Тема: Расписание маршрута 8 и 68? КотКотычь 29 марта 2016, 21:30 | | Товарищи,кто знает расписание маршрута 8 и 68 до кладбища.Спасибо. | |
Метки: автобус
Посетителей: 37906
Общая оценка темы 2
| tact администратор 30 марта 2016, 06:08 #1 | 0 | Телефон диспетчера автовокзала 763496 (межгород)
Телефон по маршрутам 9, 6 и 107: 760438
Транспорный отдел: 761794 и 761672 (городские и пригородные маршруты) | |
| | 0 | Безполезные телефоны,атп говорит что они сами по себе. | |
| tact администратор 30 марта 2016, 08:59 #3 | 0 | Конечно, расписание маршрутов должно быть на сайте администрации, но у них только схемы маршрутов. Можно в администрацию попробовать позвонить. Не знаю, управление ЖКХ этим что ли занимается: транспортный отдел 76-17-94 | |
| tact администратор 30 марта 2016, 09:05 #4 | 0 | раньше вконтакте выкладывали расписание, теперь ленятся. | |
| | 18 | Еще зимой задавался подобным вопросом. Вот что из этого вышло: Как я ездил в общественном транспорте Ухты.
Случилось так, что в мороз остался без машины. Пришлось воспользоваться общественным транспортом родного города. Добраться надо было с Зерюнова до остановки Сенюкова. Память услужливо подсказала, что уже долгие годы с Зерюнова, по Космонавтов и Сенюкова следует на Югэр маршрут номер 8. Им и решено было воспользоваться. Далее начались «сурпрызы». Поиск расписания движения этого маршрута закончился тем, что на трех разных ресурсах было обнаружено три разных расписания. Самое «новое» - почти 2-летней давности, т.е актуальность его вызывала некоторые сомнения. Попытка дозвониться диспетчеру перевозчика по телефону, указанному на сайте, окончилась невзятием трубки (Неожиданно, да?). Схем маршрутов, понятно, тоже нет. Пришлось поверить расписанию 2-летней давности и отправится на остановку Зерюнова. Там ждал второй сурпрыз – время, вроде, подходило, но автобуса не наблюдалось. Более того, поглядев на новую желтую табличку с названием остановки и перечнем маршрутов я не увидел на ней не только расписания движения автобусов, но и вообще – какого-либо упоминания о маршруте №8. Указана была только «девятка». Что должен подумать в такой ситуации нормальный человек? Наверно, 8-й уже отменили, поэтому и свежего расписания нет. Потопал по морозу в сторону города, чтобы хотя бы возле 3 школы сесть на 11-й. На остановке «Поликлиника» не поленился посмотреть табличку – тоже рейс №8 не указан. И вдруг снова сурпрыз – едет навстречу «восьмерка». Которой, судя по табличке, таки не должно быть!.. Дождался ее на остановке «Поликлиника». Сел, начал отогреваться. И вдруг, на перекрестке Ленина и Космонавтов, «восьмерка», сколько себя помню ходившая именно по Космонавтов, поворачивает на Ленина. То есть мне и близко с ней не по пути! Вышел на «Комсомольской пл.» - дальше ехать не рискнул. Черт ее знает – куда этот автобус дальше повернет? Или может вообще по объездной поедет?.. Ради интереса и там посмотрел на табличку – ну разумеется, маршрут номер 8 тут ездить тоже не должен. Пересел на 12-й… Теперь ругань: уважаемая администрация города! Доколе в сфере пассажирских перевозок Ухты будет твориться бардак? Мэр за мэром, год за годом – а ситуация изменилась только в том, что повесили эти идиотские таблички. Зачем они вообще нужны, если они не то, чтобы особой информации не несли (пассажиру важно знать хотя –бы интервал движения автобусов, а не название остановки – оно вторично), так еще и та информация, что на них указана – некорректная??! Что, просто кто-то «бюджет освоил»? По-другому смысла в этих табличках попросту НЕТ! Теперь о перевозчиках. Нахрена устраивать какие-то конкурсы, какие-то баллы начислять потенциальным перевозчикам, если, судя по всему, не город диктует условия перевозок, а сами перевозчики что хотят, то и делают?? Вы посмотрите, как они пассажиров возят? Попробуйте, к примеру, утром уехать на УРМЗ, а вечером – в город?.. А как они ПДД «соблюдают»? Кого вы вообще нанимаете для перевозки горожан? Где вы этих оленей вообще находите? Почему их никто не контролирует?.. Я часто бываю в Сыктывкаре. Там на автобусах приятно ездить. Во-первых там давно ссаными тряпками разогнали Газели и газелеподобные тарантайки. Что значит «перевозчику невыгодно эксплуатировать большие автобусы»? А нахер пойти перевозчику выгодно? А еще в Сыкте автобусы начинают работать очень рано, а заканчивают – поздно. А у нас после 20:00 уже проблемы. Слышали уже, что, мол, перевозчик не хочет гонять технику в позднее время, невыгодно… А нахер, еще раз, перевозчику пойти выгодно? Почему вообще перевозчик ставит условия, а не город? Ну, еще в Сыктывкаре на остановках интервал движения указан, но про наши таблички вида «бюджет успешно освоен» я уже писал. Теперь выводы: уважаемая администрация, точнее те люди, которые курируют в ней общественный транспорт! Если Вы не умеете или не хотите организовать пассажироперевозки ДЛЯ ЛЮДЕЙ – так и не занимайте чужие места! Идите работать! Пусть на Ваше место сядут те, кто умеет и знает! Хоть с Сыктывкара «варягов» пригласите, раз у самих руки растут не из того места. Зато, наверно, этими руками очень удобно за кресло держаться, да? | |
| | 1 | Браво, Андрей Канев!
Хотелось бы, что Вас услышали в администрации.
| |
| | 2 | МОЛОДЕЦ!!!! Согласен 100% | |
| АП 30 марта 2016, 12:24 #8 | 1 | И я того же мнения!
С Зерюнова 6, походу, раз в триста лет ездит. Пыталась добыть расписание в Инете, но там оно с 812 года, есцесценно не соответствует. | |
| | 1 | По поводу Сыка, так и есть. Я жену из Ухты встречал на такси межгород (не помню на каком) на Телецентре в районе 01:00 ночи, там еще рейсовый 54 ходил, люди с ОКея в город ехали | |
| | 1 | http://gkh.mouhta.ru/about/transportnoe-obsluzhivanie-grazhdan.php там расписание всех маршрутов) | |
| АП 30 марта 2016, 16:41 #11 | 0 | #10 Спасибо, только вот 6 там нет((( | |
| | 1 | В будни в 9-00,10-00,11-00,12-00. Субботней 9-25,10-35,11-30,12-10.воскресное 8-40,10-00,12-20,13-40. Если конечно опять рейс не убрали. | |
| | 1 | # 11 маршрут № 6 есть, там где 8 и 68, скачайте, в первой вкладке будет 6 и 68. | |
| | 0 | На жд вокзале, между кассами стоит информационный терминал, там есть расписания всех автобусов. Хотя насколько они корректным, не знаю. | |
| | 0 | #4, это была страничка пассажирского АТП, они уже не существуют, обанкротились. | |
| | 3 | #5 - согласна со всем!!! Но меня интересует такой вопрос: Андрей Канев - этот пост (или обращение) он только здесь, на форуме у24? Или вы действительно куда-то писали, жаловались? Если да - куда, и что вам ответили? Потому как ситуация с транспортом в Ухте, действительно, очень плоха. Как все это поменять в лучшую сторону? Куда обращаться, чтоб отреагировали, а не просто отписались и забыли? | |
| | 1 | Андрей Канев -сто тыщ пятсот раз эта тема подымалась. Невыгодное это дело пассажироперевозки. Да и за таких перевозчиков сами Ухтинцы проголосовали рублём во время переходна от госперевозчика к частнику. Тогда это казалось быстрее, удобнее, комфортнее...ну а счас хавайте, не обляпайтесь. На межгороде микроавтобусы неплохо, но в городе жопа, которую сами горожане выбрали. | |
| | 0 | Спасибо народ. ) | |
| | 3 | #16 Писал и в администрацию некоторое время назад, по поводу 11 маршрута. Ответ был примерно в том плане, что администрация НИКАК не может повлиять на пассажироперевозчика и обязать его, к примеру, пускать утром и вечером большой автобус или работать более продолжительное время... Абсолютно беспомощная, в общем, администрация у нас | |
| | 3 | #19 - понятно, как-то так я и думала. Да, к сожалению, администрация в Ухте никакая. только и умеют распродавать то, что еще осталось, да рассчитывать на спонсоров, которые помогают приводить в порядок школы, больницы и пр., а сами продумать и главное реализовать, как сделать жизнь в городе лучше (не для них, а для всех горожан) не могут, и повлиять, блин, ни на что не могут. Что они тогда могут?
Немного не в тему - я вчера проходила по пр. Строителей - от художественной школы до Комсомольской площади. Администрация хвастается ,что снег вывозят из города. Прошлись бы они пешком по пр. Строителей - огромные грязные кучи снега прямо на тротуаре. Пройти просто нереально, пришлось выходить на проезжую часть. Лучший город, блин... | |
| | 0 | Позвоните в АТП тел. диспетчера 760632, отвечает и скажет расписание автобусов | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sava300771: Без лоха и жизнь плоха...
Гадания (1)
Nicolett: Москов...
Лайфхак для телефоных мошенников (36)
Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)
Nicolett: Треска в маринаде с ка...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3477)
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)