Тема: Испорчен праздник. Цветы на Зерюнова 6. ![](/auth/userfoto/th/21201.jpg) Пропеллер карлсона 14 февраля 2016, 15:26 | | Сегодня приобрел цветы в цветочном магазине.
А все получилось так: пришел в магазин сказал мне надо 3 желтых тюльпана, 3 розовых и 5 сиреневых. Девушка зашла в холодильную камеру, выбрала мне 11 тюльпанов и вышла оттуда, предложила букет обвязать ленточкой или в пакет, я её сказал разделить на три букета, но она завернула в бумагу все цветы, я не стал поправлять её, расчитался и ушел. Придя домой, в этом же доме живу, распаковал цветы и офигел от сиреневых тюльпанов, они просто морожены и нет на двух бутонах лепестков. Я завернул эти 5 сиреневых тюльпанов в их бумагу и поспешил в магазин. Пришел и попказал цветы, попросил поменять, но не успел договорить, как меня перебили "мы цветы обратно не принемаем и не меняем" Я попытался объяснить что цветы подложили за ведомо плохого качества. Но они сослались на то что цветы не подлежат обмену. Вы оплатили. значить вас устроило такое состояние цветов. Я объяснил что в букете не разглядел плохого состояния цветов. В общем решил это дело не оставлять так, а другим на будующее, покупайте цветы и смотрите внимательно. Цветы обмену и возврату не подлежат, но согласно п. 1 ст. 18 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» подлежат обмену, если были обноружены недостатки и не оговорены продавцом.
![](/userfiles1/images/11(16).jpg)
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 202238
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот эта история про ирисы и букет, моя. Я им в группе тоже написала претензию, а они ни ответа ни привета, пофигизм полный. Муж часто дарит цветы, но теперь будет покупать точно не у них! Простите, незнаю как сюда фото прикрепить, а то показалы бы вам этот букетик за 2 с лишним тысячи, который и дня не простоял((((( | |
| tact администратор 16 февраля 2016, 08:49 #82 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Elena-, под темой есть ссылка "добавить фото" (прямо под фото магазина) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 80 ну вот и Радик замечен в связях с кавказцами ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| Че 16 февраля 2016, 09:54 #84 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #79 Д_а!, 8 марта это, как идолопоклоничество и наказание какое то. Смотришь, как бараны на убой в очередях стоят. И вообще, это праздник цветочников. Дарите любимым женщинам цветы и эмоции летом, 8 июля. Зимой снеговики стройте и прочее.... по сезону))). Я так думаю ![mail mail](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbup.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хочешь сделать приятное , делай каждый день , а не только по праздникам. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ты сейчас точно о цветах говоришь? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #81 Простите, а что с букетиком не так??? Вроде приличный и даже сказал бы, красивый, вполне себе тянет на 2 с лишним тысячи. | |
| Rel ванга лучше 16 февраля 2016, 10:10 #88 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у карлсона всё время проскакивает слово "малолетка" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузя)) цветы это тоже приятность | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел тебе не понятен менталитет кавказцев гордых...ему обидно что его грузанула какая то * малолетка...
я его понимаю ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| Rel ванга лучше 16 февраля 2016, 10:42 #91 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да неизвестно ещё насколько этот кавказец с кавказским менталитетом. Может только лицо -- пишет по-русски без запинки. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | во-во когда это у нас кавказцы по русски хорошо писали . или им везде уже кавказцы-конкуренты видятся | |
| T M 16 февраля 2016, 13:05 #93 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #91 Видимо образование получал не в России. ))
Всегда восхищаюсь грамотностью моих друзей-бакинцев: уверенно общаются на 4 языках (азерб-турецкий-русский-англ), не знаю, как на других языках, но по-русски, в отличие от многих носителей языка, пишут просто безупречно! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А знаете почему в своих объяснениях продавец-малолетка указала КАВКАЗСКОЙ ВНЕШНОСТИ? Простая психология, ополчить против меня форумчан, ведь у нас Кавказ сейчас как кость в горле, по крайней мере у некоторых. Это скорей всего. Ну ещё , как вариант, я допускаю, что обидел её когда-то кто-то.
Но у нас в стране запрещено кавказцам покупать цветы? Или они неадекватные? В каждой нации есть люди и хорошие, и плохие. Наглядный пример - продавец, или администратор, или хвастун, не знаю как правильно назвать, чтоб не обидеть девочку, она мне показалась такой за время прибывания в магазине. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Elena У меня цветы были на много хуже ваших. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #94, ну если ты кавказец, то я точно еврей ))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда тема началась кто бы знал - что в конце выяснится ![cheeky cheeky](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кавказский след оказался ложным ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пропелерр ты там Жукусе угрожал? | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какое отношение имеет это сообщение к Жуку, да и в теме в целом?* | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | * пальцы веером погнул в магазине перед " тупой малолеткой" а она его обула по полной* ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С какого места смеяться? А что вас так задели слова? Правда глаза колит? | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | меня вообще сложно задеть...тем более таким бредом...а смеяться вам надо было в цветочном начинать...* | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Опять минусы ставишь? Но два слова зацепили тебя так, что у меня монитор зарябил сразу.
А смеяться буду чуть позже, повод есть. | |
| Rel ванга лучше 17 февраля 2016, 10:29 #106 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пропеллер, кроме разговоров будут видео и фотоматериалы от тебя?
Что-то мне подсказывает по твоему поведению что сиреневые цветы не просто так лепестков лишились, а приложившись к твоему кавказскому лицу:) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Rel меня достает твой детский лепет. Честное слово.
Как я могу взять видео с магазина? Я что прокурор? Есть постановление? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Rel почему я не могу ставить минусы и плюсы? А то какая-то Б.... мне постоянно ставит, как будто из под тишка хочет ударить и не получается? Ты же всемогущий, сделай чтоб все могли и минусить, и плюсовать. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это тупая малолетка минусид ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | из под Тишки | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну да...Тишка сверху | |
| Rel ванга лучше 17 февраля 2016, 17:48 #112 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пропеллер, ты чем читаешь? глазами или через строчку? Говорю же -- видео ГСП где ты ходишь с хлебом покажи | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я бы тоже никому не рекомендовала цветы в этом салоне покупать. На 8 марта муж в прошлом году заказал там большой букет тюльпанов, вёз на такси, а они на следующий день уже "головы" повесили. И знаю, что работники в этом салоне отнюдь не честные. В июне продавца Галю у них там за воровство уволили и в суд на неё подали. Чего хорошего можно от таких сотрудников ожидать, если они у своего же работодателя норовят украсть... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что вы к пропеллеру пристали?лярозу трембокайте с видео | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Потому что гладиолус | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такая же история с осыпающимися лепестками цветов (заморожены) в киоске "101 роза" на горе. Возле остановки "Интер". Не советую там брать. Да и остальные цветы уже "уставшие" там были, хотя раньше брал у них сегда хорошие. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На сколько мне известно все привозные цветы идут одной машиной и расходятся по сетям. Если партия плохая, то у многих это проявится. 2 фактор это хранение. На мой взгляд лучше горзеленхоз. У них и свои выращенные цветы есть кроме привозных + постоянный опытный персонал, годами одни и теже лица наблюдаю + грандиозный опыт предприятия в целом выращивания и хранения цветов. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | +117 - добавлю - постоянные рабочие места и налоги в местный бюджет! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2608)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)