Последние комментарии

Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)

Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Психолог

Gynch   19 ноября 2014, 19:18   
Психолог для подростка. Где есть хороший психолог, нравится не нравится это не интересно, важно, была проблема, обратились, помог не помог, в какой срок и за большие ли деньги, работал только с ребенком или с родителями тоже?

добавить фото

Метки: Здоровье

Похожие темы:

20.10.2014 Нужен детский психолог!
31.07.2013 Психотерапевт.
14.07.2013 Профессия психолог
13.12.2012 семейный психолог
25.09.2012 подскажите есть ли психолог в нашем городе?
25.10.2011 Психолог. Развод
02.06.2011 Психолог в ухте

Посетителей:34813

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 82   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Gynch  19 ноября 2014, 19:19   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
можно и не потеме)))

Инфузория  19 ноября 2014, 19:23   #2
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Единственный действенный психолог для трудного подростка, по русски...

Gynch  19 ноября 2014, 19:28   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а не для трудного?))

Milota  19 ноября 2014, 19:29   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В Ухте в свое время не нашла хорошего психолога. Может сейчас и изменилось что то. Но тогда психолог больше навредил, чем помог...

Инфузория  19 ноября 2014, 19:31   #5
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
А не для трудного, можно и подзатыльником обойтись))
Меня вообще смущают наши психологи...Часто сталкивалась с теми, кто никуда не смог поступить и пошел на психолога учиться, там похоже всех берут...

zarna  19 ноября 2014, 19:34   #6
Мама с папой - главные психологи.

Agony  19 ноября 2014, 19:36   #7
89129469244 Назаренко Наталья Вячеславовна
Попробуйте позвонить ей,замечательный психолог!

Gynch  19 ноября 2014, 19:36   #8
короче, в Ухте с этим беда похоже, печально, помню одного детского, зовут Оксана, но к сожалению все мои сведения о ней на этом и заканчиваются

Gynch  19 ноября 2014, 19:36   #9
#7чем она так замечательна? если не секрет

кедр могучий  19 ноября 2014, 19:48   #10
в москве конкурс на психолога 10 человек на место, только работать из берут крутые кампашки.

Инфузория  19 ноября 2014, 19:56   #11
Я не спорю...Они где то есть, но только не в Ухте, апосля кировского заочного....

Gynch  19 ноября 2014, 19:58   #12
ну хоть бы одного на город найти

Инфузория  19 ноября 2014, 20:00   #13
Гунч скажи нам, мы тебе лучше любого психолога сеанс психотерапии проведем....

бЭзвоздмездно причем)

Nasty  19 ноября 2014, 20:03   #14
Хороший психолог есть в УТЛ

Казначей  19 ноября 2014, 20:11   #15
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Есть в Ухте хорошие психологи. Просто многие хотят результат сразу, не понимая, что это достаточно тяжелая работа над собой. А еще многие, когда понимают, что вина в них, начинают обвинять того же психолога в некомпетентности. Трудно людям признавать свои ошибки. Не готова пока Ухта к работе с психологами, потому психологи работают только с очень узким кругом людей

Решка  19 ноября 2014, 20:22   #16
Инфузория, подростка лупить это нонсенс. Известна старая истина: воспитывать надо, пока поперек лавки лежит. Понимаю, что щас понесутся истории типа "а вот я пришел пьяный, а батя меня ремнем", но в целом считаю метод провальный, доверия и близости после этого не будет.

Инфузория  19 ноября 2014, 20:23   #17
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
15  Как интересно..yes
Значит психологи хорошие, а пациенты неподготовленные...)))
Сорри...Казначей, но вы сами то поняли, что сказали?no

Elenka160585  19 ноября 2014, 20:24   #18
Обратитесь в детскую поликлинику, там психолог Наталья Ивановна, очень хороший психолог.Нужен телефон пишите, отвечу в личку.

Казначей  19 ноября 2014, 20:26   #19
Я, да. И Ваше отношение к психологам видно было сразу с первого комментария. Так что, сорри в ответ, Вы точно еще не готовы для работы с психологами.

Инфузория  19 ноября 2014, 20:27   #20
Решка, ну вот пример с недавно погибшими подростками....
Мальчика, который взял у папы машину, мог бы остановить только страх что он будет за это жестко наказан отцом...
Дети там были как я поняла не оторвы..

Инфузория  19 ноября 2014, 20:30   #21
19 Опять no

Может быть все таки психолог должен быть готов работать со мной, а не я с ним?

Решка  19 ноября 2014, 20:31   #22
20, разве все, кого дома ремнем запугивают, идеально себя ведут и не делают глупостей? все далеко не так примитивно. ремень не решает проблем. тем более у взрослого человека, т. е. подростка. и вы сами подумайте, вы будете уважать и доверять человеку, который поднял на вас руку. я-нет.

Казначей  19 ноября 2014, 20:32   #23
Gynch
если есть желание напишите мне в личку. Если нет, уточните вопрос, добавив возраст и пол ребенка.

Инфузория  19 ноября 2014, 20:32   #24
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Нормально так...Приходишь с язвой к врачу, а он тебе говорит- Мадам, вы не созрели для лечения....Идите зрейте, работайте над собой....

Инфузория  19 ноября 2014, 20:34   #25
Гунч не ходи к Казначею...Он какой то шарлатан...

РикА  19 ноября 2014, 20:37   #26
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

Гунч, напишите Казначею, он реально лучший.

Nick371  19 ноября 2014, 20:37   #27
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
2.Инфа а таким и не больно - вот ! На себе вочувстврвал когда узким дали . Не зря древние розги предпочитали .

А.Е.  19 ноября 2014, 20:38   #28
С трудом верится, что психолог, может узнать и понять ребенка, за несколько сеансов, лучше родителей

Казначей  19 ноября 2014, 20:39   #29
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Человек приходит с проблемой к психологу, а не психолог находит проблемы в человеке. Поэтому психолог всегда готов работать с человеком. Если клиент не хочет работать над своей проблемой, психолог не будет работать с этим клиентом и бегать за ним точно не будет.

Инфузория  19 ноября 2014, 20:39   #30
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Лучший психолог Ухты, делает такие заявления?

Не готова пока Ухта к работе с психологами, потому психологи работают только с очень узким кругом людей

Казначей  19 ноября 2014, 20:41   #31
28. Однозначно не возможно узнать и понять ребенка лучше родителей, поэтому работа ведется параллельно с родителями

Gynch  19 ноября 2014, 20:41   #32
Казначей, я б написал, да у вас там мыла нет, это раз, а во вторых, где я могу узнать о вас и вашей компетентности

Казначей  19 ноября 2014, 20:42   #33
24. На счет врача. Психолог не врач, а душа не орган, нуждающийся в лечении, если Вы не душевнобольной - но этим занимаются другие специалисты.

Инфузория  19 ноября 2014, 20:43   #34
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Казначей, а разве не входит в ваши обязанности расположить, раскрыть пациента? И направить его на путь исправления?

Как то легче сказать- Вы не готовы работать над собой..-
Чем признать собственную некомпетентность....

Инфузория  19 ноября 2014, 20:44   #35
А кто такой психолог? Если он не врачует души?

Gynch  19 ноября 2014, 20:45   #36
это проблема не только Ухты уважаемый, по большому счету, человек ленив, а когда нужно долго, еще и кропотливо работать над собой тут уж извиняйте, не каждому дано)))

Gynch  19 ноября 2014, 20:48   #37
Милая Инфузория, расположить к себе не всегда нужно, зачастую, нужен хороший пинок под зад или оплеуха(образно, все образно)) ) по крайней мере в таком состоянии информация и воспринимается и запоминается на много лучше)))

Инфузория  19 ноября 2014, 20:50   #38
Милый Гунчик это я предложила во втором посте.....
Или ты думаешь, что не твой ребенок будет внимать какому то напыщенному дяде, которого он первый раз видит?

Казначей  19 ноября 2014, 20:50   #39
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Психолог сопровождает. Не советует, но поддерживает. Не лечит, но корректирует.

Инфузория  19 ноября 2014, 20:53   #40
Тоесть он н и ч е г о не делает и не несет ответственности?

Страницы:  1  2  3 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.050824165344238

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.051367044448853