Тема: Пусть говорят...... Инфузория 15 июля 2015, 19:35 | | Сейчас включен тв фоном, идет Пусть говорят..Краем уха ушлышала, что речь идет про мою одну из любимых актрис Нину Русланову..
Переключила внимание на программу и увидела, как ее показывают жалкую, невменяемую, после инсульта...
Я вот думаю сколько эта помойка может продолжаться? Можно пиарить программу за счет показа в неприглядном виде стареньких , советских актеров?
Cколько можно трясти грязными трусами?
Я хочу запомнить Русланову великолепной, комедийной актрисой, а не бабушкой которую разбил инсульт...
Я теперь понимаю Мерлин Монро...
 | |
 Посетителей: 26377
Общая оценка темы -4 
| | 4  | Вы еще здесь устройте ток шоу по обсуждению ток шоу.
| |
| | 0  | Пипл хавает. Кому не нравится, просто не смотрят этот бедлам. | |
| | -3  | редко смотрю телек, обычно фоном, но даже рекламу пусть гвоорят терпеть не могу, тока орут и че-то делят без конца. Здесь согласна на сто проц, какая-то мелочная проблема, раздули на всю страну | |
| | 4  | Ой лукавите... Если мне не нравиться передача, то она никогда не будет у меня на тв. Даже фоном. Вообще телевизор не смотрю и, как оказалось, с 50% коллег мне просто нечего обсуждать. | |
| | 4  | Инфа не готова принять данность и хочет любить образ. | |
| | 0  | Согласна с ЛТ. Каждый видит то, на что способен. Еще добавлю, что Руслановой еще повезло, что ей помогут, потому что она известна. А простой народ мучается без помощи в болезни и никому дела нет | |
| | 0  | Что плохого в данной передаче, люди просто себя там не хотят видеть, ну или ситуации в которых сами участвуют, например отжим квартиры у бабушки, ДТП с множеством жертв тому подобное, вот и весь сказ и суть этой передачи, по стирке грязного белья. | |
| | 0  | #44 соглашусь во всем. Такая же ситуация с коллегами (коллектив женский, все смотрят сериалы). Телик включен только утром, пока собираюсь на работу, причем не Первый канал - там в "Добром утре" дается такой заряд негатива (случаи из жизни: убили, украли, отняли)... Даже в фоновом режиме вся эта муть откладывается в подсознании, большое спасибо за такой настрой в начале дня! И вообще Первый за последние годы скурвился до жути((((((((( Впрочем, как и другие основные каналы. ТС можно понять - мне тоже неприятно видеть кумиров в жалком состоянии, но это будет продолжаться, потому что ДЕНЬГИ. | |
| | 8  | Мое мнение - не нравится - просто не надо смотреть. Но передачи иногда реально помогают людям, которые отчаялись получить помощь.
А насчет того, что не хочется видеть артисток и артистов в неприглядном виде - так ведь этих артистов не силком заставляют сниматься в этих передачах. Я уж не знаю - деньги им за это платят, или что - но ведь все это снимается с их согласия. | |
| | -4  | Сова, так они уже не совсем в себе..Они уже в силу возраста и здоровья не отдают отчета в своих действиях.... | |
| | 2  | Ну не знаю... У той же Руслановой есть дочь, и типа муж. Причем дочь и на передачу пришла, значит не против. | |
| | 1  | Насчет Караченцова - согласна. Очень нравится, как актер. и очень печально видеть его таким. Ну опять-таки - тут жена его выставляет... | |
| | 1  | Гы... Спектакль в прямом эфире. Телевизор не врет. Публика сопереживает. Все в напряжении. Малахов потирает ручки... Считает бабосы | |
| | -1  | Русланова -актриса Все действия ее - хорошо срежиссированный и разыгранный спектакль А машину конечно поцарапала она наверно со злости Все остальное - придумано для того чтобы ее выгородить Мне жаль этого соседа | |
| | 3  | Я бы, даже сказала про Русланову, в данной ситуации: "артистка", но этого соседа не жаль. | |
| | 0  | Мне жаль машину | |
| | 2  | Ну а почему заговорили именно про бывших актеров. Вы не желаете их видеть. Но в каждом почти подъезде есть такие же немощные бабули и дедули, но о них не снимают передачи. А чем они хуже тех же актеров? Многие из них в советское время строили дома, мосты и многое другое. Мораль я считаю проста - достойной старости в этом государстве просто нет ни для кого. Про тех же ветеранов вспоминаем только 9 мая. | |
| | 0  | Вот я хоть в передачах хочу смотреть на молодых, красивых и талантливых..Дерьма и в реале хватает, зачем телевизор? | |
| | 2  | Можно сколько угодно лелеять детские воспоминания, но люди стареют. В том числе и близкие сердцу актеры. А еще они умирают.... не всегда эпатажно.
Передачи работают на свою целевую аудиторию. Не нравится - каналов тьма. Ищите и обрящете.
По поводу старости.....такие картинки стимулируют подумать о ней заранее ...еще в работоспособном возрасте...а еще о том, как мы воспитываем детей | |
| | 0  | Мне странно, что меня тут не понимают..
Значит у вас ребята, проблемы с восприятием.... | |
| | 1  | Пипл хавает, как говорится..Ну приятного аппетита вам...
Только в конце вас ждет язва желудка.. | |
| | 0  | Понимают. И если мнение отличается, это не проблема)...по крайней мере для меня. | |
| | -1  | милфи ты опять не поняла......иного мнения в этом случае быть не может...... | |
| | 0  | Я такие передачи не смотрю....но не вижу ничего криминального в их существовании. Раз крутят по центральным каналам, значит многим интересно. | |
| | 0  | 63
Почему?) | |
| | 0  | Потому что оправдывать показывание по тв великих актеров и людей- знаменитых современников в уничтожительном, недееспособном. больном и неприглядном виде могут только психически ущемленные и нездоровые люди... | |
| | 0  | И я тоже не смотрю....ТВ есть, как у всех приличных людей) иногда включаю фоном, иногда что то зацепит.. | |
| ЮЮ 18 июля 2015, 21:33 #68 | 0  | Начался Малахов. Тема "Чучело". Посмотрим?)))) | |
| | 1  | Нет для меня кумиров. А если жизнь не жалеет известных людей - это ( еще раз) повод подумать о собственной старости.
На свете слишком много несправедливости. Стоит быть готовым. | |
| | 1  | Да не про кумиров я...Кумиров и у меня нет..
Ну вот смотрите, было бы приятнее вспоминать Менрлин Монро молодой и красивой или бабкой-наркоманкой-психопаткой?
На Западе кстати все в порядке с этим делом..
Помнится Рональд Рейган попрощался с нацией перед тем как его разбил Альгейцмер.......
Показ великих людей в неприглядном виде в старости, это УНИЖЕНИЕ...Я против унижения..... | |
| | 1  | | |
| | 0  | Я же умею читать)).... и по нимаю ...показывать в таком виде - унижение. ...Как, наверно, показывать Ж.Фриске..располневшей в период болезни...И нельзя писать, что В. Галкин умер от алкоголя...........коробит?
Где граница-то? кто-то считает видеть неопрятную женщину унижением.
Это жизнь. Разная. Смысл ходить с закрытыми глазами. | |
| | 3  | И я НЕ ЖЕЛАЮ ЗАПОМИНАТЬ Казарцева таким!
 И он не желает остаться таким в памяти....... | |
| | 1  | Милфи ТВ это не жизнь...Интернет это не жизнь....Жизнь это то что в реальности........
Я не могла потрогать Карачинцева в лучшие годы , зачем мне показывать его таким...Это не реал...
Если бы в 71 посту отдалась бы не думая, то в 73 .....................
Сказка...Должна быть сказка... | |
| | 0  | 73... Караченцева..не Казарцева...
74... Фузяяяя!!!..) | |
| | 0  | и что? Он прекрасный актер. Помнится, была передача - школа ремонта..или что-то в этом роде..Делали Караченцеву балкон....Прекрасная, заботливая передача...Чтоб человеку и в этом состоянии было комфортно....
А сколько людей становятся вдруг инвалидами.....что ж теперь...не хотим их видеть такими? И кто решил, что им лично это не нужно? | |
| ЮЮ 18 июля 2015, 21:56 #77 | 0  | 75.Ну на такого Казарцева она бы посмотрела))))И прокомментировала)))) | |
| | 0  | милфи да он не мой папа...Он моя сказка...Я не хочу его видеть таким....... | |
| | 2  | Тьфу.......)))))))))))))Исправила))))))) | |
| | 0  | Это твои тараканы) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: представляю бабушку на...
2025 (11)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Nicolett: Кого демократы назн...
Опа, опа, Америка - Европа (2730)
Nicolett: Главной проблемой д...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2535)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (1)