Тема: Пожаловаться на адвоката don1 21 июля 2016, 16:53 | | куда пожаловатся на адвоката чтобы вернуть денги | |
Метки: Юрист
Посетителей: 19678
Общая оценка темы 0
| | 0 | бесполезно... | |
| Жук тракторист 21 июля 2016, 17:00 #2 | 1 | Фамилию сюда. | |
| | 0 | В адвокатскую коллегию... | |
| | 0 | И мне фамилию. | |
| | 1 | В адвокатскую палату РК и только письменно. | |
| | 5 | писала жалобу в адвокатскую коллегию в сыктывкар, деньги также адвокат получил,не на одно заседание не вышел,итог проигран суд,сразу же позвонил,заберите жалобу,деньги верну ваши,45 т.р, я предложила вернуть и проигранные по суду ... и тишина,строгий выговор влепили ему...пишите не бойтесь!!! ответ пришлют письменный.. | |
| | 0 | дайте адрес пожалуйста я громадную сумму заплатил | |
| | 0 | Этот строгий выговор только для вас написали, на бумаге, а в реале все ок у адвоката))) | |
| | 0 | лицензии не лишили, может работать дальше...деньги то выплатил ?? | |
| | 1 | Не вернут...если адвокат хоть раз с Вами общался после подписания договора, то уж бесполезно...их наглость и алчность не имеет границ. И практически все они бездействют-только деньги гребут
| |
| | 2 | Читайте договор, перед тем, как его подписать. Чаще всего эти "защитнички" берут деньги не за конкретный результат, а за "представление интересов". | |
| | 0 | Если судиться предстоит в Ухте, лучше брать адвоката с Сыктывкара. Наши боятся портить отношения с судьями, причем не стесняясь так и говорят! Согласны полностью #11. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
A.V.Sh: Так это все пыль ) про...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (9)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)