Тема: Осенний призыв! анжела 29 сентября 2010, 21:38 | | Начинается осенний призыв кто по этому поводу грустит? | |
Посетителей: 19558
Общая оценка темы 0
| Жук тракторист 30 сентября 2010, 14:46 #41 | 1 | Да но в машине и самолёте мало что от вас зависит так же как в армии. Разговоры бредовые. Служить надо. Не всем но многим. | |
| bic 30 сентября 2010, 15:43 #42 | 0 | №14 военкомат работает с 8:45 до 17, в пятницу до 16.
Я грущу, очень даже...
| |
| | 2 | А ешё была - Родина-мать.Вот её и защищали. А мачеху ... | |
| | 0 | слушай ворона, все хочу спросить почему ты называешь себя "Белой вороной", а на фотке голубь с книжкой.
а теперь вопрос по существу, для тебя СССР-родина, а Россия-мачеха? ты откуда братан? | |
| | 1 | Из постперестроечного про-о-осранства.Ну вот не получается чёрненьким. | |
| Тюа 30 сентября 2010, 16:38 #46 | 1 | №37,№38 плюс вам .Один включил мозг , да и второй наверное.Значит армия на пользу.Я служил и не жалею об этом. Два года армейки считаю для себя этапом в жизни. | |
| | 0 | почему голубь? фото вороны не нашел? | |
| | 0 | Книжка понравилась. | |
| | 3 | Служить надо. Не всем но многим.
А зачем? И как опредилить кому служить, а кому нет. | |
| | 1 | не берите, больных, калек, дибилов и отсидевших и будет нормальная армия. | |
| Жук тракторист 30 сентября 2010, 17:19 #51 | 0 | Тушкано врачи определят. У многих реально заболевания есть с которыми служить нельзя. А всем остальным служить. | |
| | 6 | #37 !!! Понимаю переживания родителей сама 11 месяцев на нервяке но зато я горда тем что мой сын сам пошел и не просил его отмазывать от армии.За это время человек переосмыслил многое и понял что только он сам творец своей судьбы.Идти или не идти дело каждого но армия это хорошая школа которая учит многому(разговор не идет о трагических ситуациях) | |
| | 0 | Где, в каких войсках служит?
| |
| | 0 | а со следующего призыва поговаривают будет служба 2,8 . Уклонисты - подумайте ! ЭТО не пиар , и я не военком ! | |
| | 0 | Если верить новостям http://news.mail.ru/society/4521980/ не будет такого.
| |
| | 0 | Народ смотрите такая ситуация: друг не прошел комиссию по зрению причем подтверждал по направлению от военкомата. Щас ему говорят мол надо сгонять в княж и если так вас забракуют тогда и дадим военник ЗАКОННО ЛИ ЭТО???
Дайте плиз ссылку на закон или на мед.требования к призывникам | |
| | 1 | Я считаю в армию идти надо. Мой муж был в армии. Сейчас сын пошёл в школу, потом его тоже ожидает армия, хотя в душе мне жалко моего ребёнка и не хочется этого, но муж говорит, что если надо, то он пойдёт в армию. Вот так, с этим не поспоришь. В принципе он прав. | |
| | 7 | А мне кажется, что наши мужчины так мало живут, потому что в армии приходится просто выживать. Мой муж в армии посадил почки, т.к. какому-то офицеру захотелось самоутвердиться и он не разрешал солдатикам пить целые сутки, но при этом они выполняли все физ. упражнения, которые там положено делать. Дело было на юге, многим было плохо, но этому уроду было наплевать... Гастрит он тоже пиобрел в армии... Не знаю многим ли везет вернуться без болезней и травм, у меня масса примеров, когда мальчики теряют свое здоровье благодаря офицерам-уродам или дедовщине!!! Я против армии той, которая у нас сейчас!!! | |
| | 1 | #53 В ВМФ под Кронштадтом никакой дедовщины командир части очень строго за этим следит относится как к своим детям даже спортинвентарь покупал на свои деньги питание отличное и условия для нормальной службы все созданы.Так что не все офицеры уроды есть и хорошие люди к сожалению их наверно не так много. | |
| Жук тракторист 02 октября 2010, 16:43 #60 | 1 | Пчёлка а сколько мужиков на гражданке теряют здоровья от алкоголя курева и наркотиков? У нас в армии были случаи чудесного исцеления. Приходил человек больной слабый чахлый а уходил здоровым мужиком. | |
| | 0 | #60 поддерживаю!А скажите в армию берут наркоманов токсикоманов и алкоголиков? | |
| Жук тракторист 02 октября 2010, 16:57 #62 | 0 | Анжела не знаю | |
| | -1 | Я просто думаю может армия поможет людям избавиться от зависимости ведь там не будет возможности пить колоться или нюхать всякую хрень | |
| Жук тракторист 02 октября 2010, 17:04 #64 | 1 | Анжела не поможет. Армия не доктор. А воспитатель и учитель. | |
| | 1 | Значит пусть они гуляют и продолжают увеличивать процент смертности населения | |
| | 1 | #63 Возможность все это делать там будет, но сильно ограничена. Вот ко мне в часть перевели наркомана на исцеление. По началу доставал наркоту, но со временем перестал и не раз благодарил "судьбу".
По поводу хилых.тоже исправляет армия, у них отдельный стол - спец питание. Поправляются, физически подтягиваются за остальными. После армии таких не узнать, совершенно другие приходят. Не знаю возможно ли это за год, но за 2 легко.
| |
| Lel 02 октября 2010, 20:42 #67 | 0 | Радуюсь!!! Грузчика оставили. Тока чувствую будут другие проблемы.. | |
| | 0 | 67 - халявы не бывает, должен быть баланс. если в одном месте наладилось, значит в другом полезли косяки... | |
| | 2 | 67 у грузчика двойня? | |
| Lel 02 октября 2010, 20:56 #70 | 3 | У грузчика зрение...Не могу сказать....вообще...я за тех мальчишек, кто служил...НО..сына пускать не хочу...очень боюсь | |
| | 7 | #70 Так не бывает. Свой пусть рядом, а остальные-молодцы.
Я здесь минусил всех, кто не за.
Я понимаю чувства матерей. И отцов. И детей, которые не хотят.
Не знаю, как весомо возразить....?
Но. Давайте все спрячемся в панцирь. Давайте не будем отпускать взрослых сыновей после 11:00, потому что неизвестно что на улице... А получить ножом в живот на дискотэке шансов нынче гораздо больше, чем в армии от дедов...
Я на всю жизнь запомнил одну историю. Позволю себе её рассказать со слов знакомого.
Была в роте политинформация (СССР). Тема: Завоевание японцами Дальнего Востока и половины Сибири.
Политрук заболел и проводить полит/информацию пришёл проводить простой прапорщик.и Начал, как политрук:
-"Японцы...завоевали... и т.д.... и т. п..... и до сих пор не поймёшь....полсибири то ли японцы, то ли корейцы....
Раздаётся громкий солдатский смех.......
Прапор бьёт кулаком по столу и тихо, с ненавистью в голосе говорит-"это не смешно,-когда е.ут наших женщин!!!"
Смеха больше нет.
И с этой минуты мужики поняли, что такое Родина.
| |
| Lel 02 октября 2010, 21:21 #72 | 0 | Бывалый...да отпущу я его...и в армию отправлю...не могу просто...(ну как мама)) | |
| | 0 | 72 Я понимаю матерей. Моя ко мне всё порывалась приехать. Я отговаривал. 88 год. В том же году и умерла. | |
| | 4 | Да сейчас армия как лоторея повезет не повезет но в любом случае Ваш сын сам будет принимать решение идти или нет.А переживать за него Вы будите всегда сколько бы не было ему лет и где бы он не находился потому что Вы МАМА!!! | |
| Жук тракторист 02 октября 2010, 21:33 #75 | 0 | Любое действие лотерея. Жизнь лотерея. | |
| | 0 | Я когда в Сертоово служил - мама приезжала, к родственникам в Питер, командир меня в увал на сутки к ней отпустил. Когда она меня увидела - исхудавшего, голодного, невыспавшегося - была в шоке, хотела забрать с собой домой. Я отказался - мне оставался всего месяц духанки до нового призыва..... | |
| | 0 | Моя мимо прошла-сына не узнала.
| |
| | 2 | Должен быть стимул от государства в армию идти. Сейчас на тех, кто в армию пошёл, смотрят как на лохов, неудачников. И не рвались бы все подряд в институт, чтобы косить от армии. А, в-общем, правильно делают. Пока у меня сын не подрос, я тоже презирала этих косячников, особенно смешно, когда все мужики на работе считают 23 февраля своим праздником, а никто из них и не служил. Но тем не менее сына своего в армию отправлять не хочу. Один он у меня, рисковать его жизнью и здоровьем, и так неважным, совсем не хочется. Как говорится, тогда я не мать, а ехидна.
| |
| Жук тракторист 02 октября 2010, 21:57 #79 | 3 | Эх мамаши мамаши.........пусть служат. Потом проще. И в людях разбираться начинаешь...........да всё не перечислишь. Армия много даёт. | |
| | 2 | Был такой случай-во время войны мать спрятала сына, чтобы он не попал на фронт. Война кончилась, прошло чуть ли не полтора десятка лет, а он всю дорогу просидел то ли на чердаке, то ли в подполе....стыдно было вылезти перед сельчанами, которые потеряли мужей и сыновей.....
Мы к этому идём?????????????????????
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)