Тема: Натяжной потолок в кухне с газовой колонкой velig 26 мая 2016, 09:50 | | Уважаемые форумчане! Кто делал на кухне с газовой колонкой натяжной потолок? Какое расстояние допустимо от натяжного потолка до вытяжной трубы газовой колонки, особенно если труба проходит почти на всю ширину кухни. | |
 Посетителей: 26073
Общая оценка темы 0 
| | 1  | Вы его сами будете монтировать? Обратитесь к специалистам. | |
| | 2  | Сделайте фальш ригель, обшейте его ГКЛ, а потом и "потолочников" приглашайте. проблем не будет.
| |
| | 0  | У меня проблем не возникло. Правда труба от колонки просто вертикально в вытяжку сделана. У трубы нет такой температуры чтоб потолку плохо стало. | |
| | 0  | Дочка заказывала натяжные потолки во всей квартире...в том числе и на кухне с газовой колонкой..проблем не возникло... | |
| Айс 26 мая 2016, 13:31 #5 | 2  | У меня труба от колонки в 3-х см от потолка. Без проблем.
Вобще вызовите представителя- замерщика и он вам всё скажет и посоветует. | |
| ang 26 мая 2016, 15:13 #6 | 0  | тс,что это у вас за труба,почему так идет?)) колонку переносили чтоли?)) | |
| | 2  | У дочери примерно также на кухне(труба под потолком),заказывали в Доке,ребята молодцы,все аккуратно сделали. | |
| | 0  | у меня тоже 3 см расстояние ,уже два года эксплуатации ни каких проблем | |
| | 0  | При закрывании трубы от колонки, не замуровывайте лючок для прочистки дымохода. | |
| | 0  | От трубы до натяжного потолка порядка 2-х см. Тоже переживали, но год прошёл все хорошо. Колено идущее параллельно потолку около 70 см. | |
| | 0  | значит 3см достаточно от трубы до потолка | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: новый вид мошенничеств...
Будьте бдительны! (19)
Nicolett: Маск объяснил, почему ...
Опа, опа, Америка - Европа (2854)
Айс: https://ok.ru/profile/...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2682)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)