Последние комментарии

Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)

Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)

derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)

A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)

Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)

tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Потеряли ключи от мерса .

serege   09 мая 2014, 15:09   
Добрый день форумчане, потеряли ключи от Мерса С 500, как выйти из положения, кто подскажет,второго комплекта ключей нет.

добавить фото

Посетителей:6482

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 27   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

=санёк=  09 мая 2014, 15:20   #1
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
я новый замок зажигания заказывал а можно новый мерин купить к нему два ключа в комплекте дадут

Poltergeist  09 мая 2014, 15:37   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
поскольку вопрос поставлен в художественной форме, то стратегия выхода из сложившегося положения следующая:
1. приобрести замок с комплектом ключей
2. накопить денег (тыщ 15, думаю, хватит) на "привязать ключи"..

Bender  09 мая 2014, 15:50   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В Ухте этот вопрос я пытался решить. Но нужен ключ и денег запросили немерено. Самое дешевое это только Киров. Но машину нужно предоставлять. Так что эвакуатор или какими то другими средствами. Есть еще умельцы в инете но надо снимать замок и отправлять и ждать когда приедет обратно. Короче все сложно в нашей деревне.

Poltergeist  09 мая 2014, 15:59   #4
#2 - забыл добавить, при благополучном исходе..
при не очень благополучном- придется прикупить еще блок ИММО и ЭБУ..
ну все, настращал..:))

Biker  09 мая 2014, 16:11   #5
Попробуйте позвонить - 769266 Никита

Rj222  09 мая 2014, 16:43   #6
Была точно такая же ситуация, вызвал мастера(по-моему телефон выше,тоже зовут Никита), он открыл дверь(отмычками), достал замок зажигания, сделал по замку зажигания ключ. Отдельно заказал чип для иммобилайзера, чип пришил к машине. Пока так и езжю. Скоро придет полноценный ключ с экзиста(с центральным замком).

Amigo  09 мая 2014, 17:00   #7
8912949153 Володя. Позвони ему. Толковый человек, многим помогал в такой ситуации.

serege  09 мая 2014, 17:08   #8
AMIGO, не хватает одной цифры в номере.

RR Sport  09 мая 2014, 21:05   #9
Отпишитесь как откроете и заведете машину. Дело в том что в Ухте мастеров таких не было год назад, гоняли в Нижний.

yola24.ru  09 мая 2014, 21:24   #10
8 (8216) 75-15-04
8 904 273 94 48
ребята любые замки открывают
у них сайт ещё есть, в поисковике можно найти

serege  09 мая 2014, 21:28   #11
Да дело в том что машина открыта, а ключа нет.

Chance  09 мая 2014, 21:40   #12
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Дело то в не открытии авто а в том как его завести. Сам недавно в Сыктывкар умельцам звонил по поводу ключа. Там так же не занимаются такими рыбками. Киров самый ближний к нам сервис центр. Вот то что выше писалось типа пока человек передвигается и ждет ключ - скорее всего какой то колхоз. Если не жалко электронику машины то конечно можно. У меня у самого остался один ключ. Летом поеду в Киров заказывать новый. Сам ключ тысяч 12 плюс дорог туда обратно. Но это будет оригинальный ключ от моего авто присланный с завода в Германии. И никакой умелец в мозгах моей машины ковыряться не будет.

serege  09 мая 2014, 21:43   #13
12, а машину обязательно в Киров тащить?

Nov  09 мая 2014, 22:06   #14
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Иметь мерс и такой мелочью заниматься и "жать" деньги...ремонтом наверное тоже в гараже занимаетесь вместо официалов

Poltergeist  09 мая 2014, 22:16   #15

#13 - здесь вы ничего не узнаете.. ищите/звоните тем, кто занимается удалением иммо/пропиской ключей и там конкретно узнавайте по марке, модели, году выпуска и т.п. на ваши художественные вопросы я ответит выше..

Chance  09 мая 2014, 22:43   #16
Повторяюсь уже. В Ухте в одном месте на горе сказали что возможно это сделать но машину на пару недель надо оставить и ценник выходит около 40 рублей. Не совсем удачное предложение так сказать. В Киров машину требуют обязательно но там цена адекватная и ключ нормальный заводской а не прописанный китайской приблудой. Через интернет тоже ждать долго но цена нормальная а из минусов надо замок снимать и его отправлять. И насчет ремонтов в гараже. Во первых у нас нет официалов в Ухте и ближайший Киров. Но сменить масло это не проблема. Да подвеска там простая как велосипед. А больше в Мерседесе ломаться нечему так что конечно гараж а не официалы в таком то ракурсе.

Phantom  09 мая 2014, 22:44   #17
40 рублей? дешевле бутылочки пива?

Check  09 мая 2014, 23:32   #18

Обращайтесь,решим

Check  09 мая 2014, 23:36   #19
Chance не загибайте вам было объявлено от 30ти и сроки некогда не объявляем,только от одного дня!
Ситуации бывают разные и прогнозировать сроки работ с "раритетом" не возможно .

Chance  10 мая 2014, 00:45   #20
#19 30 килорублей и плюс ключ в районе 5-6 килорублей. Я и написал около 40 килорублей. Мне озвучили тогда что машина нужна от недели до двух. Пишу именно так как было. Так что вашего сарказма не понимаю. Поэтому и говорю что этот вопрос проще решить с Кировским центром за 1 сутки и гораздо дешевле. 12 килорублей ключ и дорога. Я с ними договорился об очень удобном для меня визите. Они заказывают ключ с Германии и когда он приходит они мне позвонят. Я еду в Киров и его получаю. Потом еду в Ухту и трачу всего одни сутки на поездку. Да и ключ уже будет 100% официальный.

Check  10 мая 2014, 01:16   #21
Не спорю про оф решение -это ваш выбор.Заказ ключа у нас естественно занимает время но при утере всех ключей решение вопроса совершенно другое.И по поводу цены ,так в моск 5рублей это будет стоить,а мы в Ухте.И официалы здесь сомневаюсь что будут когда нибудь.Или вы думаете что хак метод решения вопроса не подразумевает вложения средств в решение ваших проблем с ключем?А цена должна быть копейка?Имя мэрс не говорит о том что он должен служить вечьно
.

Check  10 мая 2014, 01:32   #22
А что вы подрозумеваете под словом "100 проц ключ официальный"?у него обмен данными идёт "официально"?no

RR Sport  10 мая 2014, 11:02   #23
Чипованный ключ хотите подобрать??? ALEX 777 имели опыт со 140. Не знаю чем эпопея закончилась.
Машину вскрыть - это одно, а завести и пользоваться пашиной - это другое. Но если сигналка стоит с автозапуском, то чип в машине лижит, а может даже и ключ целый.

Chance  10 мая 2014, 13:02   #24
Я не спорю что у некоторых людей в данной ситуации может не оказаться выбора и обратиться к вам. И если у человека без проблем есть в кармане такие суммы на решение проблем то конечно все замечательно. Но для меня цена кусается так как я знаю что можно другим путем сделать гораздо дешевле. И ключ от официалов отличается тем что как минимум там есть металлическая составляющая которой машину всегда открыть и закрыть можно. У вас разве есть оборудование чтоб сделать эту металлическую вставку? Думаю что нет. Конечно я не зарекаюсь что к вам никогда не поеду. Но на сегодня у меня есть выбор и не более.

Check  10 мая 2014, 23:36   #25
Выбор есть у каждого.Я не в коем случае не агитирую,только информация.А вот теперь представьте по дороге в Киров за ключем после допустим кафэшки вы обнаружили что рыба молчит ,конечно у вас есть железка и ? Тут цена решения проблемы вас думаю не обрадует.Конечно предсказать слет хэша,синхры не возможно.И с одним ключем всегда есть риск я про старые авто. А металлическая составляющая вам врядли поможет,но и сней можно решить вопрос.Это так для инфы http://www.electron-avto.ru/service/immo_mersedes/#fisch

cjredeemer  18 июня 2014, 07:12   #26
пропишу ключи на мерин по вопросам пишите на почту cjredeemer@mail.ru

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.041553020477295

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.041953086853027