Последние комментарии

имя ник: в сибири как лето-тоже...
Опа, опа, Америка - Европа (2731)

имя ник: представляю бабушку на...
2025 (11)

имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)

Nicolett: Главной проблемой д...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2535)

Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (1)

Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)

Василий_: Станок давно пропили.....
люди, покупайте cnc (78)

tact: Не смотрела пока, но д...
Что смотрим в год коронавируса? (199)

tact: Отбой, сдавать отчетно...
Отчеты самозанятых (6)

Дмитрий Найд: Добрый день. Какое, на...
Автодорога Ухта-Ижма (21)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Пусть говорят......

Инфузория   15 июля 2015, 19:35   
Сейчас включен тв фоном, идет Пусть говорят..Краем уха ушлышала, что речь идет про мою одну из любимых актрис Нину Русланову..
Переключила внимание на программу и увидела, как ее показывают жалкую, невменяемую, после инсульта...

Я вот думаю сколько эта помойка может продолжаться? Можно пиарить программу за счет показа в неприглядном виде стареньких , советских актеров?
Cколько можно трясти грязными трусами?
Я хочу запомнить Русланову великолепной, комедийной актрисой, а не бабушкой которую разбил инсульт...
Я теперь понимаю Мерлин Монро...

добавить фото

Посетителей:26391

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 165   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

milfi  18 июля 2015, 22:03   #81
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Твоя личная сказка может быть только в твоей голове. А в ТВ -шных сказках свои режиссеры)

Инфузория  18 июля 2015, 22:03   #82
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Еще Фрейда вспомните))))))

Nasty  18 июля 2015, 22:05   #83
Вас почитаешь всех умных и удивишься....а как же Никулин девочки мальчики, а Георгий милляр? А Мишулин и Гафт??? Прочитала на днях книгу Гурченко (Люся стоп) - одна фраза, но очень правильная - когда мы смотрим на любимых артистов в любом виде, хоть на экране тв при полном параде хоть в поезде в очереди в туалет с утра - мы воспринимаем их не замечая различий в реальности от кино. Люблю Муравьеву и Гундареву- в любом их возрасте они для меня прекрасны, обожаю мордюкову и татьяну Васильеву.

Белик Г.К.  18 июля 2015, 22:09   #84
С одной стоороны да, вроде бы трясут грязное бельё на людях. А с другой стороны честно говоря многие ли вспомнили про Русланову? Про Караченцева тоже,сколько требуется денег на его лечение и реадилитацию. И если бы Поргина постоянно не светила его везде где гарантия что эти деньги у них появились. У нас же по принципу - омер Максим да и хрен с ним. И только после смерти начинают делать программы, вспоминать какой он был талант и пускать крокодиловы слёзы.

Джокер   18 июля 2015, 22:10   #85
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
фигассе, для Фузи Казарцев и Великий Ури - тождественно?

Инфузория  18 июля 2015, 22:11   #86
Настя я не говорю сейчас об актерах которые красиво стареют..

Я говорю о тех кто жалок......

Например, что не посмотреть на папу Дугласа Кирка..

Красавец, кино снимает...

Глаз радует..

Инфузория  18 июля 2015, 22:11   #87

милфи публичные люди должны оставаться сказкой......

Кроме тех кто способен вызывать восхищение и в зрелом возрасте..Как папа Дугласа..

ЮЮ  18 июля 2015, 22:12   #88
Джокер, зачем сейчас это объединение?

Инфузория  18 июля 2015, 22:14   #89
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Джокер   18 июля 2015, 22:15   #90
87 кому должны?

Мимоходом  18 июля 2015, 22:15   #91
...для любой женщины старение наверно сродни трагедии, а для актрис, предполагаю, вдвойне..
..та же Алентова что с собой сделала ради молодости, и Гурченко тоже......вот их я лучше буду помнить молодыми до этой ужасающей пластики....
...хотя, это наверно не совсем в тему...но перекликается..)

Инфузория  18 июля 2015, 22:16   #92
Мима я еще раз повторяю, неЭТИЧНО показывать популярных людей старыми и не в своем уме.......

ЮЮ  18 июля 2015, 22:17   #93
Алентова стала страшной. Была даже очень ничего, не думаю, что возраст сильно помешал бы её внешности. Но сейчас просто ужас.

milfi  18 июля 2015, 22:18   #94
87
Инфузория, почему Должны-то? Здорово, если получилось. Но публичные люди - те же люди, у которых имеют право быть проблемы. И бессмысленно их зашторивать, ибо они Публичные.
И наверно, если близкие считают, что их публичность можно использовать во благо восстановления их здоровья...то сто раз наплевать, что думают отдельные Инфузории (извини, если грубо))

Инфузория  18 июля 2015, 22:18   #95
Ну я сейчас совсем не про пластику......

Инфузория  18 июля 2015, 22:20   #96
милфи выдели слово ИСПОЛЬЗОВАТЬ из своего поста...И подумай..

Джокер   18 июля 2015, 22:20   #97

milfi  18 июля 2015, 22:21   #98
Использовать для восстановления здоровья................давай не будем вырывать из контекста

Инфузория  18 июля 2015, 22:22   #99
Как тяжело с самодостаточным, популярным человеком...И как легко его ИСПОЛЬЗОВАТЬ когда он старый, разбитый инсультом.

Инфузория  18 июля 2015, 22:23   #100
милфи а кто контролирует для чего их ИСПОЛЬЗУЮТ?

milfi  18 июля 2015, 22:23   #101
и как легко переиначивать очевидный смысл....потому что аргументы кончились?

Мимоходом  18 июля 2015, 22:25   #102
92... Фузя, а зачем ты мне это повторяешь?..)
...перечисленные мной актрисы сами выбрали сцену даже с такими лицами.... Алентова до сих пор в спектаклях участвует, про Гурченко сами знаете...до последнего выступала

milfi  18 июля 2015, 22:25   #103
даже не интересно, как контролируют..........Кто хочет помочь - помогает, кто задумывается над контролем - разводит демагогию............в том числе и я

Инфузория  18 июля 2015, 22:27   #104
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мима акстись...Гурченко умерла в здравом уме...А Алентова не сошла с ума, если ей плохо нос с губами сделали..

Я не о них.....

Мимоходом  18 июля 2015, 22:30   #105
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
..но выглядели (а одна и до сих пор выглядит) они после пластики обе отвратно...однако рвались на сцену...
Фузя, я это к чему веду то.....может и правы те кто считает, что актеры сами дают добро на все эти съемки даже с горшками...у них в крови уже публичность...это их жизнь....может камера их бодрит?....тоже ведь версия...)

Инфузория  18 июля 2015, 22:32   #106
милфи знаешь такую пословицу- Благими делами устлана дорога в ад.....?

Карачинцев может не хочет лечиться...А хочет умереть достойно....

Джокер   18 июля 2015, 22:32   #107

Инфузория  18 июля 2015, 22:33   #108
Мима если бы это было так, то бывший актер, президент США Рональд Рейган не попрощался бы с нацией перед Альцгеймером....

ЮЮ  18 июля 2015, 22:33   #109
06. Сейчас про Казарцева или Караченцева?

Lel  18 июля 2015, 22:34   #110
К Кирку Дугласу я бы еще добавила Клинта Иствуда. И Шона Коннери , конечно) А по теме... Не ломайте копья, всё равно истина где-то рядом. Я не понимаю зачем снимать передачи такого формата как у Малахова или у Гузеевой. Но ведь и правда, пипл хавает. И таких много. Поэтому давайте те, кто такое не смотрит, сделаем вид, что мы ханжи и снобы, да и закончим на этом, а?)

Инфузория  18 июля 2015, 22:35   #111
Да что ж такое то))) Исправляю))))

Мимоходом  18 июля 2015, 22:36   #112
108...ой, да он актером то почти и небыл...в политику почти сразу ушел...там другая уже логика...

Nasty  18 июля 2015, 22:37   #113
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Какая то фраза глупая про для любой женщины старение сродни трагедии, для какой любой? И что значит старение? Умная женщина в любом возрасте умеет быть прекрасной, красота простите не в внешности а в глазах характере харизме - сколько прекрасных великолепных женщин - Барбара Стрейзанд Лия ахеджакова ... А если у женщины есть семья и друуужная и большая и любящая....мы часто гуляем с мужем и детьми, встречаешь старичков, и среди близких и просто прохожих - у счастливых светятся глаза, смотришь и видишь что красивые ооочень люди, а у злых в молодости очень неприятные лица в старости- в старости на лице вы будете носить то, что хранили в душе в юности .

Инфузория  18 июля 2015, 22:37   #114
Мима у всех актеров так...Это наших совковских решили так показывать беспредельно......

Мимоходом  18 июля 2015, 22:38   #115
Кирк Дуглас это дааа, а вот сын его уже не то...его старость как-то иначе смотрится...папа лучше, имхо..)

Даша  18 июля 2015, 22:38   #116
никто не смотрит, но все в курсе

Джокер   18 июля 2015, 22:39   #117
ну что? жившие в СССР поплачем?

Инфузория  18 июля 2015, 22:40   #118
Наберите в Гугле старая Элизабет Тейлор и посмотрите.....

Может есть все таки чему поучиться у гнилого запада?

Инфузория  18 июля 2015, 22:41   #119

ЮЮ  18 июля 2015, 22:43   #120
117. Прикольно

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.044170141220093

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.044597148895264