Последние комментарии

Nicolett: Президента Грузии З...
Опа, опа, Америка - Европа (2676)

Nicolett: Cмотрю, что ночью на 3...
Климат меняется или нет? (1)

Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)

Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)

Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)

Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Где в Ухте лучше ремонтировать Пежо-308?

Протопоп   05 октября 2015, 16:10   
на холостых оборотах дергается и глохнет, горит "Check engine" и надпись на английском языке "Antipollution Fault". Когда прогреется, то всё нормально. Где в Ухте можно решить эту проблему?

добавить фото

Посетителей:11707

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 26   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

имя ник  05 октября 2015, 16:14   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
шротт

Phantom  05 октября 2015, 16:17   #2
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
гыы в шротт мне ноги

Хочу всё знать!  05 октября 2015, 16:17   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Есть человек в Ухте, у него есть ДиагБокс. Он уже не одну машину "вылечил" из Ситроенов и Пежо. Вроде его контакты есть в ВК, в группе про Ситроены и Пежо в Ухте.
Слышал, что недорого берёт (на фоне официалов).

Ёдреный пользователь  05 октября 2015, 16:19   #4
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Сижу в Пе жопе жо

Lenka  05 октября 2015, 16:32   #5
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Своего пыжика делаю в БОШе на УРМЗ, там и запчасти сразу можно заказать, и диагностику там мне делали!

Grinderman  05 октября 2015, 17:28   #6
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
В Ухте - нигде. Только в Сыктывкар. Квета-авто. Ухтинские рукожопы из гаражных сервисов только доломают.

имя ник  05 октября 2015, 17:48   #7
у меня денег нет ехать куда то,где в ухте точно доломают?

Жук тракторист  05 октября 2015, 17:53   #8
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Кому Пыжа вогнать? В Квете кривожопые

iMe  05 октября 2015, 18:13   #9
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
#7 Говорят, что АЕ хорошо доламывает, на социалистической.

Жук тракторист  05 октября 2015, 18:20   #10
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
AE починяет хорошо. Мне трактор отремонтировал и даже не сообразил.

Grinderman  05 октября 2015, 18:52   #11
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#8 Ну и пускай кривожопые, главное, чтобы руки откуда надо росли.

житель Ухты  05 октября 2015, 20:00   #12
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
У самого пежо3008. Обычная ошибка. Сбрось у любого авто электрика. Или рекомендую купить адаптер obd2. Стоимость 1000 руб. Я купил - горя не знаю. Ошибка выскочила-отсканировал через адаптер-слил на смартфон-расшифровал в интернете-вылечил с помощью форума: http://Peugeot-Club.net/forum/topic/189/

Пoнчик  05 октября 2015, 20:03   #13
антиполюшен? это ночной семясборник чтоли?

iMe  05 октября 2015, 20:35   #14
#12 Вас очень сильно обманули. Стоимость адаптера - 300 руб на Алибабе.

кум  05 октября 2015, 21:04   #15
Проблема с катализатором

asdfg  05 октября 2015, 22:40   #16
#15 первая правильная догадка...

Хочу всё знать!  06 октября 2015, 08:43   #17

Нашёл номер человечка, про которого писал выше: +79129498128, Сергей.
Вы позвоните, попробуйте.

Протопоп  06 октября 2015, 13:10   #18
#17 и #12 Спасибо

Sergey 169300  06 октября 2015, 17:03   #19
Тут надо DiagBox или Lexia-3? все остальные роросто могут продиагностировать не правильно и не смогут вылечить.

кум  07 октября 2015, 07:52   #20
Никаких боксов и лехий не надо. Они покажут на неисправность датчика катализатора, а в реалии он может быть и ни причем, а мертв сам катализатор. Ошибка конкретно говорит: загрязнение окружающей среды. Сброс ошибки ничего не даст. Проверяй и датчик и катализатор, вариантов нет.

Хочу всё знать!  07 октября 2015, 12:20   #21
Ошибка может вылезти из-за того, что произошёл пропуск зажигания в одном цилиндре.
Сам владел Ситроеном, ради него хотел даже купить кабель. Но - не успел, быстро сплавил его нафиг.
Если двигло серии EP6, то запросто растянулась цепи ГРМ (она там тоньше велосипедной). ДиагБокс правильно увидит причину возникновения ошибки.

Пoнчик  07 октября 2015, 13:23   #22
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
на ep6 после загорания антиполюшена ливанул в бак 98й. ошибка ушла. никаких кабелей и диагностик.

Хочу всё знать!  07 октября 2015, 14:02   #23
И такой способ работает, если Антиполюшен был в мороз.

Пoнчик  07 октября 2015, 18:51   #24
летом

Sergey 169300  07 октября 2015, 21:00   #25
Ну раз все такие знатоки, то советуйте человеку то что не все поможет. Только РР2000 сможет определить точно ошибку и исправить, все остальные ошибочно указывают ошибки.

Хочу всё знать!  08 октября 2015, 12:00   #26
PP2000 (Peugeot Planet 2000) - устаревшая программа для старых Пежо.
ПСА Пежо Ситроен выпустил общую программу - DiagBox, возможности которой шире, чем у PP2000 и Lexia.
PP2000 не возьмёт 308-ой Пыж в полном объёме.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.022799015045166

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.023154973983765