Тема: Трехдверный Паджеро-Давитель  Dilan 19 апреля 2014, 08:22 | | Вчера http://www.gibdd.ru/r/11/accident/648026/
18.04.2014 около 11-38 водитель 1942г.р., управляя а/м Мицубиси-Паджеро, двигалась по ул. 30 лет Октября г. Ухта, со стороны ул. Севастопольской в направлении ул. Юбилейной, напротив д. №21 по ул. 30 лет Октября совершила наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения а/м, по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пострадала:
1.Пешеход-девушка 1990г.р. Предварительный диагноз: ушиб обоих коленных суставов. Фото из ВК
25.10.2010г. около 18-30 вoдитель, 1942г.р., управляя автомашиной Mitsubishi Pajero, двигаясь по пр. Ленина Ухты со стороны ул. Интернациональная в направлении пр. Космонавтов, возле дома 41 по пр. Ленина совершила наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справ налево по ходу движения автомашины. В результате наезда пострадали: пешеход, 1978г.р., диагноз: ушибленная рана волосистой части головы, закрытый перелом левого плеча; пешеход, 1977г.р., диагноз: закрытый перелом левой голени.
http://www.uhta24.ru/forum/?id=1771&cpage=3#c178757
- Это уже 3 ДТП в этом месяце с ее участием, - говорит старший инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по городу Ухта старший лейтенант милиции Ирина Штибер. - В первый раз у нее было легкое столкновение с другим автомобилем. Во второй раз она наехала на пешехода, но там пострадавший отделался легкими ушибами, а водитель отделалась штрафом.
| |
Метки: Происшествия Автометки: ДТП
 Посетителей: 38996
Общая оценка темы 1 
| | 4  | В программе день был коммент от редакторов, что сбили человека, вечером будет в репортаже. Но потом кратеньккая отписка: извините, в выпуске информации не будет.
Видимо нет так уж и объективна программка то... Побоялись репортаж сделать... | |
| | 0  | Я ж говорю - эта бабка из блатных! | |
| | -1  | ааа так эта та бабка которая толи бывшая любовница, толи бывшая жена, толи просто детей имеет от главного инженера трансгаз ухта? которая сидела на КИПе компрессорных станций? | |
| | -2  | А что не мать? | |
| | -2  | хммм.... да может и не мать... | |
| | 0  | Не говорится сколько стоит возвращение прав и извинения со стороны гибдд? | |
| | 0  | Жаль сыктывкарских гибдд в это время не было | |
| | 1  | Хозяйка данного авто живет на Тиманской 1, частенько её вижу во дворе. Трехдверный Паджерик темносинего или черного цвета.
Номера выложу чуть позже. | |
| | 0  | Ждемс, и фото бабуленции в студию...город должен знать своих героев!!! | |
| | 0  | | |
| | 3  | Надо просто в ГИБДД республиканское написать, пусть заодно и наших стражей дорог проверят, почему после стольких ДТП гражданка продолжает управлять авто? | |
| | 3  | а есть законные основания лишить её прав? при каждой дтп ей минимальное наказание выписывают и вуаля, права снова на кармане. (и мы помним что личной заинтересованности наказывающих нет ни на копейку). | |
| | 0  | ггг кипа компрессорных станций | |
| | -9  | Цука.... Сколько ж здесь утырков злорадных.... Жена, любовница, дети у нее от кого то. Номер им в студию...кипа КИПиА.
и дохрена вам эти знания пользы принесли?
раскрыть комментарий | |
| | 5  | Да мне эти знания пофиг, а вот ребенок по пешеходникам ходит каждый день, а утырков на дорогах все больше и больше и пристарелых тоже. | |
| | 4  | ничего, пусть такси использует или общественный транспорт, придавит на смерть кого-нибудь и потом все ойкоть будут. Хотя откупиться как уже бывало. | |
| | 0  | | |
| | -9  | Вот прикинь, завтра она машину продаст, наймет водителя-а народец будет ходить и пшикать, кося ядовитым глазом.
Как у меня-стою у березки, идет валенок какой-то по пешеходнику и так на меня смотрит, как будто на радиаторе трусы его жены.
Я подумал грешным делом, что этот сопляк председатель.
а толку то ноль. раскрыть комментарий | |
| | 4  | Турук, а зачем ты забрал у его жены трусы? ))))))))))))
Ну на самом деле, здесь эту грязь пишут подленькие душой не умные люди. Ты сначало напиши кто ты таков а потом о других людях пиши. | |
| | 6  | что бабка, что турок по сути одна ересь, точнее еретики обкакавшиеся на улицах города. но суть даже не в этом, все мы люди и все мы можем оступиться. другое дело поведение этих граждан и ничтожно низкий полёт мысли, попросту удручает, если у бабки в голове ввиду возраста кисель (читай-гавняшки), то турок попросту заблудшая овца блеющая в защиту коллеги. ну чтож остаётся дождаться когда бабулька туроку ноженьки переедет или положим турок притаранит бабульку. А уж форумчане за оценкой в карман не полезут и туроку уже в очередной раз разжуют кто утырок ))) Так что, всем удачи на дорогах! Пока! | |
| | -2  | Молодец сушка. Вожак хомячков. | |
| Rel ванга лучше 23 апреля 2014, 10:40 #63 | 2  | я тоже жду фото этой бабули... и надеюсь ей покажут эту ветку и она для себя сделает правильные выводы | |
| | -19  | И я продолжу.
Да, я знаю эту женщину. Да, я встречался с ней пару раз по работе. Как маму своего знакомого знаю лет 20.
я знаю ее трагическую судьбу, ее материнскую боль. Судьбу ее сына.
ты мразь сушкин, мразота из мразот. Таких как ты я называю подпездыш.
раскрыть комментарий | |
| | 11  | Турук, а у тех кого она давит матерей нет? Видимо ей не понять их материнскую боль. Ведь она продолжает ездить по городу как ни в чем не бывало. | |
| | 6  | Я кстати плохого слова не написал, у самого отец в 67 ездил и я ему всегда говорил что пора завязывать, хотя и опыту у него было почти 50-лет но годы брали своё
А по поводу прикрылся перечитай 64. | |
| Rel ванга лучше 23 апреля 2014, 11:15 #68 | 9  | турук, ты сам пишешь с чего-то про материнскую боль... а потом кидаешься на людей... причём тут это? | |
| Rel ванга лучше 23 апреля 2014, 11:17 #70 | 6  | ... а эта мнительность про председателя... я тут велосипед через подземный переход вёз(сложенный).. так одна бабулька тааак на меня смотрела.. словно я у неё отобрал что... думал это турук... | |
| | 15  | капец, наглющая блатная бабуля с трудной судьбой давит людей паджериком на пешеходных переходах... но как же ей повезло с защитником, он сейчас всех говном польет, гадостей напишет... как же это мило)))
может лучше, если желаете добра бабуле, поговорите с ней и объясните, что не стоит ей уже за рулем ездить. Если гаишники объяснить (принудить) не могут... А то на сторости лет кондратий схватит ее за рулем и она в толпу на остановке въедет... | |
| | 9  | Вообще не понимаю связи между судьбой-злодейкой и неадекватным поведением за рулем. В отместку что-ли людей давит бабуля? | |
| SA 24 апреля 2014, 11:47 #73 | 1  | из темы за 2010 год (ссылка в п. 36) - там у нее за месяц тоже было 3 дтп... И есть там интересные комментарии...
- Я за этой тетей выезжал утром в понедельник из её двора на ленина 53
Она не гонщица , она такое ощущение что в воскресенье права получила.
Полный ноль за рулем.
- это не хозяйка Таураса, это другая бабуля. И эта бабулька ездила и будет ездить, т.к. деньги у неё есть! И ничего ей не будет, отмажется, кто перед баблом устоит? Вот только интересно сколько ещё людей пострадает....
.... | |
| | 1  | На данном моменте бабулька как ездила так и ездит, а живет она сейчас на Тиманской 11. Офис у нее 40 лет Коми. Директор какой то фирмы по кранам( строительство домов) у нее с головой не все в порядке наслышана про нее. Ей на всех на ....ть денег у нее как грязи откупается старая. В 2010 у нее была таже машина только номера другие были заставили наверное адвокаты поменять. Лучше мозги и зрение поменяли | |
| | 0  | получается бомба замедленного действия? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Отчет Зеленского о чем...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2692)
Nicolett: Я так то до сих пор от...
Депутат Крутских и ее предвыборн (477)
AlexX: Nicolett права, другое...
Как звать вашего котика? (1137)
имя ник: опять гости,да что так...
Бухательная (35)
Nicolett: Финляндия отказалась п...
Новости другой страны. Продолжен (1132)