Последние комментарии

Айс: Глупо было думать , чт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2633)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

tact: Английских аристократо...
Опа, опа, Америка - Европа (2850)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Детские коляски

тополь   04 августа 2015, 18:21   
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить коляску для ребенка в нашем городе? практически не знаю детских магазинов. Спасибо заранее за помощь.

добавить фото

Посетителей:20758

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 64   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

reor  04 августа 2015, 18:36   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
в нашем городе детские коляски стоят в разы дороже, чем где либо, если время терпит, купите в интернете, если нет, то Детский мир-ярмарка,каспер-Космонавтов 8, космонавтов 18 в подвальчике.

тополь  04 августа 2015, 18:50   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
если в интернете, то какие сайты можете посоветовать, проверенные?

Nasty  04 августа 2015, 18:56   #3
Тополь да у любого официала, я брала два года назад коляску Jane rider strata, у официалов - вышло дешевле в полной комплектации чем в детском Мире с доставкой, кресло качалку и детскую мебель и текстиль в кроватку и на пол брали в лапси(латиницей) - доставка через деловые линии , 350 р чтоли, через четыре дня приехало все.

лилика  04 августа 2015, 19:16   #4
есть магазин Аист в Сыке.есть их группа в вк.там доставка помоему 2 раза в неделю

марикка   04 августа 2015, 19:21   #5
Набираете в поисковике детский интерет магазин, вылезут сотни. Выбираете наиболее понравившейся. Далее кидаете товары в корзину и оформляете заказ, потом оплачиваете. Я в интернет магазине купила коляску, кроватку с матрасиком сразу ортопедическим, развивающий коврик, ходунки, но они не понадобились, шезлонг, стульчик для кормления, набор игрушек для грудничков и еще что то там по мелочи. Вышло не дорого по сравнению с ценами в ухте.

Никодим  04 августа 2015, 19:47   #6
На Авито в Ухте десятки колясок продают.
На любой вкус и цвет.
Недорогие - от 4 до 10 тыр.
Наше объявление всё лето провисело впустую.
Не сезон видать..

Софи  04 августа 2015, 21:04   #7
Я покупала в mothecare, доставили максимум неделя(если не меньше), самолетом, коляска была опечатана, курьер привез домой, доставка меньше 1000 была, покупала в ноябре поэтому точно не помню, но у меня коляска не дешевая, тут таких нет и наши магазины даже под заказ их не доставляют. В детском Мире на сайте выбор тоже не плохой, 100% предоплата доставляют в магазин

monterrr  04 августа 2015, 21:41   #8
Покупал в свое время на авито и недорого и все равно не надолго..

Gally  04 августа 2015, 21:48   #9
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Если опять переиграть материнство, я бы никогда не стала покупать коляски, стульчики и пр. новое :) Такое тфу. Ненадолго и выкидывание денег. Отдать нам было некому, а авито тогда не было. Берите б/у, не парьтесь. Если честно, то у меня такое ощущение, что в Ухте сейчас где-то должен быть склад колясок. Дорогих, не убитых, но не купленных :)

asdfg  04 августа 2015, 22:39   #10
#3 в детском мире доставка бесплатна в настоящее время, заказываете в интернет магазине, забираете в Ярмарке.

Nasty  04 августа 2015, 22:45   #11
10- в детском Мире коляска данная стоила 75000, у официалов в два паза дешевле почти вышла...кресло автомобильное купили в инете за 12000 с доставкой , в дет Мире оно стоило 15000. Галли ну стульчик купить бу легко можно, а вот кроватку лучше свою купить хорошую новую -еще внукам достанется, мы покупали в 2002 можга натуральное дерево, экопокрытие- уже третий собственный малыш спит, оказалась добротной крепкой и как новая, хотя старшие по 3 года проспали и младший уже второй год спитsmiley. Коляску лучше тоже хорошую брать, первую привозили на заказ Бертини фирмы с шасси высоким колесом и  алюминий и все четыре колеса поворотные - была одна такая, каталась по любым сугробам и грязи, дочки обе выросли в ней- и когда продавали по объявлению - люди не поверили что ей уже два ребенка пользовались. А сыну купили Jane-так когда я на авито выставила объявление, с Сыктывкара люди приехали за коляской через два дня . Хорошую модель легко продать, что коляску что стульчик- проблемы вообще нет.

Гимли  04 августа 2015, 22:51   #12
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
коляска за 75 косарей??? как скучно я живу...

Жук тракторист  04 августа 2015, 22:55   #13
Я жигули за 40000 продал. На ходу

Nasty  04 августа 2015, 23:00   #14
Гимли а что делать, коляска не одна, а спальная люлька с ремнями фиксации (автокресло категория 0)летняя коляска, автокресло от рождения до восьми месяцев (0+). Мне с грудным ребенком через 7 дней пришлось ездить отвозить старших на учебу каждый день, поэтому важно было чтобы малыш был максимально на сколько возможно в безопасности, в Jane оказался самый удобный и надежный вариант

Гимли  04 августа 2015, 23:13   #15
ну в принципе, есть же телефоны за сотни тысяч рублей, часы, вон у Пескова 38 лямов стоят, почему бы и коляскам за 75 косарей не быть, мелочи какие...

Софи  04 августа 2015, 23:59   #16
#14 с вами я полностью со всем согласна, я тоже не собираюсь экономить на безопасности коляску я приобрела которую хотела, а не которая дешевле

Gally  05 августа 2015, 00:18   #17
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Чего-чего?! Я аж проснулась. Голосовые связки не могут воспроизвести эти суммы. Что, правда, за такие бабки покупаете и оправдываете?
Не, вы тогда покупаете: либо Газпром, - либо "Газпром" вам как "матери"... 

Гимли  05 августа 2015, 09:31   #18
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

16 - Яжемать?

bomb13  05 августа 2015, 09:44   #19
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
И эти люди, Ухтинцы, жаляться что где то что то дорого?

Lel  05 августа 2015, 10:21   #20
Gally, будьте любезны, исправьте всё-таки свой комментарий. Я с Вами согласна, но без нецензурной лексики.

Gally  05 августа 2015, 10:25   #21
Я лушче все удалю. По другому не смогу. Извините smiley

Извинилась. Удалите, пожалуйста.

Lel  05 августа 2015, 10:27   #22
А жаль)

марикка   05 августа 2015, 10:32   #23
Галя, ничего личного, но я полностью согласна и с настей, и с софи, у меня родился второй ребенок и ему я покупала все новое, это выбор личный каждого человека. Мне вообще если честно не понятно ваше негодование. Авто кресло у нас стоит 20 тр., ромер, самое лучшее в своей категории, в нем даже есть подушки безопасности. Конечно, может и кирпич на голову упасть, никто не зстрахован! Но когда я еду за рулем, то осознаю, что как мать, я для своего дидя сделала все возможное, что бы он не пострадал. Я вообще не понимаю, как родители покупают автокресла за копейки и все у них на авось. Знакомых в том году оштрафовали на 12 тр, у них трое мамолетних детей и ни одного не было кресла, им было просто жалко денег. Отдали штраф, возмущались полгода. Мне долго высказывали, что им жалко денег на хорошее автокресло, купили детям поджопники и обошлось все это в 6 тр. Если родители могут позволить дать лучшее своим детям, то почему бы и нет??? Я брезгливая и никогда бы не купила своим детям бу.

Мимоходом  05 августа 2015, 10:37   #24
...ой, неее...75 штук только за коляску я бы зажала, как бы не обожала своего киндера....
....у меня, кстати, обычная "Бемби" была, но это даааавно и уже почти што неправда..))....как дети подорожали то, однако....

Жук тракторист  05 августа 2015, 10:40   #25
Она разве купила за 75000?

Мимоходом  05 августа 2015, 10:43   #26
...но кто то же купил...раз в магазине такая цена была выставлена - значит есть желающие..)

Lel  05 августа 2015, 10:49   #27
Марикка, речь всё-таки о колясках, а не об автокреслах. Разные вещи, очень разные.

Софи  05 августа 2015, 10:55   #28
Мимоходом на сайте коляски и за 100 есть и дороже, и поверьте-их покупают! Пусть не ухтинцы, москвичи точно!!! А почему не купить дорогую коляску если есть возможность и хочется? Чтоб угодить вам?? Я смотрю на своих знакомых как они не понимают ну как можно купить стульчик за 10 тысяч и тут же идут проедают-пропивают в кабак практически такую же сумму?? На это не жаль неееет конечно

Кармашек  05 августа 2015, 10:57   #29
# 27 Абсолютно согласна. Экономить на автокресле это не вариант. А вот на коляске очень даже можно. Мы купили очень недорого на Авито в очень хорошем состоянии и не дорого б/у коляску - люльку. Автокресло заказывали в инете, и один из самых безопасных вариантов обошелся нам больше 20 штук.

марикка   05 августа 2015, 10:57   #30
Лель, моя коляска стоила 20тр, известная марка, откатала ее ровно полгода, продала за 8тр, и пофиг, что так дешево, пожалела покупателей, скинула им, коляской впечатлена не была, большие колеса, мягкий ход, так, норм. Купила прогулочную по типу трости, за ту же цену, продам так же дешево и тоже пофик. На детях экономить нельзя, они заслуживают самого лучшего. Будет третий ребенок и все тоже самое, все новое и все лучшее.

Lel  05 августа 2015, 11:07   #31
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Пока есть такие мамы, детская индустрия будет процветать)) Это я в плане получения сверхприбылей на детях. Мне не понять, извините.

Мимоходом  05 августа 2015, 11:16   #32
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Лель, мне сие тоже не понять...))....по идее дите и не осознает в чем его катают, а значит и не ребятенку это нужно, а его маме...а мама с наслаждением играет в дочки-матери, та и пущай играет...))

28... Софи, если чо, то при желании у меня есть средства на подобный выпендреж..))...к чему ваше "угождение" мне то?...я действительно считаю это "игрой" для мам, о чем и написала...хм

30...а я свою коляску просто подарила..))

Софи  05 августа 2015, 11:19   #33
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Ну кому как-у меня знакомая есть ей отдали кроватку, коляску, всю одежду отдают кормит самой дешевой смесью, самые дешевые памперсы и это тоже считает правильным! Экономия! Сколько людей только и мнений, а если выпендреж для мам значит я выпендриваюсь хожу

Гимли  05 августа 2015, 11:19   #34
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
если б меня в дестве катали в коляске за 75 косарей, я б может добрее вырос... а так катали в совдеповской, без мягких колес, без независимой подвески, по разбитым дорогам, трясли мкеня по ухабам. Ну что выросло, то выросло....

Мимоходом  05 августа 2015, 11:25   #35
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
34... Гимли..)))...чо поделать, тоже оттуда же родом - из совдеповсой коляски...))

33... Софи, представляю щас Ваш ужас - у моего и памперсов не было..))...не продавали, увы...)

марикка   05 августа 2015, 11:26   #36
Да, что вы заладили 75,75...да настя и так сэкономила для семьи, купила коляску за 30, молодец! Еще 30 осталось в семейном бюджете, и очень хорошо! Мима, я не жадная, но не могу подарить незнакомому человеку коляску за 20тр. Детские вещи-да, отношу в церковь, на зерюнова и не только детские, но и взрослые тоже. Помогаю людям, как могу. Не хвалю себя не в коем разе, но очень много вещей отношу, всегда чувствую своим долгом и обязанностью помочь нуждающимся.

Мимоходом  05 августа 2015, 11:30   #37
Марикка, да я же не о твоей жадности, про это и речи не было...продается - продавай, если бы у меня была какая то навороченная коляска, то наверняка и я бы даром не захотела бы отдавать ее...понятно же это...)

Софи  05 августа 2015, 11:30   #38
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
35 ну сейчас есть-ладно не буду пользоваться ими, чтоб вы не расстраивались и коляску старую с дачи привезу! Вы ж понимаете прекрасно, что раньше выбора колясок не было вот и катали в том, что в магазине продавалось! Одежды тоже выбора не было, сейчас время другое

Гимли  05 августа 2015, 11:30   #39
а мы тоже на памперсах экономили. ну как экономили, покупали то самые хорошие, но одевали их только на прогулку, в остальное время - обычные пеленки. А стирали только с порошками от Барбары, которые какие-то там самые полезные и невредные

Гимли  05 августа 2015, 11:31   #40
и на смесях экономили, у меня корова, тьфу, супруга молочная - сама выкормила, правда на кормах для коровы, то есть супруги - не экономили

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.029530048370361

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.029847860336304