Тема: В Ярмарку через никотиновую завесу! совушка 29 мая 2016, 18:27 | | Куда смотрит администрация торгового центра? Толпы курящих на входе.В центр можно попасть только пройдя через облака едкого дыма.Дети проходят сквозь этот смрад! | |
Метки: Законы общество курение здоровье магазины
Посетителей: 81654
Общая оценка темы 7
| | 2 | 76 Прекратите истерику, никто на ротовые отверстия героев не покушается
Не допускается демонстрация табачных изделий и процесса потребления табака во вновь созданных и предназначенных для взрослых аудиовизуальных произведениях,..., за исключением случаев, если такое действие является неотъемлемой частью художественного замысла.
Для предназначенных для детей те же яйца но без исключений
| |
| | 4 | Прочитал мнения и понял - буду теперь голосовать только за КУРЯЩИХ депутатов. Они все запреты на курение отменят. И цены на сигареты уменьшат.
Кстати, а где же европейская толерантность к курильщикам?
"Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски." (с) | |
| | 5 | 81-что за двойные стандарты? Там можно здесь нельзя. Тракторист стахановец в уборочную, если бы не курил, убрал бы на два центнера больше.
82-я с этой гейропической, как модно сейчас называть, толерантностью столкнулся в аэропорту Вены. Аэропортовый паб. Помещение для курящих, помещение для некурящих. Вот жешь гады, что с людями делают.
я тут детство вспомнил. Двор свой. Столик среди деревьев со скамеечкой. Мужики козла забивали, папироски курили. Теперь ни козла не забить -азартные игры, можно угореть, и покурить нельзя-вокруг все отравились.
Еще наблюдение-дед мой, как говорят, курил как паровоз. Отец не знает что такое сигареты. Я курю как кочегар. Кто из нас оказал друг на друга негативное влияние, все никак не разберу. | |
| | -2 | Мужики козла забивали, папироски курили.
Тогда и сигаретки были другие, пахли. А сегодня воняет как "незнамошто"
| |
| | 0 | 83 странно такое читать от чела который может написать слово минет без 5 ошибок, а также не пренебрегает в постах заглавными и знаками препинания. Разжую: никаких двойных стандартов тут нет, есть такая бесовская буржуйская ботва, классово чуждая Максим Максимычу, Жеглову и прочим героям-стахановцам, называется product placement - ее то и выкинули на мороз вместе с рекламой страны мальборо | |
| | 3 | ...у меня сложилось впечатление, что с курением борются исключительно в России..)...........по прилету домой и покурить негде было ни в аэропорту, ни на жд, зато в аэропорту отлёта даже в зале ожидания было типа кафешки для курящих, опять же в каждом кафе и в городе и на пляже на столиках пепельницы, у скамеек красивые вазы наполненные песком для тушения именно сигарет....и никто не делает замечаний - все мирно и спокойно...
...отчего у нас такая воинственность не понятно... | |
| | 0 | 86 Россия -страна запретов! Этот факт очень раздражал ныне покойного режиссёра Эльдара Рязанова | |
| | 6 | бросайте курить и проблемы исчезнут) кстати в Минске раз в сорок меньше курят чем в Ухте...может мне поэтому тут и курить бросилось наконец то....Намного меньше раздражителей...
тут даже сигареты в открытых ветринах запретили продавать......
так что мой вам совет как от курильщика со стажем- бросайте вы это дело...намного приятнее и ароматнее жить
не надо искать оправданий этой пагубной привычке виной всему ваша слабая воля | |
| | 0 | кстати сегодня всемирный день отказа от курения!...кто сегодня будет курить, тот чмо! .... | |
| | 1 | Курю. Сегодня. Сейчас. Справи, тебе чиздец | |
| | 0 | Я тоже тебя люблю )) | |
| | -2 | он же чмо...сама сказала | |
| | 0 | Не курю и вам не советую | |
| | 6 | 93 - и кого волнует курите вы или нет? | |
| | 5 | Задрали советами. Я например вам не советую массандру вином называть и пить её с видом эстета. Поможет этот совет вам? | |
| | 0 | а зачем портвейн вином называть? | |
| | 3 | А зачем табак ядом? Водку же пойлом не называют, не борятся с разливом в ресторанах | |
| | 1 | я любила курить.. очччень любила.. | |
| | 2 | Пойдём пыхнем))) | |
| | 2 | с удовольствием)))
и пусть раздражаются.. | |
| | 1 | А нечего принюхиваться | |
| | 0 | #94, наверное Вас волнует, раз спрашиваете. | |
| | 2 | #88, в России тоже в открытых витринах сигареты давно уже не лежат.
А что касается Ярмарки, то я ни разу не заметила "облаков дыма" при входе, хотя сама уже почти два года не курю. | |
| | 3 | Меня осенило
в перегаре содержатся продукты распада алкоголя(токсины) и пары спиртов. Вдыхание перегара может привести к вегетативным нарушениям, позывы к рвоте, дискомфорта. Страшно подумать, какой ущерб это наносит детскому организму.
Вы невольно становитесь пассивными бухальщиками.
предлагаю законодательно запретить разливать в общественных местах, кафе, ресторанах, барах спиртные напитки. И выдыхать в общественных местах и в радиусе 15 метров.
ну сограждане, где активисты? поддержите инициативу | |
| Rel ванга лучше 01 июня 2016, 09:03 #105 | 0 | Электронные сигареты по типу перегара дымят. Переходите на них, если вам не всеравно. | |
| | 0 | Пиплы, когда с пойлом бороться начнёте? Водяру клеймить? | |
| | 0 | кстати есть же электронные сигареты и без запаха не обязательно добвлять в раствор ароматизаторы, но с ними приятнее. и Rel, поправим Вас, не дымят, а парят. выдыхается пар.
| |
| | 0 | они вреднее обычных...лучше тогда курить бросить | |
| | 1 | ха ха , не надо ляля . В ларьки возвращают СИГАРЕТЫ и ПИВАСИК , деньги в бюджете кончаются , Так что скоро и прекратится борьба с курением .... | |
| | 3 | Товарищам, боящимся запаха дыма, надо о другом думать:
"По последним оценкам ВОЗ общего глобального бремени болезней, примерно 7 миллионов случаев преждевременной смерти обусловлено загрязнением атмосферного воздуха и воздуха внутри помещений. На сегодняшний день это один из самых значительных глобальных факторов риска для здоровья, сопоставимый с таким фактором риска для здоровья, как табак, и уступающий по значимости лишь факторам риска, связанным с гипертонией и питанием.
Эта смертность вызвана воздействием мельчайших твердых частиц диаметром 10 или менее микронов (ТЧ10), которые приводят к развитию сердечно-сосудистых, респираторных и онкологических заболеваний"
-
Советник РАН Алексей Яблоков оценивал результаты лесных пожаров с задымлением российских городов Европейской части России летом 2010 года в 45-60 тысяч преждевременных смертей. По мнению ученого, из-за того, что по официальным данным 2007 г. среднесуточное содержание пыли (РМ10) в Москве превышало европейские нормы вдвое, от загрязнения воздуха дополнительно погибало ежегодно до 13 тыс. человек (в три-четыре раз больше, чем в автомобильных катастрофах). В целом, по России дополнительная смертность от загрязнения воздуха мелкой пылью PM10 и PM2.5 может составлять около 40 тысяч человек
Много мы видим данных о состоянии воздуха в нашем городе? Что-то мне подсказывает, что этот показатель превышен в десятки, если не в сотни раз.
А вот, например, в ЮВА во всех городах стоят электронные табло и показывают, кроме температуры, еще и этот показатель...
Так что утешайте себя, некурильщики, тем, что вроде как умрёте после нас. Не факт )
| |
| Rel ванга лучше 01 июня 2016, 14:46 #111 | 0 | Всех курильщиков сослать в эжву. Пусть нюхают. Ну не проблема окружающей среды это. Это проблема неприятного запаха. | |
| | 0 | недовольные курильщиками - беременная женщина с тремя детьми, страдающая астмой. Она живет в тамбуре поезда дальнего следования, а в редкие минуты, когда сходит на землю, поселяется на открытых верандах питейных заведений. Жизнь ее - ад, потому что кругом табак.
Она страстная, яростная, преданная поклонница государства и любых его инициатив. В данный момент составляет петицию, призванную расстреливать курильщиков.
Женщину поддерживает коллективный мужчина трудной судьбы - многодетный отец, астматик, в прошлом курильщик, нынче - образцовый борец за ЗОЖ.
Всем этим прекрасным людям я ̶т̶у̶ш̶у̶ ̶х̶а̶б̶а̶р̶и̶к̶ ̶о̶б̶ ̶л̶о̶б̶ передаю привет и ставлю любимый клип вокально-инструментального ансамбля "Ленинград". | |
| Rel ванга лучше 01 июня 2016, 16:10 #113 | 1 | Часто курильщики говорят что надо пойти покурить чтоб нервы успокоить. Но по ветке темы не скажешь что это работает. | |
| | -1 | #112, и Вам приятного прослушивания композиции группы "Ленинград" под названием "Дорожная".
Так понятно? | |
| | 1 | Ленинград запретить. Вредно. | |
| | 3 | Я уже себя чувствую курящим ничтожеством, по сравнению с гавном в спортивном костюме, впаривающего хомячкам полезный творожок в упаковке "здоровое питание". А гавно с зарплатой 20 тысяч может называть меня второсортным гавном, увидев меня с сигаретой на заднем сидении служебного авто. Высокомерный связист после пту, может поставить меня на место на стройплощадке. Он же не курит. Он просветленный.
Почитатель Массандры, плюет презрительно в мою сторону, завидев в руках сигару, под бокал вискаря, в коем я ищу аромат фиалки.
о горе мне....я неудачник....я курю... Отравляю жизнь окружающим.
*чокается с портретом йоси виссарионовича. Не курил бы ты йося. | |
| | 0 | Два раза была сегодня в Ярмарке..где завеса? Верните на место! | |
| | 5 | А давайте все на что-нибудь будем жаловаться. Меня вот бесят резкие духи, особенно в поезде, кто-нибудь как надушится - пипец..., тоже рвотные позывы.
А еще про Ярмарку: цирк - это здорово, но занять пол-парковки... Помимо тех, кто будет ездить в Ярмарку, еще будут и те, кто приехал в цирк. Где парковаться всем? А вонь от животных??? Где общественники? Надо цирк запретить! Запрещать сейчас очень модно у нас. | |
| | 3 | И ещё соседям в подъезде разговаривать запретить! Нет..слышимость как слышимость, но пусть будет...а то порой прислушиваться приходится, о чем они там разговаривают.. | |
| | 2 | Я б еще запретила окна открывать, а то откроют окна и их потом напрягает, что мотоциклы громко ездят или дети во дворе орут..Надо срочно запретить!! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: +2 сейчас прогнозы с...
Климат меняется или нет? (2)
Nicolett: Президента Грузии З...
Опа, опа, Америка - Европа (2676)
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)