Тема: Осторожно, риэлтор-недоделкин himik 05 октября 2015, 12:53 | | В ООО "Ведущее агентство недвижимости" работает Иванова Юлия Валентиновна. Уважаемые будущие покупатели и продавцы, остерегайтесь! До заключения договора на услуги агентства разговаривает ласково и нежно, а потом бросает на самом интересном месте, т.е. когда надо сдавать документы в юстицию! Приходится самостоятельно заканчивать сделку, а на неё подавать в суд... | |
Метки: Недвижимость
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 16414
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что написано в договоре? И что, просто вот так взяла и не понесла документы на регистрацию? | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне она сказала, что ей некогда, а в полиции, что у неё якобы была другая сделка по Оплеснина в этот же день. Целый день??? Зачем две сделки в один день?В договоре есть пункт 5.2. Услуга Агентства считается выполненной после получения св-ва о праве собственности. А в пункте 2.2.2. Следить....и оказывать содействие в оформлении документов. Гражданка Иванова даже в следующие дни не побеспокоилась о нас, не назначила встречу в Юстицию... А должна была! За свои "услуги"деньги же взяла! | |
| ang 05 октября 2015, 13:36 #3 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У большинства из них -когда деньги получают,вы им становитесь уже неинтересны)) и меняются многие прям по волшебству из добрых и ласковых в безразличных и порой даже хамоватых))) я видел один раз как риэлтор,получившая деньги,прям бегом побежала с квартиры,крикнув-я пошла на следующую сделку))) не сказав даже До Свидания))) Вот так то. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А сколько дней "не беспокоилась"? Или сроки сильно поджимали? | |
| ya 05 октября 2015, 14:06 #5 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так во всех агентствах так, не платите гонорары пока доки на руки не получите- вот рецепт от наглости и лени риэлторов | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Встреча была назначена на 4 августа. И все, пропала "моя Юлечка". А сроки поджимали, т.к. с 20 июля отпуск и надо было ехать...
А без гонораров они к сожалению не работают... И не верится, что в нашем маленьком городке такие трудятся...И если бы не мои покупатели, я бы с ней не работала, она мне сразу не понравилась. А сделка продажи и покупки другой делается одновременно. Моим покупателям повезло, у них же ипотека, они улетели на отдых, а я осталась их ждать, когда переведут деньги, вот так... | |
| Swed 05 октября 2015, 19:56 #7 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоже продавали через это агентство квартиру, они взяли с покупателя оплату за услуги и исчезли. Не знаю чем дело кончилось, но вроде как покупатель хотел на них в суд подавать. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чем больше будет таких отзывов об Ивановой Ю.В. (агентство она может и переименовать), тем меньше людей пострадают от ее "услуг". | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кстати, сотрудник полиции, рекомендовал коллективную жалобу на эту гражданку, и уже будет другая статья. Я не наговариваю на неё, всегда можно зайти на сайт судебных приставов, и там ее долги. В газете Купи-продай ее ждут для оплаты задолженностей! И если на данный момент с ней кто уже заключил договор, требуйте чеки, акт выполненных работ и не давайте лишних денег за якобы ускоренный приём в юстиции. Там все стоят в общей очереди, и мы и порядочные риэлторы. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вау! Вот СПАСИБО за информацию! Мне это поможет! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тоже пострадавшая от этого агентства. Кстати мы и суд-то выиграли в мае месяце, только денег нет, как нет. Судебный пристав сказала, что взять с агентства нечего, ничего у них нет, никакого имущества, счёт пустой, денег на него не поступает, кассового аппарата у них даже нет, через кассу ничего не проходит. Поэтому исполнительное дело закроют скорее всего по истечении срока без исполнения. Сказала, что можно попробовать в прокуратуру обратиться. Да кстати эта самая Иванова объясняет отсутствие средств на счёте тем, что она не ведёт никакую деятельность, а на самом деле ведёт, вот и нужно подавать заявление в прокуратуру. Хотя мне нравится идея про коллективный иск, может правда объединиться?
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не теряйтесь! Я 27 октября иду к мировому судье, Иванова уже два раза проигнорировала подойти. Я готова написать на неё и в прокуратуру! Тогда ею уже будет заниматься полиция ОБЭП, я ж там была у них уже.Интересно как! Денег нет у неё! Квитанции выписывает лихо! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #13 не теряйтесь! Надо прекратить этот беспредел! После 27 октября я отпишусь" | |
| M/N 07 октября 2015, 18:25 #16 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребят, если она незаконно прибыль получает вам в налоговую прямая дорога, они такие сигналы любят | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Абсолютно согласна! Ещё дойду в налоговую! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поддерживаю, надо объединяться и подавать коллективный иск, деньги вернем, а может и нет, но наказать, накажем! Заключил с ней сделку по оформлению документов на перепланировку. Полтора месяца кормила завтраками, а когда я сказал что расторгаем сделку вообще пропала. Трубку от меня не берет, поставила номер в черный список, как только дозваниваюсь с других номеров, делает вид, что ни чего не слышит, а за тем снова не берет трубку или скидывает звонок. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 27 октября очередная встреча у судьи с Ивановой. Ждите отчет о встрече! И после этого надо объединиться и прекратить деятельность этого человека! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №20 держите в курсе, в любое время готов подписаться под коллективной жалобой. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я написала в налоговую на неё, жду ответа, в течение месяца должны ответить, должны налоговую проверку провести. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тоже схожу в налоговую! В полиции уточню как нам собраться для коллективной жалобы и обязательно сообщу свои координаты! Сегодня Иванова пришла на суд. Она раньше работала в агентствах Северный дом и Росриэлт. Загляните на отзывы о них! Как похожи ситуации, видимо тот опыт обмана людей перенесен в своё агентство! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я был у юриста, он все подробно объяснил и рассказал и сказал поможет в составлении письма, так как эти махинации тянутся уже давно и самое правильное решение вопроса - это коллективная жалоба, так же рассказал о последствиях которые ее ждут в случае коллективной жалобы, это совсем другая статья.
Смысла подавать жалобы в полицию нет, так как ни какой собственности у нее нет и взять с нее не чего.
Мой адрес denis_planeta@bk.ru | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подавать жалобы по одному нет смысла. Она проигрывает суды, но взять с нее не чего. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне пришёл ответ из налоговой, просят предоставить копии подтверждающих документов, я думаю отправить договор и квитанции об оплате услуг агентства, отправлю завтра. А коллективная жалоба в какие органы?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Коллективная жалоба подается так же в полицию. Оно будет рассмотрено в обязательном порядке. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо #11! Эти дела я принесла судье для изучения по её просьбе! 5 ноября я думаю последнее заседание! После этого можно писать коллективную жалобу! Тем более Иванова грозит мне Типа денег вы у меня не увидите! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #26 к кому обратиться в налоговую для заявления? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я уезжала из Ухты, вернулась только сегодня. Я обратилась через сайт, моё заявление принято к рассмотрению, запросили подтверждающие документы, я отправила, заявление в работе, проверяют. Все ответы из налоговой приходят на мой эл. адрес. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)