Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
 Посетителей: 1156031
Общая оценка темы 2 
| | 0  | Но миром владеет уж точно не Россия. Россия пока под баксики пляшет. | |
| | 1  | 61....ключевое слово "пока"...) | |
| | 0  | Да хотелось бы верить если честно. Я конечно только за развитие во всех направлениях нашей страны. Но увы пока толком ничего не делается но коррупционная составляющая постоянно растет. | |
| | 1  | 63.... Шанс, а вы прочтите мою ссылку на прошлой странице, там о том что делается и для ухода от доллара....*хотя кое-кто считает это пропагандой..)..............просто все хотят, понятное дело, быстро, а быстро такие дела не делаются, увы... | |
| | 0  | Жук, почему так? -
Раньше телевизер говорил:
цена на бензин высокая, потому что мы живем в мире со всем миром, а там у них цены на нефть высокие.
Теперь телевизер говорит:
цена на нефть в мире падает, но цены на бензин будут расти, потому что мы сами по себе и все зависит от производства и других внутренних факторов...
разочаровавшись в беспутных мерах Америки против России,
плюнут на все и вся и, страшно матерясь,
подпрыгнут вверх!
(А за ним и цены на бензин...)
Про гречку и не спрашивайте...
| |
| | -2  | Так пошло укрепление. Курс рубля на Московской бирже резко вырос. За несколько минут курс доллара потерял почти 2 руб., упав с 54,6 руб. до 52,78 руб. Одновременно с этим курс евро рухнул с 67,6 руб. до 65,15 руб. | |
| | -1  |
Сегодня Банк России официально объявил о том, что 1 декабря 2014 года он впервые с начала ноября 2014 года вышел на внутренний валютный рынок с интервенциями, направленными на поддержание курса рубля. В понедельник, 1 декабря 2014 года, ЦБ потратил в ходе интервенций $700 млн.
С большой долей вероятности можно говорить, что сегодня на рынок снова вышел ЦБ, говорит начальник дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук
| |
| | 0  | Остатки золовалюты сейчас распродадут и всё) | |
| | 0  | | |
| | 0  | Мне нравится как сейчас преподносят официальные новости, не доходчиво объясняют что на сколько выросло а пытаются с реальных номиналов переходить в проценты, наоборот и так далее при сравнениях, короче всякую путаницу наводят в голове, тут не каждый математик сразу посчитает что к чему, в качестве примера гляньте зомби каналы)) | |
| | -2  | #967-968 Камазы с баблом от ЦБ опять заехали на рынок. Завтра же выступление, надо подготовить теплую атмосферу.
#971 в новостях по федеральным каналам сейчас вообще весело. Первый канал не замечает ничего, у них саженцы-клоны:
| |
| | -1  | Тонировщик автостёкол затих что-то, я только под его мотиваторы успокаиваюсь и верю что в стране идилия и усё хорошо. | |
| | -1  | Всё будет хорошо | |
| | -2  | За неделю на червонец, не кисло. Кто то уже стал богатым. А кто то стал намного беднее. "Сегодня Центральный банк РФ объявит официальный курс доллара США на завтра (26.11.2014), который составит 44,9758 руб. Таким образом, курс доллара США повысился на 19,1 коп. по сравнению с сегодняшним курсом." | |
| | 0  | Вот у тебя сальник на заднем приводе прорвало, лектор ))) | |
| | 0  | Мечтаю о курсе 100/1. Я буду сказочно богат в рублях. Никто же не против, да?
Нам всем на пользу такой курс, у нас бюджет будет просто ломиться от щастья | |
| | -3  | 76 Вот ты куколд, дурачек. Что ты тут раньше о стабильности и не желании возвращатся в 90-е блеял? Повтори на бис. По буквам. "Только Путин, При нем хотя бы стабильность" | |
| | 0  | Лектор ну какие 90-е? талоны чтоль? | |
| | 2  | 78...а что уже в 90-ые вернулись штоли, хлеб уже по тыще рэ продают? | |
| | -3  | Фантом, они талоны не сразу и не вдруг появились. Несколько лет к этому шли. Потом остановившиеся заводы, много не занятой проголодавшейся молодежи. Вот и 90-е. | |
| | 1  | Да, хлеб тогда на ура шел | |
| | 0  | Ну как бы то не было, бренд "Стабильность" я так понимаю похерен? | |
| | 0  | ...ну не знаааю даже...у меня пока все стабильненько идет...*тьфу тьфу тьфу... | |
| | 0  | А у меня нестабильно. Я хочу большей нестабильности. Я хочу курс 200/1 | |
| | 0  | 77 Кстати, Турук, ничего у тебя не выйдет... "Депутаты Госдумы не исключают деноминации рубля из-за падения курса национальной валюты
В нижней палате полагают, что такое положение дел будет экономически эффективным и выгодным для россиян, - сообщает Gazeta.ru. Там уверены, что население не потеряет от деноминации." | |
| | 1  | 78, а ведь ты мелкий подонок ) это не вопрос, а утверждение.
| |
| | -3  | 87 А ведь мне насрать на тебя. Иди пеки оладьи, пока тут флуд о том как заработанные деньги сохранить. Жена с работы придет попросишь у нее 500 на будвайзер. В "России" еще вроде есть. | |
| | 1  | Зачем мне у твоей жены просить 500р. на будвайзер, она и так согласна с нормальным мужиком, а не с истеричкой. Нужно будет - и оладьи для тебя сбацать можем, не вопрос ))) | |
| | 1  | 86-а бутылка Массандры как была бутылкой, так и останется | |
| | -1  | вот пакетик лотоса непочатый, кто первый добежит того и подарок, на старт внимание ... | |
| | -2  | 89 Куколд, ты уже всех нормальных в городе знаешь? Ну что же ник оправдывает. | |
| | 0  | Вот чего удумали депутаты то. Добежит доллар до соточки и сведем мы его деноминацией 1х1 с баксиком. Побежит опять, а мы его снова. Так и отучим соотечественников, доверять.... вражьей бумаге. Какой черный рынок шикарный правда будет, ууууу. | |
| | 1  | Ну когда сказать нечего - уродцы начинают ники перевирать. Знакомо. Несмотря на твои грамматические ошибки, я думал, что мозгов у тебя хоть немного есть. Ошибся. | |
| | -2  | Вот когда уж точно сказать не чего, уродцы начинают искать грамматические ошибки))))))) Вот как это знакомо. Иди уже почитай что нибудь и расслабься, а то у тебя каждый второй пост, о заднеприводных и гейропе. Латентный ты что ли? | |
| | -3  | И заметь, кукоша, это не либералы и не навальный грохнули рубль. Это экономика построенная твоим кумиром, просто подошла к логическому концу. | |
| | 3  | Какой ты предсказуемый. Непонятно только, почему глядя на свой порванный сальник, ты увидел во мне латентного. Не обольщайся. Самое большее, что я могу сделать для тебя - пнуть ногой под сраку. Хотя марать руки об пособников вот таких http://zergulio.livejournal.com/2225020.html убийц конечно можно. Хочешь? | |
| | -3  | Я же тебе уже говорил, дураку. Давай. Только как пить дать останешься без глазика. ты там портянка что то заверещала и слилась. Матч реванш? | |
| | -3  | Кстати ты темы дурачек не попутал? Тут вообще то о цене на национальную валюту. Она валится, дешевеет, а ты это поддерживаешь. Так кто кому пособник то? | |
| | 2  | Не вопрос. В 21 около входа в детский парк. Белый бмв. Жду. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)