала" и пропустила вперед Сык. Там вобще ИМХО достойные зарплаты только у Монди. | |
| | -1 | И НэПка. и Про Город пишут под диктовку администрации, не успели заасфальтировать Оплеснина,а там уже колейность,и вообще когда научаться делать основание дорог,с нормальным уплотнением? Кто контролирует строительство дорог.Раньше весь контроль по карманам.при новой Администрации может будет по другому. Леонов в сфере ЖКХ может изменит к лучшему? | |
| | 1 | А Нэпка воще Г....Пишет то ,что прикажут. Никакой журналистской этики. | |
| | 2 | Да что тут не понятного,в каждом городе есть своя НЭПка и там их город на первом месте. Да не может Ухта опередить Сыктывкар.Сык собирает деньги со всей республики.У нашего города даже герб золотой отнял. | |
| | 2 | странно, если Ухта первая по здравоохранению, почему тогда обследоваться и лечится едут в Сыктывкар? Парадокс. | |
| | 0 | сык контролирует все деньги . А у нас " кто музыку заказывает , тот и пляшет "
так что всё врут. | |
| | 0 | Врут. И точно по заказу. Вот только интересно, неужели нас считают совсем уж даунами? Верят, что кто-то, прочитав эту позитивную статистику, возрадуются вопреки фактам? Вопреки тому, что в нашей больнице не могут поставить иногда даже приблизительный диагноз? Дороги может и сделали, а сколько еще дворов, выглядящих как после бомбежки? | |
| | 0 | 23 Ну а как вы думаете за кого нас принимают люди спускающие дерективы с Москвы,что и как надо писать.Да они же совсем оторвались от обычной жизни,тем более живя в Москве | |
| | 0 | это же устаревшая инфа, 2009 год стоит | |
| | 0 | Вы посмотрите на тротуары?Вместо очистки тротуаров от снега и,наледи,без конца посыпают смесью песка с солью.Ботинки после ходьбы все в белых разводьях .А весной вся эта гадость в канализацию,и все лето водоканал добросовестно чистит ее,и сливает в Ухту.Неужели мы такие богатые что бы без конца сыпать смесь.а потом чистить канализацию.Кто контролирует,анализирует все эти работы.Это же приличные деньги,да и речку загадили. | |
| | 2 | #26 очистка тротуаров от снега и наледи... Неужели мы такие богатые что бы без конца сыпать смесь.а потом чистить канализацию...
Полное наименование аукциона (предмет контракта)
оказание услуг по техническому обслуживанию, санитарному содержанию и текущему ремонту объектов внешнего благоустройства МОГО "Ухта"
Начальная (Максимальная) цена контракта
504 627 546 Российский рубль
Дата и время окончания проведения аукциона
27.12.2012 12:35
Муниципальное унитарное предприятие "Ухтаспецавтодор" муниципального образования городского округа "Ухта", муниципальная форма собственности
Протокол подведения итогов.doc
По условиям объявленного открытого аукциона, работы должны будут выполняться исполнителем в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2015 года.
К объектам внешнего благоустройства, в соответствии с технической документацией аукциона, отнесены автодороги, автодорожные мосты, проспекты, улицы, проезды, переулки, площади, пешеходные переходы, посадочные площадки автобусных остановок, сети ливневой канализации, гидротехнические сооружения, дренажные канавы, выпуски ливневой канализации, водопропускные трубы, подпорные стены, малые архитектурные формы и дорожные знаки.
Как следует из проекта муниципального контракта, исполнитель обязуется оказывать услуги по техническому обслуживанию, санитарному содержанию и текущему ремонту объектов внешнего благоустройства, в том числе обеспечивать круглосуточное бесперебойное и безопасное движение транспортных средств и пешеходов на обслуживаемых объектах, а в случае возникновения препятствий оперативно устранять их. С момента обнаружения нештатных ситуаций на обслуживаемых объектах исполнитель должен будет немедленно приступать к ликвидации их последствий, обеспечивать оказание услуг по расчистке проезжей части дорог, тротуаров, мостов, пешеходных переходов, посадочных площадок автобусных остановок, системы ливневой канализации.
Кроме того, на исполнителя возложена обязанность своевременно устранять ямочность, пучинообразования, просадки, разрушенные оголовки колодцев и другие дефекты проезжей и пешеходной части, влияющие на безопасность движения.
В документах аукциона есть "Инструкция по оценке качества оказания услуг по техническому обслуживанию, санитарному содержанию и текущему ремонту объектов внешнего благоустройства МОГО «Ухта»"
Техническая часть.rar № 0307300008612000892 в ред. № 3 от 05.12.2012 | |
| | 0 | особенно радуют доходы населения. 11 место. и это в городе газовиков и нефтяников. а сводный рейтинг как считали? если суммировать каждый показатель, то сык опережает ухту. | |
| | 1 | Надо,как в Украине,но пока не переборем боязнь,и не станем жить по конституции,так и будет. | |
| | 0 | А Джанет Хамамовой надо посетить,школы,поликлиннику.магазины,и поговорить с народом,а не работать под диктовку,совсем журналисткую этику потеряли. | |
| | 0 | 29.Как в Украине устроить эту многолению бойню?И что тогда от Коми останется? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: Уменьшение численности...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2478)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)