Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
Посетителей: 1076504
Общая оценка темы 2
| | 1 | Вот мне всегда было интересно, как "Россия держит нефтедоллар за руку", если она при всех своих масштабах лишь на восьмом месте по запасам. Причем запасы эти трудноизвлекаемы. Разве Россия не просто сторонний наблюдатель, как Саудиты (под диктовку США) пишут нефтяные цены? Может, правильней сказать, что нефтедоллар держит Россию....за горло?)) | |
| | 2 | Да нет... Россия скорее выбивается из общей концепции. Помимо саудитов есть еще непредсказуемый Иран, дружественный Вьетнам, нестабильная Африка... | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 14:17 #1843 | 3 | Оставлю это здесь
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. | |
| | -2 | #1841 среди голосов пропаганды попадается глас истины и трезвый взгляд на реальность ;)
#1842 а так же Ирак, ОАЭ, Кувейт, Ливия, Венесуэла, Норвегия, Азербайджан, Канада, Мексика и США. Помогите мне расставить эпитеты ко всем этим странам? ;) | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 14:18 #1845 | 0 | и это
USM Holdings Ltd миллиардера Алишера Усманова перевел контрольные пакеты своих стратегических предприятий в российскую юрисдикцию, говорится в сообщении холдинга.
В результате завершения серии сделок по реструктуризации активов группы USM контрольные пакеты акций ОАО "Мегафон" и ОАО "ХК "Металлоинвест" перешли во владение ООО "АФ Телеком Холдинг" и ООО "ЮэСэМ Металлоинвест" соответственно. Транзакции прошли в рамках одной группы лиц.
"Данные действия произведены в связи с объявлением президентом РФ Владимиром Путиным курса на деофшоризацию российской экономики и введением в Налоговый кодекс положений, касающихся налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний", — отмечает компания. | |
| | 0 | 44 ОПЕК? :-) Да и черт с ними. У нас своя страна и свои заботы. Ми тоже очень хотим жить хорошо. :-) | |
| | 3 | Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтении закон о повышении страхового возмещения по вкладам с 700 тысяч рублей до 1,4 млн рублей. лол. | |
| | -2 | #1847 Ну хоть кто-то делом занят :) Сейчас все люди, стоящие в очередях снимать наличку, обратно её понесут.
Тем временем CDS России выросли c ~200 пунктов в августе до 490 пунктов 17 декабря (это стоимость 5–летней страховки от дефолта, т.е. грубо говоря, это можно трактовать как вероятность дефолта РФ в ближайшие 5 лет в 4.9%). РФ стала 4 страной в списке с самыми дорогими CDS — впереди только Венесуэла (5–летняя вероятность дефолта — 33.8%), Аргентина (27%) и Украина (22%).
После РФ в списке идет Хорватия (2.9%), Египет (2.7%), ЮАР (2.2%).
Причем если у других стран, по оценке deutcshe bank research, вероятность дефолта в течение 1 года значительно меньше вероятности дефолта в течение 5 лет (венесуэла 17%, аргентина 15.5%, украина 14%), то у РФ — практически такая же, 4.8%.
Т.е. вероятность дефолта России пока оценивают где–то как 1 к 20, и если он случится, то скорей всего в ближайшем году. Если это кого–то обрадует, в Украине, вероятней, дефолт произойдет раньше. | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 14:54 #1849 | 3 | юзернейм а теперь убери слово ВЕРОЯТНО и твоя аналитика никакого АНАЛА не стоит | |
| | 4 |
Эх, жениться тебе надо, юсер... на сопчаг )
| |
| | 0 | 1844 Аэромедведь, ну может хватит своей враждебной пропаганды !!!?
Что юзер, что сопчак , ну вражины же! | |
| | 0 | 48 Советую погуглить знаменитый "список Немцова" "Россия на 1 месте в мире по..." :-) А что США по этому индексу? | |
| | -5 | #1851 Я честно не знаю, к кому вы сейчас обращаетесь. Завязывайте с квасом.
С каких это пор у нас перечисление фактов со ссылками и трезвый взгляд на реальность стали "враждебной пропагандой"? Вот вы мне скажите, эти все люди, которые на этой неделе всё вынесли из магазинов и прямо сейчас выносят, скупили все машины и снимают вклады - они вражины, или нет? Или может они паникёры, не? Или может все эти люди - предатели и пятая колонна? Я вот думаю, что это разумные люди и трезво смотрят на развитие событий.
| |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 15:14 #1854 | 6 | как может смотреть трезво на ситуацию человек покупающий 3 телевизора для того чтобы сохранить деньги)))))))))))))))) | |
| | 2 | 54 Браво! | |
| | 1 | 53 Вчера очередь из таких "трезвых" видел у банкоматов Сбербанка. :-) | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 15:26 #1857 | 3 | скоро бедные россияне без еды но | |
| | 0 | Ну ладно, господа, пятиминутка не смешных шуток финансовых аналитиков.
Сегодня московское время преодолело психологически важный уровень в 12 часов и вплотную приблизилось к уровню 13 часов. Этот уровень является максимальным значением, которое принимало московское время на сегодняшний день.
Напомним, что время по Гринвичу пока не смогло преодолеть этот уровень и находится на уровне примерно 10 часов.
Эксперты утверждают, что через несколько часов, московское время сможет достигнуть уровня новосибирского времени на данный момент. Сейчас этот уровень уже взял планку в 15 часов и продолжает расти дальше. | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 15:30 #1859 | 3 | 1858 баян недельной давности Вот такие диванные Аналитиги в лице юзернейма Напишу служебку в Госдеп дабы лишили его премии за декабрь | |
| | 0 | | |
| | 3 | Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение. | |
| | 1 | 58 И что ??? юзернейм, почему вас прикалывают эти каламбуры, я бы мимо прошел, а вы аж на сайт их выкладываете. | |
| | 0 | 47 страниц ни о чем))) успокойтесь все равно вы ничего не решаете, за вас решат | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 15:51 #1864 | 1 | 1863 поверь мне , я сам решаю за себя Когда покакать когда покушать | |
| | 1 | жук я не об этом))) и ты тут тоже не решаешь, это организм твой решает | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 15:53 #1866 | 2 | для сметающих всё
http://www.yaplakal.com/forum14/topic991710.html | |
| | -1 | Мантра от Газпрома:
Сегодня трейдеры получили сообщение о возобновлении валютных торгов в полном объеме. Пока нет данных по ограничениям плеча, может быть их оставят, а может вернут прежние. Уже вечер, завтра выходные, в понедельник посмотрим на реальный курс. | |
| | 1 | 67 Я как работник Газпрома заявляю: все написанное здесь является правдой. :-) | |
| | 1 | 67 Поправочка. Уже сегодня виден реальный курс, т.к. торги ведутся с 19.12.2014 г. | |
| | -1 | #1869 нет, письмо трейдеры получили только что, сегодня никто не успеет получить ликвидность и открыть позиции. Всё самое интересное начнется в понедельник после 10 утра, а прямо сейчас ЦБ может написать "ПРИВЕТ УХТА24" графиком курса RUBUSD ;)
| |
| | 2 | Но в том же альпари у некоторых трейдеров есть доходность за 19 число. И в том числе, на парах USD/EUR. | |
| | 4 | Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал "Интерфаксу"глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин. Ну эта та новость должна Вам понравиться... ;-) | |
| | 5 | гггггг...Знаете что придумал Лукашенко, чтобы народ баксы не скупал? Никогда не догадаетесь))
Госпошлину 30% за покупку) Те покупаешь 100 тебе дают 70$ | |
| | 1 | Каждый борется с "грязной зеленой бумажкой" как может. :-) | |
| | 2 | Про три телевизора: вчера в ярмарке слышала как продавцы впаривают все подряд, мотивируя тем что вы деньги сохраните.... )))))) люди ведутся)) 3 телека, 2 шубы, одеяла....все это надежный депозит на голодные времена)))). Даже покупка авто не я вляется считается сохранностью денег | |
| | 0 | 73 А если люди в отпуск в Турцию собрались? | |
| | 1 | Я еще 2 литра мартини купила Сейчас доставку в инете организую сахара, стирального порошка и туалетной бумаги))
Не прпадать же зайчикам)) | |
| | 1 | 75 Купил автомобиль за лям, выгнал с салона уже минус 50 тыс. Год прошел, даже если не ездил минус 50 тыс. Ну какое же это вложение. | |
| Жук тракторист 19 декабря 2014, 18:24 #1879 | 1 | Зашел в арик. Там сметают все. В Сбере нет денег. Закрываются. Эльдорадо пустые полки. Запись на телевизоры на пол года. Утюги по 2 шт в руки дают. Мультиварки сказали не продавать. Готовить то нечего. Продуктов нет | |
| | 2 | Продам тушенку. Банка отдельно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)