Тема: Евгения Васильева осовбождена по УДО. Retry 25 августа 2015, 13:40 | | Не смог пройти мимо... В постановлении суда отмечается, что Васильева выходит на свободу на два года два месяца и 28 дней раньше установленного приговором пятилетнего срока. В заявлении, озвученном на судебном заседании, говорится, что Васильева характеризуется положительно: "участвует в концертах и культурных мероприятиях, опрятна, хорошо налаживает отношения с другими осужденными". | |
Посетителей: 16426
Общая оценка темы 6
| | 0 | Вы как дети честное слово верите что кто то кого то на таком уровне сажает.Все дело в Сердюкове ну загулял мужик,жена попросила успокоиься не захотел, жена через большие семейные связи завела дело на оборонсервис муж сразу как то успокоился покаялся,но дело то надо закрыть.Вот и стала прикрытием толи любовница толи просто секретарша.А вы расследование правда.Прекратите смотреть зомбоящик. | |
| | 2 | Вся наша система построена на взятках и откатах.И прокуратура и руководство все знают и исрользуют как инструмент для достижения цели.Практически в любого можно посадить но система знает щкого и когда пример Казарцев.Также и сдесь Сердюков типа не знал что такие дела делают у него за спиной. | |
| | 0 | 41 Вы родственник Сердюкова? | |
| tact администратор 26 августа 2015, 11:07 #44 | 2 | #42, во всем мире так устроено. | |
| | 0 | ...писала уже, но повторюсь..хотя получу на орехи это точно..)...
...именно при сердюкове армия окрепла и существует мнение, что именно по этой причине он не сидит....то есть, то что преподносится как уворованное на самом деле типа неучтенки направленной на армию....ну не могли иначе ни как, чтобы никто не знал...
...ведь, согласитесь, для многих были неожиданностью и вежливые полностью экипированные люди в Крыму и парад на 9 мая...
...вон америкосы на своих форумах восхищались нашими крымскими воинами, хотя некоторые и сетовали, что в чеченскую банданы и кроссовки на русских добавляли некий шарм...вот так вот..)
...так что данная версия имеет право на существование..) | |
| | 0 | 45 - многоходовочка? | |
| | -1 | 46.....а почему бы и нет?...потенциальный враг был в шоке...вон как взбеленились то на Россию...) | |
| | 1 | 45 Переформатировать армию под современный манер мог только "человек со стороны". Такой, который бы не имел понятий об армейский традициях (в научном смысле) или относился к ним с пренебрежением. Однако, еще в старых трактатах вроде "У-Цзин" было доказано, что правитель, который неправильно применяет систему поощрений и наказаний, скоро потеряет свою царство. Рим, например, был так могущественен, потому что мог позволить казнить даже великого полковолца за совершенное преступление. | |
| | 0 | Ретри, у нас сейчас отнюдь не самая худшая армия, есть с чем сравнивать.....я так понимаю, Вам это не по нраву?....
....мы живем не в идеально-утопическом мире, вот и приходится выкручиваться...)
Зы... Рим в конце концов таки рухнул...и казни не помогли, увы... | |
| | 2 | 49 Мима, я написал, что Сердюков осовременил нашу армию. Сделал более мобильной. Это очень хорошо. Правда Рим как раз и рухнул из-за нарушений в системе наказаний и поощрений. Так что если дать безнаказанно воровать даже самому великому человеку в стране, то хорошо от этого не будет. Так и с Сердюковым. Вот сейчас просто всем плюнули в лицо. 16 млрд. украли, но виновных нет. Вот это как на доверии к власти должно сказаться? А она между прочим в тяжелые времена опирается именно на народ. Это в тучные годы она может сама по себе. :-) | |
| | 0 | Ретри, так может и, так сказать, не совсем украли?..я же выше озвучила версию про неучтенные потоки вливаний в армию....просто не все можно громко и для всех объявлять...у нас ведь столько продажных западу чинуш в правительстве - ужас....
...а так то конешно, казнокрады - это не айс, но казна любого государства манит к себе...шо поделать то... | |
| | 0 | 51 Мима, да там дачи и земля частным лицам в основном. А неучтенное финансирование не надо прятать. И так существует множество вполне легальных способов. Тем более в России. | |
| | 0 | 52....легальных?...а если надо секретно?...
...дач не видала - спорить не буду...хотя, при желании могу и вывернуть - продавали, а на вырученные деньги обмундирование для армии забабахали...ну или на армату пустили сей финанс.....не?..)))....самой забавно от предположения, но вдруг за ради отечества расстарались, а?..)) | |
| | 1 | 53 Мима, через дачи на армату. :-) Да еще напрямую из военного бюджета. :-) "Легальных" это значит, что могут быть направлены частные и/или государственные средства чистым и законным способом. В том числе и секретно. А тут воровство. Причем явное. Но так как они из"своих", то глаза на это закрывают. Это как с аварией в Москве. Тогда какая-то шишка из лукойла в аварию попала с плачевным итогом для второй стороны. И тоже суд был. Невиновен оказался. Невзирая на все доказательства. Я уже себя иногда ловлю на мысли, что невольно радуюсь когда бонзам из власти от судьбы-злодейки перепадает чего-то плохое. Это ненормально. | |
| | 0 | 54...да все я понимаю, Ретри...)....сама вот после ярославского вокзала в себя прихожу - контраст офигенный, что даже мне такой защитнице власти стало тошно и противно...хотя вроде при чем тут власть..)) | |
| | 1 | Мимоходом .... ты по ходу не в курсах что творилось в армии во времена правления Сердюкова... Так ,что про укрепление армии в его годы лучше не говори... | |
| | 0 | 56...так Сердюков же не так давно полетел...не за время же его отсутствия ту же армату построили..а значит при нем.....логично? | |
| О-е 26 августа 2015, 13:11 #58 | 2 | 45, При Сердюкове армия окрепла??? Знакомый, служивший по контракту называл ценники на армейскую мебель (тумбочки, шкафы под обмундирование), любой бы так поставлял, но это просто бизнес жены, что непосредственно по войскам, поищите, например, посещение Сердюковым Рязанского возд.-десантного училища, которое он чуть не развалил, тот же танк Армата он останавливал финансирование и многое др. Он менеджер без военного образования, бизнесмен, но не военачальник. | |
| | 0 | О-е......я никак не пойму, вы с каким периодом нынешнюю армию сравниваете, что она у вас прям хуже некуда?....с советским чтоли?...так не сравнимо....лично я сравниваю с развалинами 90-ых....с тех пор армия только улучшалась и в обратном вы меня не переубедите......а вот в 90-ые это был полный п****ц.... | |
| | 0 | 56 Когда с системой производят какие-либо внешние манипуляции, то ее энтропия обычно возрастает. Так и в армии. Нельзя было ее улучшить не пошатнув устои. Новые округи, новые структуры. | |
| | 0 | Сейчас армия стала более современной. Можно конечно мыслить категориями 2-ой мировой: армия в 5 млн., широкие фронты, танковые кулаки и массированные налеты авиации. Но мир ведь поменялся... | |
| О-е 26 августа 2015, 13:30 #62 | 0 | Хуже некуда про армию никогда не говорил, про любой период. Про Сердюкова-да. А полный п.., как Вы говорите, бывал в разное время (и сейчас есть где-то), просто никак нельзя сравнивать разные части и места службы. Я сам раньше чуть служил, Шаманов был зам. ком. полка тогда. | |
| | 1 | 61...вот....тогда почему говорят о развале?.....да и некуда ее уже было с 90-ых разваливать...если только вообще аннулировать..
62...ой, нееет...вот какраз в девяностые этот самый п****ц был во всей армии....да и не только в ней... | |
| | 4 | 63 Про развал говорят приверженцы армейских традиций. Был такой маршал Буденный. Отличный был командир в гражданскую. Стратег и тактик. Но к Великой Отечественно его догмы морально устарели. С шашкой на танки нельзя было. Точно также и сейчас. Современная война уже совсем не похожа на конфликты, которые проходили в 20-м веке. И старые методики уже не работают. Но новые всегда вызывают отторжение у определенной части военных. | |
| | 0 | 64...согласна с Вами, Ретри...скорее так и есть....это типа брюзжания пенсионеров на молодежь, както так..)) | |
| | 0 | 65 Надеюсь что так. :-) | |
| | 0 | Немного не в тему, но...
Чечня попросила федеральные власти списать ей 16,23 млрд руб. долга за электроэнергию и газ за период с 1999 по 2009 год, когда в регионе действовал режим контртеррористической операции (КТО). Письмо с предложением рассмотреть списание безнадежных долгов было направлено заместителю полпреда президента в Северо-кавказском федеральном округе Сергею Милейко. Об этом газете «Известия» сообщил заместитель министра промышленности и энергетики Чечни Ризван Магомедов. КАК ДУМАЕТЕ КАКОВ ИТОГ БУДЕТ ?)))) | |
| | 1 | Кубе прощаем...африкам прощаем...а Чечне не простим долги?..
...наши же они как-никак...россияне... | |
| | 0 | мима скоро тебя арестуют за ведение пропаганды и подрывной деятельности | |
| | 0 | ...а я ее веду штоли...))...не знала, но буду аккуратнее пожалуй...) | |
| | 0 | | |
| | 1 | 71 Вот кто-то, а этот продажный не мог смолчать. :-) | |
| | -2 | Ну значит отстегнули сколько запросили - что тут непонятного ?! При мне.....ю. | |
| | 0 | Она святая | |
| | 0 | ...как раз ее НЕсвятость ее и спасла, имхо конешно...
...хороший покровитель у нее видать...не забыл...можно только позавидовать подобному...мда... | |
| | 0 | покровитель от слова покрыть? хм. И слух был что беременна, но видать не качественно покрыта была, и чему тут завидовать? | |
| | 0 | 76....тому что в тюряге не оставил....а мог бы - "с глаз долой из сердца вон".....что чаще и случается в жизни... | |
| | 0 | Кто не оставил? Она же родственница, покрывашка тут не при чем | |
| | 0 | ...может и "покрывашка"(фи, слово то какое..) подсуетился...мы же не знаем точно... | |
| | 0 | кто Доренко одевает? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)