Последние комментарии

haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)

Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)

jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)

Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)

Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)

Nicolett: Израильские самолёт...
И снова третья мировая! Израиль- (853)

Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)

Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)

Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)

ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Осенний призыв!

анжела   29 сентября 2010, 21:38   

Начинается осенний призыв кто по этому поводу грустит?

добавить фото

Посетителей:19613

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 122   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Vovan  29 сентября 2010, 21:43   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В свое время уже отгрустил по этому поводу ))) 

прохожий  29 сентября 2010, 22:08   #2
Дембель неизбежен. Духи, строиться!

Жук тракторист  29 сентября 2010, 22:10   #3
ДМБ осень 98. Грусть прошла.  

Getero  29 сентября 2010, 22:10   #4
Скорее даже радостно!

анжела  29 сентября 2010, 22:14   #5

#4 отчего радостно?

Getero  29 сентября 2010, 22:18   #6
Говорили уже, грусть прошла - осталась радость.

Lel  29 сентября 2010, 22:29   #7
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Я грущу..у меня могут грузчика отбрать...а мальчик очень перспективный 

анжела  29 сентября 2010, 22:32   #8
Если отберут так только на один год а в армию сходить нужно(я так думаю)

Жук тракторист  30 сентября 2010, 08:45   #9
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Хочу в армию. Теперь там интернет, сотовая связь. Кормят поят одевают. И самое главное думать не надо. За тебя думают. 

Oldmerin  30 сентября 2010, 08:49   #10

Щас вроде расматривали новые поправки в закон о военной службе, типа человек неотслуживший не сможет устроиться на руководящие должности и т.д.

Жук тракторист  30 сентября 2010, 08:53   #11
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Закон такой не пройдёт. Депутаты своим детям портить жизнь не будут. 

AlexX  30 сентября 2010, 08:57   #12
#10. Конечно надо принять. Будущий руководитель на своей шкуре должен знать что такое унижение подчиненных.

Ed  30 сентября 2010, 09:01   #13
кто знает как военкомат работает?

oooskay  30 сентября 2010, 09:02   #14
с 8-17, как все учреждения.

Мимоходом  30 сентября 2010, 11:27   #15
А мне вот почему-то совсем не хочется, чтобы мой сын "сходил" в армию... даже на год... По телеку показывают какие-то образцовые части, а в реале наверняка мало что изменилось... за себя-то он постоит по мере сил, но не вижу смысла в получении подобной закалки "настоящего мужчины"... А ещё страшнее, что наши правители снова с кем-то поссорятся и кинут солдатиков на отстаивание своих интересов... Понимаю, что рассуждения мои антипатриотичны, но сын у меня  один.

Vovan  30 сентября 2010, 11:32   #16
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Кто ж родину будет защищать? 

Мимоходом  30 сентября 2010, 11:42   #17
По моему сейчас вопрос стоит уже не о защите родины, а о выживании в армии... Уходит здоровый парень, а возвращается калекой физически или морально...и при этом возвращающая сторона пытается убедить, что так и было до призыва... Ведь, что самое ужасное? то что вроде ни с кем не воюем, а пацанчики теряют руки, ноги ...жизни теряют.

Vovan  30 сентября 2010, 11:47   #18
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В наше время в магазин вечером сходить страшно,можно не только руки с ногами потерять.На машине ехать страшно,на самолете летать еще страшнее.Короче,страшно жить.А вы про армию ))) 

Getero  30 сентября 2010, 11:55   #19
Вот тут согласен, в армии безопаснее наверно будет.

Venus  30 сентября 2010, 11:55   #20

давно уже пора было бы ввести профессиональную контрактную службу, а не призывать мальчишек на год. что этот год даёт?!

Vovan  30 сентября 2010, 11:57   #21
Новости посмотрите,два ребенка пострадало на дорогах ухты. 

Vovan  30 сентября 2010, 11:58   #22
20,контрактники,тоже чьи-то дети. 

Venus  30 сентября 2010, 12:00   #23
но, по крайней мере, служба в армии будет их профессией!

Vovan  30 сентября 2010, 12:04   #24
в основном контрактники-это бывшие срочники,не считая офицерский состав( хотя и среди офицеров немало тех кто прошел срочку).Так вот откуда взяться контрактникам,если все мамы детей от армии отмажут 

Venus  30 сентября 2010, 12:06   #25
ну начнем с того, что не все мамы отмазывают детей, иначе бы сейчас у нас не было армии, состоящей из призывников. ну а вообще, личное моё мнение, что кто не служил (я не имею ввиду по состоянию здоровья), тот не мужчина!!!

Vovan  30 сентября 2010, 12:09   #26
25,всецело согласен 

Мимоходом  30 сентября 2010, 12:12   #27

на гражданке многое зависит конкретно от нас самих, в армии молодые люди отданы во власть дай бог вменяемого командира...имхо
я прекрасно понимаю, что армия - это не детский сад и не санаторий, но почему-то неадеквата в ней стало намного больше, чем было раньше.
#25 Венус, если следовать вашим суждениям, то у нас на портале достаточное количество "не мужчин") Уверена, что они об этом совсем не жалеют)  

Жук тракторист  30 сентября 2010, 12:13   #28
Армия много даёт. А если мозгов нет то здоровье и на гражданке оставишь.  

Venus  30 сентября 2010, 12:14   #29

27, это их личное дело, я всего лишь высказала своё личное мнение. я так считаю и точка, вернее, раз меня поддержали, то не я одна так считаю :)

Мимоходом  30 сентября 2010, 12:28   #30

#29 точка...запятая))...да вы, Венус, просто человек толпы)согласна, что это придает смелости и согревает ))
кто у вас? сын или дочка? я тоже как и вы рассуждала, пока сына не было...  когда всё это проходит мимо вас, то вам конечно же наплевать и вы можете отделаться просто штамповками, но когда вам принесут извещение о гибели вашего мальчика, то вы будете выть и на стены кидаться... вам будет абсолютно наплевать на какую-то пенсию и то что ваш мальчик оказался мужчиной...вы останетесь один на один со своим горем.. не дай бог через подобное пройти... и вам и себе  я не желаю этого.. не дай бог 
а теперь точка.

ССс  30 сентября 2010, 12:52   #31

А если это ваш муж? Сначала он учился, потом свадьба, дети и т.д. В 25-26 лет в армию? Кто кормить семью будет? Родина? Её самим кормить надо!!

Жук тракторист  30 сентября 2010, 12:59   #32
Поэтому надо в 18 забирать всех. Учиться потом.  

Олег-из-Ух-ты  30 сентября 2010, 13:01   #33

30, 31  Если перефразировать мудрых, то получается примерно такое - нород, который не хочет иметь свою армию, будет иметь армия чужая ...

AlexX  30 сентября 2010, 13:02   #34
Будет ли только желание потом учиться?

Rel ванга лучше  30 сентября 2010, 13:03   #35
Те мудрые умерли давно... сейчас же мудрые говорят о том, какая именно армия сможет победить врага.

Жук тракторист  30 сентября 2010, 13:04   #36

34А вот как раз будет отсев и многие не пойдут на высшее. Обдувам и помыслив. Сейчас то многие идут ради отсрочки.  Стране нужны рабочие

Venus  30 сентября 2010, 13:04   #37

34, будет! очень много моих знакомых, именно только после службы в армии "включили мозг". и именно в армии они поняли ценности жизни, что им нужно вообще в этой жизни и т.п.

Getero  30 сентября 2010, 14:13   #38
37, вот я именно такой кадр.
Армия лечит!
При мне один наркоман излечился, со мной служил.

Аццкий Кракадильчег  30 сентября 2010, 14:33   #39
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Во-во, апжабанный нарик с автоматом самый атличный стимул итти в армейу..

tushkano  30 сентября 2010, 14:41   #40
В наше время в магазин вечером сходить страшно,можно не только руки с ногами потерять.На машине ехать страшно,на самолете летать еще страшнее.Короче,страшно жить.А вы про армию ))) 
Вот только идти ли мне в магазин, ехать ли на машине, лететь ли на самолете решаю лично я в отличие от армейской обязаловки.

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.021056890487671

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.02136492729187