Тема: Где купить подростку пуховик АП 19 октября 2015, 15:43 | | Добрый день, уважаемые форумчане. Настала зима и хочу поинтересоваться, где нынче в Ухте можно приобрести УДЛИНЕННЫЙ (чтоб попу закрывал) пуховик на рост 170 на мальчика? Смотрела в Интернете, там долгая доставка и цены в пределах 10 тысяч(((
Заранее благодарю за ответы по существу. | |
Метки: Одежда Зима Маркет
Посетителей: 50349
Общая оценка темы 0
| | 0 | Меня вообще убивает, когда пуховиком называют любую зимнюю куртку. Это так смешно звучит "у меня пуховик на синтепоне..., а у меня на изософте и т.п.".. ))) Пуховик, на мой взгляд, это куртка или пальто с пухо-перьевым наполнением. Все остальное - не пуховик. | |
| | 0 | настоящих реальных пуховиков сейчас очень мало, т.к материал дорогой, аллергенный, тяжелый в уходе. Хорошие пуховики стоят очень дорого,а дешевые похожи на подушки, особенно когда перья торчат или пух из швов лезет. Аналоги на синтепухе, изософте и разных других наполнителях не хуже и практичнее, для детей самое то и выбора больше. | |
| | 0 | ТС, попробуйте подобрать пуховик в магазине Формула Х на Ленина 36. Есть хорошие модели в ценовой категории 8-15к. Есть несколько моделей на скидке от 4к. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Считаете ли вы крутым ...
Опа, опа, Америка - Европа (2671)
Nicolett: Так в этих сценариях в...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2490)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)