Последние комментарии

haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)

Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)

jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)

Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)

Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)

Nicolett: Израильские самолёт...
И снова третья мировая! Израиль- (853)

Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)

Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)

Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)

ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Осенний призыв!

анжела   29 сентября 2010, 21:38   

Начинается осенний призыв кто по этому поводу грустит?

добавить фото

Посетителей:19565

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 122   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

анжела  02 октября 2010, 22:12   #81
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#78 почему как на лохов и неудачников ?! Да как же приятно смотреть на мужиков в форме ведь красавцы глаз не отвести И погранцы и морячки и десантники и все все все !!!Браво тем кто служил и хочет служить
#79 Одобряю!

Lel  02 октября 2010, 22:13   #82
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Бывалый... 

Жук тракторист  02 октября 2010, 22:15   #83
самая красивая форма у морских пехотинцев  ПШ старого образца.  

Анджин сан  02 октября 2010, 22:19   #84
А я вот сижу и репу чешу.Идти моему сыну в армию или нет.До его 18 ти летия я так хотел что бы он в армию попал. А ровно в 18тый день своего рождения сел в тюрьму.
И дали ему 4,5 года.Половину он уже отсидел,и скоро досрочно выйдет.Но пока не закончится вторая половина срока,будет отмечаться в милиции.А когда закончится срок  и будет осенний призыв,ему будет 23 года.И теперь я думаю,ну зачем ему идти в армию.

анжела  02 октября 2010, 22:20   #85

Самый красивый ОЗК

Анджин сан  02 октября 2010, 22:24   #86
ОЗК-Обшевойсковой Защитный Костюм

бывалый  02 октября 2010, 22:25   #87
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Анджин, ты даже рискнул рассказать здесь прилюдно правду? Моё тебе почтение.
Сложная ситуация. Думаю, всё будет зависеть от того, КАКИМ твой выйдет. Выйдет весь "на пальцах"- и армия его не перевоспитает...
А если понял что к чему в жизни - так и армия ему вроде не нужна.....
Сложный вопрос. Тут от тебя много будет зависеть.  Выверни его душу наизнанку, пойми кем он стал за 4,5 года, и что ему надо, чтобы стать полноправным человеком...
Нет шуток.

анжела  02 октября 2010, 22:29   #88
#86 именно он

Анджин сан  02 октября 2010, 22:37   #89
Бывалый,спасибо!!!!!!!
А чего стесняться,это жизнь.Армия конечно же школа жизни.Но там все одного возраста.А мой попав на зону,оказался самым младшим.Но скидок на возраст ему ни кто не делал.И вот эту школу жизни он прошел более чем.И ни какого пальцегнутия не присутствует.Думаю ему не стоит в армию идти,пусть всё же ребята которые там служат не столкнутся с много более старшими и опытными.Ведь такой человек по неволе будет "ездить" на молодых,если конечно он только не филатроп.

бывалый  02 октября 2010, 22:59   #90
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Анджин, есть совсем не смешные вопросы. У твоего сейчас будет решаться судьба. Как примет его общество.Как примет семья. К каким друзьям он потянется.... И твоя поддержка-это первое, что он увидит. Не навязывайся, не лезь ему в глаза, но не упусти.
Тут уж не до вопроса-служить ему или нет. Тут вопрос-не добить и не растоптать(если парень тянется к норме). В любом случае, ты у него-самый близкий человек, а не военком.

Амалия  02 октября 2010, 23:01   #91

#87 #89 Вот-вот, и я о том же. Сами аналогию между зоной и армией проводите, бывалые вы мои. Нет уж, спасибо, но чтоб по доброй воле сына туда... Отправишь ребёнка, а получишь морального урода, что ещё хуже, чем всё остальное.

Анджин сан  02 октября 2010, 23:03   #92

Всё это я точно так же понимаю! #90

Анджин сан  02 октября 2010, 23:04   #93
Аналогия есть,но служба в армии- конститутационный долг,обязанность,закон

Анджин сан  02 октября 2010, 23:07   #94
 Не много пошутю.Аналогия в том,что там и в армии имею дело с автоматом калашникова.

Амалия  02 октября 2010, 23:16   #95
Ни фига себе, долг. Я никому ничего не должна. Налоги плачу, и хватит с меня. А то, что всё чиновники разворовывают в нашей стране, да войнушки всякие устраивают,  а мой сын пушечным мясом должен быть? Так пусть сами и воюют. Долга никакого не чувствую за собой и сыну то же внушаю.

Totoro  02 октября 2010, 23:19   #96
 а как же патриотизм и любовь к родине?

Анджин сан  02 октября 2010, 23:22   #97
Амалия,ну Вы ни кому ни чего не должны.А сын должен 1 год.
Поверьте ни чего с ним не станется.

Амалия  02 октября 2010, 23:26   #98
96 С патриотизмом у меня туго. А сын мой, я его не для медвепутов всяких рожала. Пусть условия в армии создадут, и, как говорится, люди к ним потянутся.

Анджин сан  02 октября 2010, 23:29   #99
А России самые лучшие в мире условия службы на подводной лодке.

Fantom  02 октября 2010, 23:30   #100
98 да там ваабще садомитят и здесь вы что выбрали?

Анджин сан  02 октября 2010, 23:30   #101
Амалия,если Вы не хотите что бы Ваш сын служил,Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО своего добьётесь.

Totoro  02 октября 2010, 23:34   #102
 Сын, Амалия, не ваш, а гражданин России

бывалый  02 октября 2010, 23:34   #103

98 А меня мать не для Брежнева. А миллионы погибли не за Сталина...Не люблю "сынков". Их не любят нигде. Поэтому, Амалия, вашему лучше действительно лучше сидеть возле мамки.

Титьку то хоть не сосёт?

Амалия  02 октября 2010, 23:43   #104
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
103 Нет, только деньги. Да, моему сыну лучше дома. Хорошо бы, чтоб в военкомате было такое же понимание.

Жук тракторист  02 октября 2010, 23:47   #105
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Амалия усыновите меня.  

бывалый  02 октября 2010, 23:47   #106

104 Дайте военкому денег пососать...Понимание гарантировано...

Амалия  03 октября 2010, 00:06   #107
106 Может, дешевле получится, чем военкому.
105 Не усыновлю, ты с ошибками пунктуационными пишешь.

бывалый  03 октября 2010, 00:40   #108
Я денег за это вообще не беру.... Бесплатно подходИте....
Вместе с рекрутом...А в армию всё  равно пойдёте.
И дай бог, чтобы мальчик понял до казармы. что он мальчик.

Амалия  03 октября 2010, 00:44   #109
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Бывалый, ты шёл бы в свой город, в котором зарегистрирован, тебе там самое место. Надоел.

Анджин сан  03 октября 2010, 00:46   #110
Амалия,а кто тогда будет служить если рассуждать как Вы???

анжела  03 октября 2010, 00:51   #111
#110 Поддерживаю!

Амалия  03 октября 2010, 00:54   #112
Я что-то не пойму, Анджин Сан, Вашему сыну, значит, там делать нечего, а моему есть чего? Впрочем, после зоны он представляет опасность для желторотиков.
А вообще, армия должна быть профессиональной, а если это не так, то ничем не могу помочь. Я президентов не выбираю.

Анджин сан  03 октября 2010, 01:01   #113
Армия должна быть профессиональной,факт.Но пока не получается.Я же писал ,что очень хотел что бы мой служил(он тоже у меня единственый)Но я опасаюсь не за своего,а за молодых ребят.И я думаю не только о своем сыне,а получается и о Вашем.

Анджин сан  03 октября 2010, 01:04   #114
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Но казус в том что служба в армии закон,а призидент-гарант закона.Но этот гарант сам не служил.

бывалый  03 октября 2010, 01:06   #115

Да... гарант в данном случае облажался.
И вообще-наш нынешний гарант-какой-то несерьёзный....В армию ему надо.

Амалия  03 октября 2010, 01:13   #116
И опять же, власть мы не выбираем, никак повлиять на неё не можем, почему же я должна ей подчиняться? Где логика? Я просто хочу жить вместе со своей семьёй. И конституцию не я выдумывала.

бывалый  03 октября 2010, 01:18   #117
Живи. И не выдумай себе ничего. Жизнь тебя расставит.

бывалый  03 октября 2010, 01:23   #118
 Удачи сынуле в армии!

Амалия  03 октября 2010, 01:27   #119
Садист.

Анджин сан  03 октября 2010, 01:36   #120
Бывалый может уже в люлю? И видеть сладкие сны про дембель.
С 86 года мне нет,нет да снится что то про армию,всё реже но снится.

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.043642997741699

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.044009208679199