Последние комментарии

Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)

Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)

Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)

Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)

Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)

имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)

Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)

dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)

Василий_: Так народ и ездит по У...
Глава Республики Коми Владимир У (19)

Василий_: Поинтересуйтесь еще ка...
«Золотой камешек» в наш огород. (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Осторожно, риэлтор-недоделкин

himik   05 октября 2015, 12:53   
В ООО "Ведущее агентство недвижимости" работает Иванова Юлия Валентиновна. Уважаемые будущие покупатели и продавцы, остерегайтесь! До заключения договора на услуги агентства разговаривает ласково и нежно, а потом бросает на самом интересном месте, т.е. когда надо сдавать документы в юстицию! Приходится самостоятельно заканчивать сделку, а на неё подавать в суд...

добавить фото

Метки: Недвижимость

Посетителей:16324

Общая оценка темы  6 Хорошая Плохая

Комментарии: 30   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Retry  05 октября 2015, 13:02   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А что написано в договоре? И что, просто вот так взяла и не понесла документы на регистрацию?

himik  05 октября 2015, 13:26   #2
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Мне она сказала, что ей некогда, а в полиции, что у неё якобы была другая сделка по Оплеснина в этот же день. Целый день??? Зачем две сделки в один день?В договоре есть пункт 5.2. Услуга Агентства считается выполненной после получения св-ва о праве собственности. А в пункте 2.2.2. Следить....и оказывать содействие в оформлении документов. Гражданка Иванова даже в следующие дни не побеспокоилась о нас, не назначила встречу в Юстицию... А должна была! За свои "услуги"деньги же взяла!

ang  05 октября 2015, 13:36   #3
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
У большинства из них -когда деньги получают,вы им становитесь уже неинтересны)) и меняются многие прям по волшебству из добрых и ласковых в безразличных и порой даже хамоватых))) я видел один раз как риэлтор,получившая деньги,прям бегом побежала с квартиры,крикнув-я пошла на следующую сделку))) не сказав даже До Свидания))) Вот так то.

Retry  05 октября 2015, 13:39   #4
А сколько дней "не беспокоилась"? Или сроки сильно поджимали?

ya  05 октября 2015, 14:06   #5
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
так во всех агентствах так, не платите гонорары пока доки на руки не получите- вот рецепт от наглости и лени риэлторов

himik  05 октября 2015, 14:54   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Встреча была назначена на 4 августа. И все, пропала "моя Юлечка". А сроки поджимали, т.к. с 20 июля отпуск и надо было ехать... А без гонораров они к сожалению не работают... И не верится, что в нашем маленьком городке такие трудятся...И если бы не мои покупатели, я бы с ней не работала, она мне сразу не понравилась. А сделка продажи и покупки другой делается одновременно. Моим покупателям повезло, у них же ипотека, они улетели на отдых, а я осталась их ждать, когда переведут деньги, вот так...

Swed  05 октября 2015, 19:56   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Тоже продавали через это агентство квартиру, они взяли с покупателя оплату за услуги и исчезли. Не знаю чем дело кончилось, но вроде как покупатель хотел на них в суд подавать.

himik  05 октября 2015, 20:08   #8
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Чем больше будет таких отзывов об Ивановой Ю.В. (агентство она может и переименовать), тем меньше людей пострадают от ее "услуг".

himik  05 октября 2015, 20:19   #9
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Кстати, сотрудник полиции, рекомендовал коллективную жалобу на эту гражданку, и уже будет другая статья. Я не наговариваю на неё, всегда можно зайти на сайт судебных приставов, и там ее долги. В газете Купи-продай ее ждут для оплаты задолженностей! И если на данный момент с ней кто уже заключил договор, требуйте чеки, акт выполненных работ и не давайте лишних денег за якобы ускоренный приём в юстиции. Там все стоят в общей очереди, и мы и порядочные риэлторы.

штык  06 октября 2015, 17:55   #10
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Про Юлю из Ведущего уже писали на форуме http://uhta24.ru/forum/?id=14919

штык  06 октября 2015, 17:57   #11
Вот тут можно ознакомится с исками и решениями суда по гражданке Ивановой Ю.В. https://rospravosudie.com/act-%22ООО+Ведущее+агентство+недвижимости%22-q/section-acts

himik  06 октября 2015, 20:23   #12
Вау! Вот СПАСИБО за информацию! Мне это поможет!

GeoberT  06 октября 2015, 22:27   #13
Я тоже пострадавшая от этого агентства. Кстати мы и суд-то выиграли в мае месяце, только денег нет, как нет. Судебный пристав сказала, что взять с агентства нечего, ничего у них нет, никакого имущества, счёт пустой, денег на него не поступает, кассового аппарата у них даже нет, через кассу ничего не проходит. Поэтому исполнительное дело закроют скорее всего по истечении срока без исполнения. Сказала, что можно попробовать в прокуратуру обратиться. Да кстати эта самая Иванова объясняет отсутствие средств на счёте тем, что она не ведёт никакую деятельность, а на самом деле ведёт, вот и нужно подавать заявление в прокуратуру. Хотя мне нравится идея про коллективный иск, может правда объединиться?

himik  07 октября 2015, 11:57   #14
Не теряйтесь! Я 27 октября иду к мировому судье, Иванова уже два раза проигнорировала подойти. Я готова написать на неё и в прокуратуру! Тогда ею уже будет заниматься полиция ОБЭП, я ж там была у них уже.Интересно как! Денег нет у неё! Квитанции выписывает лихо!

himik  07 октября 2015, 11:59   #15
#13 не теряйтесь! Надо прекратить этот беспредел! После 27 октября я отпишусь"

M/N  07 октября 2015, 18:25   #16
Ребят, если она незаконно прибыль получает вам в налоговую прямая дорога, они такие сигналы любят

GeoberT  07 октября 2015, 18:26   #17
Хорошо.

himik  07 октября 2015, 20:25   #18
Абсолютно согласна! Ещё дойду в налоговую!

and1  18 октября 2015, 17:08   #19
Поддерживаю, надо объединяться и подавать коллективный иск, деньги вернем, а может и нет, но наказать, накажем! Заключил с ней сделку по оформлению документов на перепланировку. Полтора месяца кормила завтраками, а когда я сказал что расторгаем сделку вообще пропала. Трубку от меня не берет, поставила номер в черный список, как только дозваниваюсь с других номеров, делает вид, что ни чего не слышит, а за тем снова не берет трубку или скидывает звонок.

himik  26 октября 2015, 17:43   #20
27 октября очередная встреча у судьи с Ивановой. Ждите отчет о встрече! И после этого надо объединиться и прекратить деятельность этого человека!

and1  26 октября 2015, 20:28   #21
№20 держите в курсе, в любое время готов подписаться под коллективной жалобой.

GeoberT  26 октября 2015, 22:25   #22

А я написала в налоговую на неё, жду ответа, в течение месяца должны ответить, должны налоговую проверку провести.

himik  27 октября 2015, 15:38   #23
Я тоже схожу в налоговую! В полиции уточню как нам собраться для коллективной жалобы и обязательно сообщу свои координаты! Сегодня Иванова пришла на суд. Она раньше работала в агентствах Северный дом и Росриэлт. Загляните на отзывы о них! Как похожи ситуации, видимо тот опыт обмана людей перенесен в своё агентство!

and1  27 октября 2015, 21:07   #24
Я был у юриста, он все подробно объяснил и рассказал и сказал поможет в составлении письма, так как эти махинации тянутся уже давно и самое правильное решение вопроса - это коллективная жалоба, так же рассказал о последствиях которые ее ждут в случае коллективной жалобы, это совсем другая статья. Смысла подавать жалобы в полицию нет, так как ни какой собственности у нее нет и взять с нее не чего. Мой адрес denis_planeta@bk.ru

and1  27 октября 2015, 21:09   #25
Подавать жалобы по одному нет смысла. Она проигрывает суды, но взять с нее не чего.

GeoberT  28 октября 2015, 20:12   #26
А мне пришёл ответ из налоговой, просят предоставить копии подтверждающих документов, я думаю отправить договор и квитанции об оплате услуг агентства, отправлю завтра. А коллективная жалоба в какие органы?

and1  28 октября 2015, 21:36   #27
Коллективная жалоба подается так же в полицию. Оно будет рассмотрено в обязательном порядке.

himik  30 октября 2015, 20:23   #28
Спасибо #11! Эти дела я принесла судье для изучения по её просьбе! 5 ноября я думаю последнее заседание! После этого можно писать коллективную жалобу! Тем более Иванова грозит мне Типа денег вы у меня не увидите!

himik  30 октября 2015, 20:25   #29
#26 к кому обратиться в налоговую для заявления?

GeoberT  04 ноября 2015, 20:00   #30
Я уезжала из Ухты, вернулась только сегодня. Я обратилась через сайт, моё заявление принято к рассмотрению, запросили подтверждающие документы, я отправила, заявление в работе, проверяют. Все ответы из налоговой приходят на мой эл. адрес.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.036649942398071

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.037021160125732