Последние комментарии

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: 21+ Моторола - ухтинец?

Б-52   05 июня 2016, 18:29   
Собственно, вопрос в названии темы. Много раз слышал, что известный ополченец из Донбасса Арсен Павлов с позывным Моторола жил и учился в Ухте. Кто нибудь знает,что за парень, где учился?

добавить фото

Посетителей:59889

Общая оценка темы -6 Хорошая Плохая

Комментарии: 265   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Пoнчик  05 июня 2016, 18:56   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
в 13й школе, в Порту.

Инфузория  05 июня 2016, 19:00   #2
Хороший комменарий -21 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Б-52  05 июня 2016, 19:07   #3
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
А может, защищать других людей? В 37 году в Испанию тоже психи ездили? Стихотворение Светлова "Гренада" помните? Тоже псих написал?

Инфузория  05 июня 2016, 19:14   #4
Хороший комменарий -10 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Spravedlivay  05 июня 2016, 19:31   #5
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
тут я Фузя с тобой не соглашусь...ведь что лучше всего умеет наш русский мужик-это воевать!

Инфузория  05 июня 2016, 19:32   #6
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
ну и....в чем несогласие то?

Инфузория  05 июня 2016, 19:34   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Справи а что твой гаишник возле тебя сидит а не Мотороле патроны на Украине подает?)

Spravedlivay  05 июня 2016, 19:35   #8
ну то что психи только туда гоняют...у мну один знакомый доблестный дальнобойщик поехал отвоёвывать Донбасс..зов сердца говорит

Spravedlivay  05 июня 2016, 19:37   #9
у него работа нервная и сын маленький..ему на войну нельзяno

Инфузория  05 июня 2016, 19:38   #10
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Б-52  05 июня 2016, 19:42   #11
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий
Уважаемая, я вижу, вокруг вас одни психи и гэбешники. Одна вы Д, Артаньян. Только вот у тех людей, которые едут на Донбасс действительно есть сердце, а у вастолько злоба на людей.

Spravedlivay  05 июня 2016, 19:44   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
не...не так было...работал дальниебои гонял..баба его загуляла...он на Тамань возил на стройку моста фигню всякую..потом там тормознулся...потом решил на Донбасс...ни чё его не держит тут ..вот и всё! а сам он оч уравновешенный, спокойный,порядочный...даже жену не рехтанул на последок

Инфузория  05 июня 2016, 19:44   #13
раскрыть комментарий

Spravedlivay  05 июня 2016, 19:48   #14
я незнаю Моторолу...скинте хоть фотку этого героя

Инфузория  05 июня 2016, 19:48   #15
12 чикатило тоже был тихий и порядочный

rod  05 июня 2016, 19:49   #16
ТС зря ты тему поднял.

Инфузория  05 июня 2016, 19:51   #17
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
ваш герой моторола

Б-52  05 июня 2016, 19:52   #18
Согласен, зря тему открыл. Надеялся на адекватную реакцию.

Spravedlivay  05 июня 2016, 19:52   #19
моторола не похож на чикатилуbroken heart!?

Spravedlivay  05 июня 2016, 19:54   #20
даладно..чё зря то?..Фузя своё мнение пишет...я своё...ща придёт какойнить друг моторолы и от первого лица внесёт ясность..не все ж неадекватные как Фузяwink

Инфузория  05 июня 2016, 19:57   #21
а какая реакция по вашему адекватна ? я например просто поражаюсь почему люди не видят и не хотят понимать очевидного..вы совсем деградировали что ли чтобы из непонятного мужика неясно за что воющего толи за бабки толи за жажду крови, героя Ухты делать?

Инфузория  05 июня 2016, 19:59   #22
раскрыть комментарий

Spravedlivay  05 июня 2016, 20:00   #23
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Фузь ну он же не делал из него героя...просто ему интересна личность моторолы..

Инфузория  05 июня 2016, 20:02   #24
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий

.Только вот у тех людей, которые едут на Донбасс действительно есть сердце, а у вастолько злоба на людей.

Б-52  05 июня 2016, 20:02   #25
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий
А вы всех, кто не согласен с вашим мнением, в психи записываете? Может самой врач нужен?

Инфузория  05 июня 2016, 20:03   #26
еще раз на коленях прошу прощения у тс что я не савченко не моторола и не убиваю на донбасе

Инфузория  05 июня 2016, 20:05   #27
когда начну убивать тогда и пойду к врачу.......а то будет как с моторолой

oldcook  05 июня 2016, 20:45   #28
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
Инфа, очень жаль, что ты оказалась дурой.

Электорат  05 июня 2016, 20:47   #29
25- по секрету: на форуме есть волшебная кнопка))) РРРАЗ- и все клоуны там, где им и место... У меня из 25 комментариев высветились1, 3, 11, 16, 18 и 25. Уверен, не много потерял, "пропустив" остальное.

Николай Кильдюшов  05 июня 2016, 20:53   #30
29.И молодца - только на всех мух кнопок не хватит . А Моторолу я уважаю -сколько по ЮТУбу смотрел - правильный мужик. Был бы помоложе - я бы помог Донбасу но..

Инфузория  05 июня 2016, 20:53   #31
раскрыть комментарий

Инфузория  05 июня 2016, 20:56   #32
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Б-52  05 июня 2016, 20:56   #33
Спасибо, Электорат. Я только учусь.

съёмарь  05 июня 2016, 20:56   #34
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Тот самый исключительно редкий случай, когда я согласен (пока...) с Фузей. Энергию девать некуда, энтуазизм бъёт фонтаном, справедливости хочешь? - иди наладь свою жизнь и жизнь СВОЕЙ семьи, СВОЕГО города. И убивать не надо никого и СВОЙ город тебе спасибо скажет. У НАС что, проблем мало - иди и воюй с этими.
У всякого настанет день когда придётся ответить каждому, в кого ты целился.

Инфузория  05 июня 2016, 21:04   #35
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
для тех кто в танке я еще раз сообщаю что я патриот России ..я верю в Россию....Поднимите темы с украиной я хоть являясь на 1.6 украинкой всегда была против нынешней власти украины..и я первая тут сказала что украина разделится на восток и запад..
но тупо поклонятся и кричать слава утырку непонятному для меня я небуду...этим я сравняю себя со стадом недумающем хохлов кричащем Слава Украине...
вы разучились думать......есть не черное и белое ..есть серое

Инфузория  05 июня 2016, 21:09   #36
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
единственное возможное оправдание для этих двух что они не сами а под крышей.........ну хотя крыша почему то мужу справи в луганск не предложила

съёмарь  05 июня 2016, 21:11   #37
Фузя, а куда делись цветА и оттенки?

Инфузория  05 июня 2016, 21:23   #38
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
оттенки в худ школе....а тут каждый здравомыслящий россиянин должен понимать что украину нам отдавать с границами невыгодно и ненужно...и я полностью с этим согласна...но...неужели до вас не доходит что если бы не участие пусть и негласное России в этом конфликте , с моторола русских и тех двоих которых обменяли на савченко то все бы там заглохло.......другой вопрос что было бы дальше..уверена ничего хорошего..видела тьму нищих манерных бабушек в прибалтике с доступом в европу...
в любом случае я за интересы России.. но моторолу и иже с ним к таковым не отношу

oldcook  05 июня 2016, 21:48   #39
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Ничо, вы там следующие на майдан головного мозга поставлены. Посмотрим как ты будешь кричать "Гиви и Моторолла - приди!", когда тебе ножки оторвёт демократическим снарядом )))
дура она и есть дура. Набухалась, видать, и попёрло

Инфузория  05 июня 2016, 21:51   #40
олд я тебя прощаю заренее) мне кажется ты выпил..или Рел был прав а я нет)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046434879302979

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046910047531128