Последние комментарии

Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)

Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)

имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)

Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)

Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)

artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)

Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)

имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)

Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)

Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: гнилой народец

Астра   09 мая 2014, 18:05   
Ребенок теряет очередной телефон... И хотя бы раз кто-нибудь вернул. Учесть, что модели покупаем недорогие, какой интерес оставлять его себе- не понимаю. Отдыхали в Калининграде- так потеряшку вернули через два часа. Делайте выводы, господа комяки...

добавить фото

Посетителей:46601

Общая оценка темы -36 Хорошая Плохая

Комментарии: 337   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Vovan  09 мая 2014, 18:12   #1
Хороший комменарий  44 Плохой комменарий
В нашем славном городе,комяков днем с огнем не сыщешь

Сладкая  09 мая 2014, 18:13   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

У нас с кармана сперли в 20 школе,в начале недели,тоже дешевая модель)))

Астра  09 мая 2014, 18:13   #3
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Астра  09 мая 2014, 18:15   #4
кому эти дешевые модели нужны... понятно ведь, что детеныша телефон, хоть бы раз вернули...

Runner  09 мая 2014, 18:15   #5
Хороший комменарий  51 Плохой комменарий
Слово "комяк" тоже самое , что и "чернож..й" по отношению к кавказцам. Перестаньте свои оскорбления. Я лично пару лет назад вернула ребёнку телефон найденный. Я думаю, что многие из моих знакомых сделали бы также.

BIl  09 мая 2014, 18:15   #6
Хороший комменарий  56 Плохой комменарий
Гнилой народец может такие темы создавать и общаться так.

Twin  09 мая 2014, 18:17   #7
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
Недавно же в кто-то отписывался на форуме, что девочка школьница вернула другому ребенку найденный телефон.

апельсин  09 мая 2014, 18:22   #8
Хороший комменарий  21 Плохой комменарий
Моему ребёнку возвращали,при чём такой "топор"-столетней давности.Подруга 2 недели назад вернула девочке телефон.Так что не надо всех под одну гребёнку.

Stepan  09 мая 2014, 18:23   #9
Хороший комменарий  22 Плохой комменарий
Тс переезжайте в Калининград на пмж angel

Астра  09 мая 2014, 18:24   #10
Хороший комменарий -13 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Астра  09 мая 2014, 18:26   #11
Хороший комменарий -27 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Ещё Та  09 мая 2014, 18:30   #12
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
11,а про "гнилой народец",счиаете,в точку попали?

Armando  09 мая 2014, 18:33   #13
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Найден телефон LG простенькая раскладушка бордового цвета в районе Первомайской

Nicol  09 мая 2014, 18:40   #14
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Астра - шакалы есть везде - но как выше сказали - не надо так опально !

link  09 мая 2014, 18:42   #15
"покупаем недорогие, какой интерес оставлять его себе- не понимаю" Можно купить последние модели афони или сама, будет хоть объяснение почему не возвращает в следующий раз.

Lexxey  09 мая 2014, 18:44   #16
Хороший комменарий  17 Плохой комменарий
Причем здесь "комяки"? И потом, действительно, езжайте в Калининград - там тепло, телефоны возвращают и комары не кусают! Красота!!! Нельзя так относиться к коренному народу. Народ коми в большинстве своем честный и очень трудолюбивый!

Астра  09 мая 2014, 18:44   #17
Хороший комменарий -10 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

bomb13  09 мая 2014, 18:48   #18
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Перестаньте покупать ОЧЕРЕДНЫЕ телефоны.)) Подрастёт - купите.

Nov  09 мая 2014, 19:16   #19
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Баба автор- деревня. Зачем ребенку покупать телефон раз его теряет.

Подлый  09 мая 2014, 19:36   #20
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
вернул я как то телефон. так мало того что спасибо не сказали, так еще и наехали на меня. пришлось не много стукнуть дядю.. вот и как после этого возвращать?

TIta  09 мая 2014, 19:40   #21
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Регион тут не при чем, я находила телефон около 1 школы (явно ученика) позвонила родителям, приехал отец забрал, отблагодарил конфетно-винно-чайным набором, потом так на душе было приятно, что сделала приятно людям, зачем мне еще один телефон-солить что ли)))

Babayka  09 мая 2014, 19:49   #22
Хороший комменарий  18 Плохой комменарий
В "Евросети" новенькие простенькие телефоны от 500 руб. Стоило столько говна выливать из-за такой суммы, да ещё и при условии, что сам посеял, и неизвестно где?

Nahalka  09 мая 2014, 20:05   #23
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
А вам никто и не вернет..тем более после сегодняшней темы..." комяки"они злопамятные)) Так что вам только в Калининград))

Nov  09 мая 2014, 20:05   #24
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
На Авито за любую сумму и за 200-500 рублей причем с документами для ребенка самое нормальное. Так нет же, надо с сенсерным экраном ему покупать...желательно айфон.

Nov  09 мая 2014, 20:06   #25
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

23, Калининграду такие не нужны

Яя  09 мая 2014, 20:09   #26
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Не надо обижать народ,три раза находила и три раза возвращала, последний был далеко не из дешовых

Пoнчик  09 мая 2014, 20:18   #27
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
еще не факт что кто-то нашел потерянные телефоны, а Астра уже ярлыки навешала. истеричка.

Verra  09 мая 2014, 20:20   #28
Ваш хоть теряет, а мой ломает уже сбилась по счету который... Покупаю потому что связь с ребенком нужна мне в первую очередь.

апельсин  09 мая 2014, 20:20   #29
вспомнила,и я возвращала телефон-правда модель не помню-но дорогой.Причём просто за спасибо.Так что не всё так плохо.А насчёт дешёвых телефонов детям-согласна,и при утеря не нужен он никому и не будет привлекать внимание "нехороших людей".

Oi!  09 мая 2014, 20:54   #30
#28 такой не сломает

Мимоходом  09 мая 2014, 21:08   #31
...а может дите специально теряет, в надежде что авось следующий телефон будет получше?..)....если это уже не первая потеря, то деть явно не ценит то что имеет...запульнул куда-нибудь в пруд, а ТС в обиде, что никто не звонит...

ЛТ  09 мая 2014, 21:09   #32
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Nov  09 мая 2014, 21:10   #33
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Так ребенка воспитала, что ребенку все равно потеряет или сломает..все равно новый купит. И тут все вдруг виноваты стали..

reor  09 мая 2014, 21:13   #34
пока не хотят блокировать тело как в германии, кражи будут процветать

Nahalka  09 мая 2014, 21:33   #35
32) Не "комяки", а жители РК...что за деревенские реплики. ..

Инфузория  09 мая 2014, 22:26   #36
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Вступлюсь за жителей Ухты....Две потери телефона- два возврата...Первый у дочери, девочка, класс 10...Второй я забыла в такси, таксист по внешнему виду, толи узбек, толи таджик.....Позвонил и вернул, САМ........
Спасибо им большое........

Sergo_jan  09 мая 2014, 22:32   #37
про "комяков" отлично написала Runner - полностью согласен. всегда своих друзей и знакомых оговариваю, когда коми называют "комяками". а по поводу гнилого народа очень уж вы дерзко и нагло написали. я тоже неоднократно возвращал найденные телефоны, причем пару раз даже спасибо не сказали. очень много неблагодарных людей, особенно обидно, когда ты выручаешь/помогаешь человеку, а он потом тебе на добро злом отвечает, но нельзя на этом заострять внимание, делайте добрые дела не смотря ни на что. придёт время, когда подлец и предатель попросит у вас помощи, обязательно наступит это время - там уже и решайте, как поступить с ним; но лично я для себя решил, что такому человеку я никогда не протяну руки помощи.

Вита  09 мая 2014, 22:34   #38
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Вот почему у одного никогда не крадут и никогда он не теряет, а у другого и украдут не раз и потеряет не один раз. Воспитывать надо аккуратность к вещам, самодисциплину подтянуть, как-то так, тогда и оскорблять не придется незаслуженно всех подряд.

ирина78  09 мая 2014, 22:58   #39
мой балбес два раза терял, оба раза нашли и вернули. так что не надо обобщать

ЛТ  09 мая 2014, 23:31   #40
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Следующая

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.025066137313843

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.025326013565063