Тема: оплата ГВС и электроэнергии lag 22 июня 2015, 14:41 | | Раньше передавал данные и платил через личный кабинет. Сейчас Волжская ТГК эту услугу отменила. Кому передавать данные и платить? | |
Посетителей: 5187
Общая оценка темы -1
| | 1 | Почему отменила? Также передаю на сайте Комиээнергосбыт через личный кабинет...и реквизиты на квиточке стоят прежние...терминал Сбербанка их читает..проблем нет... | |
| | 0 | Я тоже так же передаю... | |
| | 0 | плачу в режиме онлайн,без проблем
| |
| | 0 | вчера через сбербанк-онлайн платила | |
| | 0 | Раньше тоже через личный кабинет платил по Газпромбанковской зарпл. карте. С мая платеж не проходит. 3 июня заплатил через "Почту России", деньги до сих пор не пришли. Но это не Почта виновата, это в Волжском ТГК бардак | |
| | 0 | 5 Да, платёж в Волжское ТГК проходил больше трёх недель, энергия в Коми энергосбыт, за три дня. | |
| | 0 | Ну..не знаю...в квитанции в графе "долг" ничего нет...значит платеж прошел... | |
| | 0 | Я тоже думал, что придёт квиток с долгом, пришёл без долга. | |
| | 0 | Мне с долгом пришла квитанция, платила в сбербанке | |
| | 0 | с он-лайна(сбера) платил и плачу без проблем | |
| | 1 | Пришла квитанция с долгом за май. Отправил им на электронную почту квиток об оплате. Через неделю пришла квитанция без долга. | |
| | 0 | У меня стоял автоплатеж от Сбербанка на электроэнергию и отопление, реквизиты были указаны КЭС. Апрельский счет был выставлен и оплачен. В мае пришла квитанцию с долгом на сумму апрельского счета, но уже перед Волжской ТГК. Подскажите, что делать? Надежды, что КЭС и Волжская ТКГ между собой разберутся, нет никакой. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: +2 сейчас прогнозы с...
Климат меняется или нет? (2)
Nicolett: Президента Грузии З...
Опа, опа, Америка - Европа (2676)
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)