Последние комментарии

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: опять об Россию вытерли ноги

электрик   28 марта 2015, 12:14   
На вчерашнем матче Черногория показала свое "братское" настроение к нашей стране . А мы чё мы ничё , мы и это схаваем ,мы последнее время любим каогда нас унижают

добавить фото

Посетителей:10297

Общая оценка темы -15 Хорошая Плохая

Комментарии: 37   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Пoнчик  28 марта 2015, 12:17   #1
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
предлагаете ответным огнём закидать?

А.Е.  28 марта 2015, 12:20   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Мы старше, мы умнее.

электрик  28 марта 2015, 12:23   #3
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Sergo_jan  28 марта 2015, 12:43   #4
Хороший комменарий  23 Плохой комменарий
как всегда бредятина, смешивать спорт и политику. футбольные фанаты (хулиганы) - по всему миру полное ничтожество, они и в своих так же питарды кидать будут.

Пoнчик  28 марта 2015, 12:49   #5
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
правильные слова говорит прапор:

snitch  28 марта 2015, 13:10   #6
Глупости. За три недели отдыха в Черногории ни разу не столкнулись с негативным отношением ни со стороны обслуживающего персонала, ни со стороны местного населения. Наоборот, все были дружелюбные, пытались общаться на русском)) И это не не только в практически русской Будве, но и в других местах. Встретили русского, который с семьей полгода живет в Будве, полгода в Колашине. Его слова "нам здесь нравится, так как правительство этой страны не мешает нам жить". Думаю понятно, что в отличие от России)

Единственное, что мне не понравилось в Черногории - это отношение к бездомным животным, но это уже мои заморочки.

электрик  28 марта 2015, 13:12   #7
Хороший комменарий -16 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

snitch  28 марта 2015, 13:22   #8
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
электрик, если сравнивать ВСЕ страны, то, конечно, ни Россия, ни Черногория в список лучших не войдут. Но судить про отношение Черногории к нашей стране только по поступку одного человека как-то странно, тем более поймали и сдали его полиции те же черногорцы (https://sport.mail.ru/news/football-euro/21533120/?frommail=1)

бродяга  28 марта 2015, 13:23   #9
8 Огласите пожалуйста список "лучших" стран.

snitch  28 марта 2015, 13:37   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
бродяга, неправильно выразилась. В рейтинге стран по уровню жизни Россия и Черногория будут находиться не очень-то и высоко - вот так вернее.

Альбертини  28 марта 2015, 13:50   #11
Да потерпите немного!!!Скоро Америкосия и Европа сами себя в дер..ме похоронят!!!

selena  28 марта 2015, 13:59   #12
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
зря вы говорите , что плохо живем , кто был последние два года например в Греции тот поймет, что мы живем намного круче , чем они.. да и в сравнении с крупными городами у нас нет например в Москве гетто кварталов куда заходить страшно.

RR Sport  28 марта 2015, 14:37   #13
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Я в 90-х неплохо жил, сейчас намного хуже. И не надо меня переубеждать что сейчас лучше. Если начну перечислять, то ни одна страница уйдет на минусы, а плюсов совсем мало.

milfi  28 марта 2015, 14:42   #14
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Играть надо научиться. И голами доказывать свое достоинство.

selena  28 марта 2015, 14:44   #15
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
да не умеют наши играть в футбол, только зря в них деньги вкладывают

А.Е.  28 марта 2015, 14:45   #16
13 Я что в 90 жил честно, что и сейчас честно и живу много лучше чем в 90е
И плюсов очень много.

RR Sport  28 марта 2015, 14:49   #17
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
А я по Вашему вор и бандит? Честно сейчас нереально жить, как не крути государство нае...т.

электрик  28 марта 2015, 14:50   #18
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
snitch - вы тут выложили ссылку в посте #8 ,я там вычитал следующее : Стали бы немцы, испанцы, англичане после такого продолжать игру? Уверен, что нет. Более того, мощной волной негодования, поднятой в европейских СМИ, несчастную Черногорию наверняка бы смыло — да так, что дальнейшая борьба за выход на чемпионат Европы превратилась бы для нее в формальность. - А вы мне тут всякую чушь втираете

RR Sport  28 марта 2015, 14:56   #19
Я тоже не понял чем Россия им навредила?

сми  28 марта 2015, 14:58   #20
ну бред в башку лезет ТС ....

ups  28 марта 2015, 15:14   #21
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Истерика у создателя темы. А предложений ноль. Чужое мнение минусит.

RR Sport  28 марта 2015, 15:20   #22
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

milfi  28 марта 2015, 15:35   #23
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
можно было бы в ответ бросить клич - не отдыхать в Черногории россиянам. Но я и сама в это не верю.

RR Sport  28 марта 2015, 16:14   #24
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Elaina  28 марта 2015, 16:47   #25
В #22 один минус мой, ну и чем я "обижена"? Или кем?

Rel ванга лучше  28 марта 2015, 16:54   #26
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
вот уж везде искать врагов.. Просто футбольные фанаты такие фанаты.

milfi  28 марта 2015, 21:09   #27
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
нет, не просто. Политика и СМИ - неплохой катализатор.

Elaina  28 марта 2015, 22:17   #28
27, а при чём здесь футбольные фанаты? Для них нет разницы какая страна на поле, правильно в #4 сказал, что они и в своих бросают. Таких полно в каждой стране и у нас в том числе.

электрик  28 марта 2015, 23:00   #29
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
#25 вы обижена конечно на что то ,и у вас куча ников -поэтому вы тут и наминусили тем кто по делу лопочет. Определитесь с ником и все равно не пытайтесь спорить с другими

Elaina  28 марта 2015, 23:18   #30
У меня один ник, можете поинтересоваться у админов, и я , в оличие от Вас, ни на кого не обижена. Лопочите дальше. no

А.Е.  28 марта 2015, 23:18   #31
электрик, вас сегодня ударило током?

Инфузория  28 марта 2015, 23:20   #32
Его давно законтачило ...

электрик  29 марта 2015, 00:16   #33
инфузория-ты же высокоорганизованное гетеротрофное простейшее,неужто в тебе есть место для серого вещества, чтоб осознать смысл законтачивания разнопотенциальных полюсов ?

электрик  29 марта 2015, 00:29   #34
да ну вас всех, в знак протеста сменю аватарку

oldcook  29 марта 2015, 05:48   #35
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ничё так аватарка!

Инфузория  29 марта 2015, 10:51   #36

33 сняла минус за красивое написание...)))

Алор-Ухта  30 марта 2015, 10:14   #37
Вообще-то это была чистой воды провокация в надежде, что сборная России прекратит игру, уйдет с поля и подаст протест. А затем её обвинят в нарушении устава и правил за отказ, могут и засчитать техпоражение. А вообще как играли, так мы после "зеркала команды" Широкова и уже с традиционно пасьясного подхода к составу там и так всё ясно. Капелло сказал, что он в своем контракте не прописывал выход в Евро, а Мира в 2018 году и вообще не пахнет.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.03779411315918

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.038189888000488