Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
Посетителей: 1077140
Общая оценка темы 2
| | 0 | смех в слезах... был должен банку полгода назад 17 к$... сегодня 10 к$))) | |
| | -3 | 54, если мы такие самодостаточные, к чему все эти СП с иностранцами? я думаю вы неумнее руководства наших нефте/газодобывающих компаний, а даже они признают что в ближайшие несколько лет импортные технологии заменть нечем будет. еще не надо забывать про необходимость финансировния всех этих работ.
как кто-то выше правильно обмолвился, не надо впадать в крайности. надо признать, что в европе за год бенз подешевел в два раза, куча продовольствия подешевела на 5-15%, а у нас полностью обратный эффект. а в след году будет только хуже. остается свято верить что цель оправдывает средства | |
| | 0 | 62...зачем СП?...на мой борщеваркин;) взгляд, денег все хотят и типа выхода на мировую арену..и наверно, подозреваю, СП это еще и какой то хитрый вывод денег из страны...не?.......мне когда письма, как акционеру, из росснефти приходили, то я тихо фигела от вознаграждения каким-то там иностранным консультантам...мои дивидентики в сравнении с их наварищем просто пшик в нижайшей степени..))......и ведь заметьте, Сириус, это вознаграждение не один год покидало пределы России и ложилось на чьито иностранные счета... | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 10:50 #1364 | 3 | ну что там сегодня Где паникёры? Давай быстрее нагнетай | |
| | 1 | нефть подорожала, но будет 40 | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 11:24 #1366 | 0 | | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 11:33 #1367 | 6 | сегодня прочитал прогноз Нефть в феврале 90 баксов.
Доллар 40 рублей
Путин глава мира
Обама раб
Меркель немецкая шлюха
Порошенко на шашлык
премьеры англии и австралии семейная пара | |
| | 0 | 66 жук, не мешай Димону спать, человек много работает, а не сидит сутками на У24 | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 12:15 #1370 | 2 | "По своим характеристикам собственные обрабатывающие машины "Русала" соответствуют лучшим зарубежным аналогам, но дешевле их на 40%. При серийном производстве они станут дешевле минимум в два раза", — отметил гендиректор "Русала" Владислав Соловьев, слова которого приводятся в сообщении.
Уже в 2014 году в рамках программы импортозамещения на Красноярский алюминиевый завод было поставлено 13 обрабатывающих машин собственной конструкции и производства. Реализация программы позволила полностью отказаться от закупок у нидерландского производителя специализированного оборудования Hencon, ранее поставлявшего "Русалу" данную технику. Суммарный экономический эффект от внедрения машин собственной разработки составил более 1,5 миллиона долларов с учетом снижения затрат на их обслуживание.
В 2015 году компания планирует дополнительно поставить на предприятия алюминиевого дивизиона около 20 специализированных машин собственной разработки. | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 12:28 #1371 | 4 | Г-н Медведев: Граждане Украины не смогут больше работать в России
Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает правительственная «Российская газета» | |
| | 1 | 69 Не пугай пуганных )) | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 12:56 #1373 | 0 | Новые новости из Москвы
Завтра доллар уже 44 а нефть 80 Надо сливать баксятину сегодня | |
| | 0 | только прикупил уже сливать? | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 13:04 #1375 | 0 | да сегодня же Завтра отменят доллары и они превратятся в бумажки | |
| | 0 | не доверяет наш народ власти как пытались доказать на выборах, продолжает прикупать $ | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 13:13 #1377 | 0 | ну не знаю Путин выполняет свои обещания Только он страну перепутал вроде
Стоимость рождественского ужина для британцев в этом году стала значительно ниже благодаря богатому урожаю и санкциям Путина. Из-за обилия продуктов в магазинах цены на некоторые продукты снизились почти в треть.
Согласно данным The Guardian, цены на индейку снизились на 5%, брюссельскую капусту ― на 15%, на лук — 38%. И это при том, что к рождеству стоимость продуктов, как правило, растёт. Свинина и колбаса же подешевели на 14% благодаря запрету на ввоз мяса в Россиию. | |
| | 4 |
Вот их производители с/х продукции радуются!
| |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 14:39 #1379 | 3 | но смотри как преподносят вражины типа у нас всё плохо а у них всё хорошо А их колхозникам кредиты отдавать и понесётся как снежный ком | |
| | 0 | Вечер в хату, диваны!
Сегодня у нас по прежнему стабильность и благодать.
При таком раскладе обычного Камаза уже не хватило бы и Центробанк отправил танкер. Вот он, красненький -
Однако, даже танкер помогает слабо. С таким же успехом ЦБ мог бы разбрасывать пачки долларов и евро из окон своего офиса.
И что самое интересное, весь этот цирк происходит на фоне дорожающей нефти. Что как бы говорит нам: на рынке паника, люди и компании не верят в обещания чиновников любого ранга и закупают ненавистные зелёные бумажки по любой цене.
Если кому-то интересно почитать действительно умного чувака, умеющего в экономику, настоятельно рекомендую. Без всемирных заговоров и ГМО! | |
| | 0 | 1$=60P)) | |
| | 0 | Трясет рукой, а что там у нас на счет волатильности рубля? | |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 16:40 #1383 | 2 | если у меня нет долларов да похрен мне сколько рублей он стоит | |
| | 0 | 82 Точно рукой? | |
| | 0 | #1382 трясёт рубль, как и руку.
| |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 16:55 #1386 | 2 | После заявлений президента России Владимира Путина, а также предупреждений Федеральной антимонопольной службы (ФАС) цены на бензин в Москве начали снижаться. Как сообщает «Интерфакс», только за прошедшую неделю бензин Аи-92 подешевел на 31 коп./л, Аи-95 - на 26 коп./л. | |
| | 1 | Самое хорошее для России - хотя бы пару лет держать курс $ в пределах 200-300 руб. Можно и 500 )
| |
| Жук тракторист 15 декабря 2014, 17:24 #1388 | 1 | Так и будет. Путин знает что делать | |
| | 0 | 80...не, я могу конешно по Вашей рекомендации и почитать и прислушаться к этому "чуваку", но то что он нынче живет в США как-то...хм...вообщем, не совсем то...не?..) | |
| | -2 | #1389 да хоть в Сомали, действующий сотрудник НИУ ВШЭ, все-таки. У многих наших деятелей семьи за границей живут, да что там, у нашего президента все дети за границей живут, мы же не будем ему меньше доверять? Экономика весьма точная наука, ее законы верны везде. | |
| | 1 | 90......1.уже не действующий насколько знаю...
..2....ага, живут конешно...только вот чего-то не торопятся давать интервью радио "Свобода", а этот сподобился....для меня это много чего значит....не наш человек и все тут..)
..3...законы законами, но трактовать их можно по разному...) | |
| | 2 | Не надо, Мима. С прадедами своими встретится - они ему объяснят и про экономиста, живущего в штатах, и про совесть... | |
| | 1 | Представляю: дочь тогосамого дала интервью бибиси. На утро бакс100/1 | |
| | 1 | Тот самый - это абама, и после интервью его дочери 100 баксов за рубль дают?
Когда он ей рассказывает сказки на ночь про Путина - она какает под себя ) | |
| | 0 | Ага. Его дочь после окончания курского института агроведения и зоотехники по распределению попала в филиал венчурного фонда "Курсктрастчернозем" | |
| | 0 | делитесь схемами... Бакс уже 64, как прикупить подешевле? | |
| | 0 | во владивостоке 72 рубля, утром до нас дойдет | |
| | 0 | значит одна схема уже есть прикупать у нас и челночить до владивостока | |
| | 0 | Тем временем правительство нихрена не делает, даже водка не дешевеет, люди без наркоза не переживут | |
| | 0 | Странно, а почему там 72? Омерика же ближе, должны быстрее доставлять! Требую наказать спекулянтов из Республики Оляско! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)