Тема: Tele2: Прощай дешевая качественная связь =( TakogoNickaNet 27 марта 2013, 23:45 | | от пресс-секретарей Tele2 пришёл сенсационный пресс-релиз: компания продаёт российское отделение группе ВТБ. Надо заметить, что Tele2, несмотря на декларируемую дешевизну, имеет ряд серьёзных проблем с набором услуг — у компании нет частот 3G, что не позволяет ей, например, продавать безлимитный доступ в интернет.
Вероятнее всего, все 23 миллиона абонентов Тele2 в итоге будут перепроданы в Ростелеком (возможность объединения Tele2 и Ростелекома уже обсуждалась), у которого есть все необходимые частоты. А в России появится четвёртый федеральный оператор.
И в Москве, наконец, будет серьёзная альтернатива Билайну, МТС и Мегафону. | |
Метки: Мобильный
Посетителей: 75963
Общая оценка темы -1
| | 0 | МТС в северо-западе, входящие бесплатно | |
| | 0 | #25 повторяю: у теле2 дешевая связь только при малом разговорном "трафике" и при звонках внутри сети. Выговорите 200 минут в месяц внутри сети и столько же с МТС или городом. На вскидку оплатите не менее 350 рублей не зависимо от ТП. За эту же сумму на ТП Макси у МТС я выговорю это же время. Только на макси анлим на инет, смс мтс коми, звонки мтс коми. И еще малосьт вкусняшек сверху. Подымите планку до 300 минут и МТС окажется еще выгоднее. ТП теле2 ориентированы на молчунов... | |
| | 1 | #40 если симка мтс коми с номером 891294ххххх уехала во Владивосток и Вы звоните на этот номер с лобого номера мтс коми, звонок тарифицируется как звонок внутри сети домашнего региона, поскольку вызов идет на коммутатор, физически расположенный в Ухте. Не несите чушь про 10 рублей. | |
| | 0 | з.ы. Учите тарифы наконец-то. В сотовой связи полно дыр. На мегафоне за 10 рублей в месяц можно совершить три 30 минутных звонка на любой сотовый или городской номер уральского региона ;) с трех симок соответсвенно за 30 рублей можно проболтать почти 5! часов. У кого там теле 2 дешевый? :) | |
| | 0 | не путайте с роумингом. для тех, кто звонит с домашней сети абоненту, уехавшему хоть в Зимбабве, звонок будет тарифицироваться по ТП. входящий уехавшему же будет тарифицироваться по тарифу роуминга (где-то бесплатно, если это внутрисетевой роуминг, в других случаях платно). Но роуминг Т2 дешевле, особенно за границей | |
| | -2 | #45 в посту #21 я пояснил, что дешевле за границей. ЕМНИП, для активации международного роуминга на Теле2 надо иметь на балансе в момент регистрации телефона в сети не менее 1500 рублей. Для многих это полугодовой расход денег на теле2 ;) Повторяю в третий раз теле2 дешев для малоговорящих и говорящих внутри сети. Не могу не согласиться, что и роуминг для молчунов на теле2 дешевый. Если они дома на 100 рублей месяц говорят, то от пары звонков с Европы разорятся. Те кто на мтс от 6 часов в месяц выговаривают тратят на связь значительно меньше, чем на теле2. И эта экономия с лихвой перекроет и более дешевый роуминг теле2 ;) Начните говорить много на теле2 и малыш Томми станет чуть побогаче за ваш счет... | |
| | 0 | 46, что это за новости для активации международного роуминга на Теле2??? У меня автоматически включается даже если баланс рублей 50...
И кстати, говорю я по телефону много...даже слишком. И экономия по сравнению с МТС у меня ощутимая | |
| | 0 | да, что за страшные цифры в 1500р? и с чего это увеличится стоимость звонка при увеличении трафика разговоров? | |
| | 0 | На счету было 300р. В Европе всё включилось,дома знали все новости про меня,на 2 недели хватило. #46 в поездке стационарный телефон искать не очень удобно. | |
| | -1 | #47 полагаю отключили они ограничение по балансу в роуминге в 2008 я не смог заграницей поговорить с теле2 с балансом около 500 рублей. | |
| | 0 | Asdfg хорош свой мтс пиарить! За границей везде куда не приедь теле2 в разы дешевле мтс! Причем тут молчуны? Как раз таки кто сидит на теле2, тот и болтает постоянно. Нам ваша безлимитка не особо и нужна, когда на тарифах минуты по 1 коп. или по 5 коп. стоят! | |
| | -1 | #48 увеличивается не стоимость звонка, а итоговая сумма. Я на старой работе пользовался теле2 в качестве домашнего сотового, для работы был корпоратив. На новой работе я в день от 15 минут только с мтс говорю. На теле2 1 минута на мтс около рубля стоит. Итого уже 450 рублей минимум я выкладывал бы. На мтс за 390 рублей звонки на мтс не лимитируются +200 минут в месяц на др.сотовые и город (достаточно вполне). Это первая причина по которой много звонить с теле2 дорого. Вторая причина - малая зона покрытия сети! Это вообще главный критерий (зачем дешевая связь если ты не можешь ей пользоваться). 3 причина - интернет. В моем тарифе 70 метров трафика в сутки на 3жы, остальное гпрс. Но при этом трафик не лимитируеся. На теле2 я для чтения мелочевки тратил от 10 рублей в сутки. Год назад сменил работу, на теле2 вышел счет под 900 рублей за месяц... Ушел на мтс с безабонентки. За 2 дня 180 рублей! Перевелся на макси за 390. Хватает. Иногда еще рублей 100 сверху надо доплатить за редкие звонки по рф. Там да, 10 рублей минута. На макси 20 минут в день на мтс рф бесплатны ;) пользуюсь по 10-15 минут в день, но редко. Раз в 2-3 месяца до 500 рэ за связь и выходит. А так 390 и все ;) | |
| | 1 | Дааа 5 лет прошло как он пользовался этой связью и хает, тарифы бы хоть раз посмотрел ради интереса... | |
| | -2 | #51 научите с теле2 по 5 копеек звонить на мтс рф, и по 1 копейке на городские по уралу. Я буду тратить на теле2 при своих разговорах рублей 250-300!!! Буду не только о работе, но и о спелом урожае говорить с коллегами! Учите тарифы, а не ведитесь на рекламу! | |
| | 1 | #52, так у вас корпоративный тариф был неудачный, как выяснилось ) | |
| | 0 | #53 пользовался до конца июля 2012 года. За неполный месяц вышло под 900 рублей. | |
| | 2 | 54 у вас специфичные условия, но это не означает что теле2 авно. Лично я уже лет 10 пользуюсь, еще при индиго, для каждого человека разные критерии, мне вот нах нужен ваш Урал. Мне хорошо заграницей и по России в роуминге с теле 2. | |
| | -1 | #55 для звонков из вне офиса хватало. В офисе звонки по всей рф были дешевые и никто их не контролировал, поскольку минимального платежа за голосовой трафик никогда не выговаривали полностью... | |
| | 1 | и при чём здесь реклама? у меня номер Т2 8 лет, в телефоне есть и 2 сим МТС (номеру ещё больше лет), но пользуюсь последние 8 лет именно Т2, тариф меняю редко,живу и работаю в городе, за границей на отдыхе тоже пользуюсь, если нет поблизости таксофона. Всё устраивает, возможно, если бы моталась постоянно, предпочла бы другую связь | |
| | 0 | #57 позвонить на мтс коми - это специфично для Вас? :))) | |
| | 1 | 60 звонки на мтс Коми и как Вы написали мтс РФ в 54 знаете различаются существенно. | |
| | 0 | нет, не специфично, просто МТС тоже прямой номер и там старый тариф, который нельзя поменять (( так что с Т2 мне дешевле звонить на МТС получается | |
| | 0 | да, приношу извинения. На моем тарифе не лимитируются звонки на мтс рк и 20 минут в сутки бесплатны звонки на мтс рф. В вашем посту #51, кстати, указана тарификация минута - 1 копейка. На теле2 разве такие есть? | |
| | 0 | #62 прямой номер и существующие тарифы с абон.платой понятие не совместимое? | |
| | 1 | в том то и дело, что только определённый тариф возможен. Да мне и прямого номера Т2 хватает, все на него много лет звонят | |
| Че 29 марта 2013, 09:13 #66 | 0 | | |
| | 1 | В чём проблема? Звоню с Теле 2 на Теле 2, с МТС на МТС. Благо есть телефоны с 2 и 3 симками. Очень редко у знакомых и друзей Билайн или Мегафон, но на них звоню тоже с Теле 2. За границей местную симку покупаю, хотя в Абхазии роуминг с Ухтинской симкой был выгоднее, чем приобретение местной симки того же Теле 2. Хочется напомнить, что до Теле 2 был Индиго, принадлежавшее сегодняшнему Ростелекому. | |
| | 0 | Приезжает родственник,надо сим карту купить.какого оператора кто посоветует? | |
| | -1 | Ростелеком, дисковый | |
| Жук тракторист 28 июля 2015, 22:33 #71 | -4 | Щас тебе Зинка дисковый на голову натянет | |
| | 2 | 71-Ты тут я гляжу в каждой бочке тампон?есть че по делу сказать?нет?давай досвидос ,а я подожду адекватных ответов | |
| Жук тракторист 28 июля 2015, 22:59 #73 | -3 | Подожди. Какой вопрос такие и ответы | |
| | 0 | #68, Теле2 | |
| Жук тракторист 28 июля 2015, 23:17 #75 | -1 | МТС | |
| | 0 | #68 любого. Не понравится, уйдете к другому с сохранением номера. Вопрос ни о чем... | |
| | 0 | Билайн и мегафон не рассматривать?лады,выберем между мтс и теле 2.просто ему придется звонить и на мтс и на теле 2,да и домой,в ближнее зарубежье пару раз может позвонит.Вопрос понимаю что не особо важный.Просто хочется чтобы поменьше денег истратил.P.S.Жук.,извини,немного вспылил. | |
| | -1 | теле 2 очень некачественная связь, хрипы постоянные, медленный интернет. Перешел на более дорогой МТС и при этом сэкономил! не нужно переспрашивать, быстрый интернет.
В зарубежье дешевле всего со скайпа на мобильный телефон звонить, или через фейстайм или аналоги, вообще тогда бесплатно. | |
| | -2 | Дешево качественно быстро - выбирайте любые два. В данном случае один. Сочетание "дешево и качественно" оксюморон | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)