Последние комментарии

Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)

Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)

имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)

Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)

Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)

artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)

Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)

имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)

Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)

Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: гнилой народец

Астра   09 мая 2014, 18:05   
Ребенок теряет очередной телефон... И хотя бы раз кто-нибудь вернул. Учесть, что модели покупаем недорогие, какой интерес оставлять его себе- не понимаю. Отдыхали в Калининграде- так потеряшку вернули через два часа. Делайте выводы, господа комяки...

добавить фото

Посетителей:46598

Общая оценка темы -36 Хорошая Плохая

Комментарии: 337   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Даша  10 мая 2014, 09:29   #161
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
157 не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Даша  10 мая 2014, 09:32   #162
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
кто Ухту стоил - светлая память, а вот кто засрал - другой разговор.

А.Е.  10 мая 2014, 09:32   #163
161 да ладно тебе, кто прошлое вспомнит, тому глаз вон!

А.Е.  10 мая 2014, 09:34   #164
Наро, я дом техники строил

link  10 мая 2014, 09:37   #165
Ухту построили заключенные Ухтпечлага.

Dilan  10 мая 2014, 09:38   #166
#156 В этом и суть, что я не коренной. Родился я в другом регионе, но Коми стал для меня вторым домом. Ухтинская земля дала мне образование, работу.
Я живу среди этих людей, общаюсь и дружу. Как этой Астре пришла идея повернуть свои пожелтевшие от беломорин пальцы, напистаь такую ересь - "гнилой народец"?
Да это она гнилая со своим растяпой малолетним...
Астра, пошла вон с Коми: собралась, вокзал, киев.

Даша  10 мая 2014, 09:41   #167
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
166 сразу видно не свой. Свои добрые, а этот гнилой
как можно так писать о ребенке

скоро в нарофоминск  10 мая 2014, 09:43   #168
А.Е. а где этот дом техники?

link  10 мая 2014, 09:46   #169
Дом стоит, а техника канула в лету.

ЛТ  10 мая 2014, 10:24   #170
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#159 Полностью с Вами согласна. До коми я тоже не дотягиваю, но т.к. родилась здесь, на территории республики Коми, то я комячка. И пусть меня попытаются унизить этим словом - хрен у вас получится! )))))

Астра  10 мая 2014, 10:33   #171
вот о таких, как dilan я и пишу. большая часть населения РК абсолютно адекватные и интеллигентные люди. а "гнилье" есть везде, вот оно и поперло.

Астра  10 мая 2014, 10:35   #172
и к такому слову, как "комяк" относятся с большой долей иронии. а вот то, что 166 так болезненно воспринял данную тему-это диагноз... к сожалению...

Мимоходом  10 мая 2014, 10:55   #173
...ну насчет иронии не уверена....по сути, как понимаю, "комяк, комячка" в употреблении равноценно "хачик , черно..тра-та-та"....может конечно тот кто так называет и иронизирует, но коренные коми на эту "иронию" частенько обижаются...что есть то есть....когда в Сыке училась, то у наших девчонок до драк из-за вроде безобидного слова "комячка" доходило, и так как видите бывает..)

Амулет  10 мая 2014, 10:57   #174
просто поразительно, как в головотяпстве своего чада Астра обвинила всех и вся. все гнилые, только она и чадушко хорошие)

ЛТ  10 мая 2014, 10:58   #175
Согласна, если бы я была коренной коми, то скорее всего, тоже обиделась бы, но 90% из нас не являются коми, поэтому обижаться не на что. ))))

asdfg  10 мая 2014, 11:00   #176
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Если полазить по углам у меня телефонов штук 5 найти можно по дому. Все морашьно устаревшее будет отдано детям для теряния и ломания, но это будет к школе... Не жалко. У меня впечатление, что ТС гоняет до сих пор с первым айфоном или раскладушкой пятилетней давности, или уже ипотеку взяла под 6-й айфон или самсунг, а злобу о потерянных телефонах ребенком срывает на первых встречных. Научите ребенка беречь вещи, в первую очередь. И лишь потом дебатируйте с общественностью. Если ребенку не дороги эти телефоны, значит время не пришло... И не стоит прикрываться необходимостью наличия сотовой связи у ребенка! Еще 20 лет назад ее не было и все дети отлично выросли. Не вижу абсолютно ничего страшного в том, что дети теряют вещи. Вижу страшное в неумении родителей привить чувство бережливости своему ребенку.

ЛТ  10 мая 2014, 11:03   #177
Так уж устроен человек, что в других он замечает только те недостатки, которые присутствуют в нем самом и особенно болезненно на них реагирует. Недаром есть старая поговорка- замечаем бревно в чужом глазу, в своем соринку не видим.

ЛТ  10 мая 2014, 11:06   #178
#176 Где Вы у Астры злобу увидели? Наверно, это у Вас через край хлещет, раз такое пишите. В ее посте ирония, не больше.

Мимоходом  10 мая 2014, 11:08   #179
75...а фиг его знает откуда эта обида берется...у меня сын, года четыре-пять ему тогда всего-то и было, очень даже психанул на очередную дразнилку своего дедушки комяком...тот его постоянно так шутя называл, вот и дождался дед-хохол ответки от русского малолетки...я аж растерялась тогда..))...и это при том, что дома мы никогда эту тему не поднимали...

asdfg  10 мая 2014, 11:13   #180
#177 опровергаю ваши слова дорожной тематикой. Бесят дебилы на дорогах, раздражают... Сам являюсь адекватным участником дорожного движения. Не вижу смысла гарцевать в городе, т.к. грамотно проложенный маршрут движения зачастую более эффективен для переезда из А в Б, чем гарцевание по прямой. Играть надо светофорами и перекрестками, а не прямыми многополосками.

ЛТ  10 мая 2014, 11:18   #181
#179 дети на все дразнилки в детстве обижаются, Вам просто надо было тогда объяснить сыну, что ничего обидного тут нет. ))) №166 Вас можно привлечь за разжигание национальной розни. Это что за высказывание: Астра, пошла вон с Коми: собралась, вокзал, киев. Куда только модераторы смотрят. Спят, наверно.

asdfg  10 мая 2014, 11:19   #182
#178 я толлерантен к выпадам людей наподобие ТС, поскольку дальше дальше этих страниц разговоры ТС не зайдут. Больно резво, нелогично и необдуманно ТС подгребла человека, нашедшего телефон в ряды "гнилых комяков".

ЛТ  10 мая 2014, 11:23   #183
#180 Самое интересное, что те, кто Вас раздражает, тоже считают себя адекватными участниками дорожного движения.

asdfg  10 мая 2014, 11:23   #184
З.ы. В жизни людей полно ценностей в стократ дороже, нежели потерянный телефон, подбитое авто, облитая водой из лужи одежда и т.п. Это мелочи, очень глупо ТАК дорожить этими "расходными" в жизни вещами...

ЛТ  10 мая 2014, 11:27   #185
#182 Да не было выпадов с ее стороны. Какие же мы все разные..... ))) С ее стороны была ирония, ну не вижу я в ее посте ничего обидного. Ну не обижается во мне ничто и никак. Убейте меня за это. )))

Астра  10 мая 2014, 11:27   #186
мне кажется, жизнь во многом складывается из мелочей, которые нас окружают. и когда эти досадные и неприятные "мелочи" сыпятся, как из рога изобилия, то у самого терпеливого человека может" сорвать крышу"...

Астра  10 мая 2014, 11:29   #187
ЛТ, спасибо за поддержку и понимание ))))

Джокер   10 мая 2014, 11:30   #188
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
ЛТ, вы готовы принять, что для коми обращение комяк обидное?

ЛТ  10 мая 2014, 11:32   #189
Человек ПРОСТО поделился с нами, что вот ребенок теряет, не возвращают..... А ее обвинили уже во всех смертных грехах. Ну нельзя же так, люди! Если б это было в средневековье, наверно, камнями бы уже закидали насмерть. Но мы же все продвинутые, мы моральные "камни" кидаем. За что?

ЛТ  10 мая 2014, 11:34   #190
#188 Да, если бы я была коми, НАВЕРНО, я бы обиделась. Но я не коми, я - комячка. ))

Джокер   10 мая 2014, 11:34   #191
Зато что из-за рассеяности своего ребенка обзывать народ, где проживаешь,гнилым

Джокер   10 мая 2014, 11:36   #192
Мне все равно как вы себя определили, но прошу народ коми не называть комяки

А.Е.  10 мая 2014, 11:39   #193
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А как можно назвать меня родившегося и живущего в Коми ???

asdfg  10 мая 2014, 11:45   #194
#192 и гнилым...

ЛТ  10 мая 2014, 11:45   #195
Уважаемый модератор, почему Вы решили, что комяками называют именно народ коми? и еще: Астра не называла нас всех "гнилыми". А вот что они среди нас есть, это меня не удивило. Гнилые есть везде. А без них никак. Иначе как же мы будем отличать белых и пушистых от остальных? Все познается в сравнении. Закон Природы.

Insomnia  10 мая 2014, 11:50   #196
а вы хамло,Астра

ЛТ  10 мая 2014, 11:54   #197
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
#196 А я рада, что Вы считаете себя "культурным" человеком.

Dilan  10 мая 2014, 11:54   #198
#195Провожу лингвистический анализ "на коленке" сказанного Астрой:

Название темы: Гнилой народец (посыл)
Цитата Астры: господа комяки... (обращение)

Конечно, она имела ввиду бендеровцев laugh, но как-то так неявно, что никакой двухсмысленности в ее сообщении не видно.
Зато без "кошения под дурочек" видно, что конкретно Астра назвала жителей РК тем самым народцем, приведя сравнения с антогонистами нам, по ее мнению, калиниградцами...

ЛТ  10 мая 2014, 12:15   #199
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

Дилан, я название темы прочитала и забыла, не суть важно. Прочитала обращение и тоже ничего предосудительного не нашла. По поводу "господа комяки" каждый высказался в меру своей испорченности. )) Каждый видит то, что хочет видеть. На одни и те же вещи и высказывания мы все реагируем по разному. Как говорится, для кого-то стакан наполовину пустой и это большая печалька, а для кого-то наполовину полный и это большая радость.

А.Е.  10 мая 2014, 12:18   #200
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Я комяк

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.049458026885986

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.049973964691162