Тема: Lifan X60 в Союзе Bross 07 февраля 2014, 13:15 | | Lifan X60 в Союзе проадётся за 560 тыс. Как думаете, стоит своих денег? Если есть владельцы или знакомые владельцев, как впечатления? | |
Посетителей: 12032
Общая оценка темы -2
| | 0 | бу китайцы тяжело продаются | |
| | -2 | А что покупают что бы продать? Получи удовольствие от владения и управления новой машиной, или недовольство кто как настроен, продать не проблема, проблема потерять Н-ую сумму на разнице. Но новое оно новое, что не говори. | |
| | 0 | Ну так что решил? | |
| Жук тракторист 08 февраля 2014, 07:55 #44 | 0 | | |
| | 0 | Молоток он и есть молоток - как ни крути ... Твердый ...... | |
| | 0 | Год бегает, пока нареканий нет. | |
| | 0 | Lifan X60? ИксБокс 360 круче! | |
| | 0 | ТС, я бы на вашем месте взял, toyota corolla/auris с пробегом в 40-50 тыс, получите японское качество, коробку робот еще и сотня денег останется. или мазду 3/6, там тоже самое. а за 500+ килорублей можно и хонду или опель взять.
все эти апараты даже с пробегом будут лучше и надежнее китайца. через пару лет, как освоитесь и захотите что-то другое продадите с минимальными потерями в отличии от китайца. имхо | |
| | 1 | Sirius, где такие машины (toyota corolla/auris) с мин. пробегом продают, подскажите, и чтобы робот не доставлял неприятностей. Это типа дедушка за таблетками ездил и бабку на дачу возил. Моё мнение все или большинство авто б/у с проблемами разного характера на которые прежний хозяин забил (он ведь новую машину поюзал), о которых ты не знаешь, но нервы они тебе потреплют | |
| | 0 | Короче жаба задавила дорогую брать, купил калину2 универсал белую за 350 тыс. встречайте на улицах города, помоему в этом цвете она у нас первая. Пригнал с Сыктывкара, пока проблем нет ) | |
| | 0 | Ну теперь комплектуйте с учетом желаний и потребностей, удачи в эксплуатации | |
| | 0 | Спасибо, пока кроме магнитолы мне ни чего не надо ) | |
| | 0 | Поздравляю с покупкой) За эти деньги калина вполне неплохой вариант) | |
| | 0 | Хочу спросить, в вашей комплектации кондей есть?, и вообще на калинах он есть? | |
| iMe 09 февраля 2014, 22:31 #55 | 0 | #50 С неделю назад видел белую калину2 на ПиГоре , правда хз в каком кузове. | |
| | 0 | кондиционер (климатическая система) идёт в следующей за моей комплектации, за 379 тыс рублей, там добовляется и подогрев передних сидений вся информация здесь http://komi.lada.ru/cssd/models.php
Причём цены на сайте точно соответствуют цене в салоне, без всяких дополнительных услуг, ваз наверно единственный кто так продаёт машины. Я покупал в Овен-авто Смотреть на сайте надо калины которые выше на странице находятся (без спорт калины) это именно Новые калины (2) | |
| | 0 | С кондеем и попогрейками хорошо... | |
| | 0 | Эх, мы свою ласточку продаем, японончик, красивый ))) | |
| | 0 | Попал как-то на презентацию | |
| | 0 | | |
| | 0 | Продают Федю. Один в один мой. | |
| | 0 | Много китайцы произвели клонов. Вот Х60 по лицензии Тойота Раф4. | |
| | 0 | https://www.youtube.com/watch?v=M-G4smetqZE | |
| | 0 | интересный подход у автора, смотрел тачку за 560, а в итоге пожалел 30-ку на кондер и подогрев сидений.
молоток H, зайдите на авито, там продают. и что значит робот не доставлял неприятностей? если он исправен то какие неприятности, инициализацию сделал и вперед. знакомый взял аурис в сыке за 400 с копейками, 50тыс пробега, проблем с машиной нету. на 50рублей дороже новой калины | |
| | -1 | А мой знакомый еле избавился от робота, т.е. ауриса с роботом, весь мозг он ему выел, наш климат (Ухта), по моему для механики и гидромеханического автомата | |
| | 0 | как наш климат влияет на работу робота в отличии от механики? вы сцепления в морозы как-то иначе выжимаете?
если на то пошло, можно было и на ручке взять ту же тойоту или мазду, еще бы дешевле вышло | |
| | 0 | не понимаю зачем за кондей платить 30 тыс, если он нужен у нас на севере от силы два месяца в году, без подогрева сидений тоже дискомфорта не испытываю. Про китайскую тачку заговорил потому что только вернулся из Союза и был под впечатлением от кроссовера за "всего" 560 тыс. руб. Но потом поостыл, всё твёрдо взвесил и считаю что сделал правильный выбор ) | |
| | 2 | во-во, я тоже так когда-то думал, нафига кондей, у нас же 9 месяцев зима, нафига жопогрейка и так не примерзну. а когда попробуешь эти вещи, то понимаешь что их наличии значительно улучшнае комфорт. с тем же успехом можно и от мобилы отказать, стационар же есть. прогреес не стоит на месте, и все эти доп опции не только приятные но и полезные ништяки. автор прочувствуешь это когда в -30 будешь садиться в машину, сразу советую колхозить сидушку из теплоизоляции или в прикуриватель подогрев.
просто если бюджет 560 тыс, то сразу спрыгивать на калину как-то не айс, а если изначально была планка в 350, то к чему эти рассуждения о китайце | |
| | 1 | Не знаю как и кому может нравиться калина да еще и за 400 рублей , если не было бы денег на норм авто , просто взял бы пятнашку какую нить или десятку за 150 ты ров и пофигу и сигнал ку с под заводом и денег бы осталось , смысл такой же фуфел покупать только дороже..... | |
| | 1 | Сколько людей, столько и мнений :) | |
| | 0 | Босс, как впечатления от езды ? Опишите подробности, как ведет себя по трассе? | |
| | 0 | #68 Ну зачем теплоизоляция на сидушке или прикуриватель, ковер самое оно. А летом вместо кондея - руку в окно вытянуть ))) А еще вместо тонировки - траурные занавесочки | |
| | 0 | 72 У кого ноги красивые можно и ноги....Но это такой колхоз, ладно пассажиры, а водители, мозк кипит на жаре, руки хрен знает где, с ногами вместе, на лице авиаторы и глаза в телефоне. Тфуй | |
| | 0 | добавлю, что кондей это не только прохлада летом, это еще и не запотевающие стекла, особенно зимой они покрываются инеем (от повышенной влажности) и без кондея долго оттаивают и сушатся. Кондей сушит воздух и влаги в салоне намного меньше - меньше болезнетворных бактерий, кажется в авторевю или зарулем даже испытания проводили давным давно с привлечением медучреждения и доказали это.... Попогрей безусловно нужная вещь, причем практически во все месяцы, даже летом бывает прохладно с утра - приятно ткнуть кнопку хотябы на пару минут, чтоб сравнять температуру попы и сидухи :). В драйв.ру кстати провели забавный эксперимент: решили на пути в крым не пользоваться кондеем с закрытыми окнами (для экономии топлива - а это около 0,5л/100км) а ехать с открытыми окнами в качестве охлаждения. В итоге по приезду обратно в мск - они сэкономили на бензе сколько-то сотен руб, но им пришлось делать химчистку салона от выхлопа камазов и пыли на несколько тыщ ))) | |
| | 0 | разрушители легенд как-то проводили эксперимент. с открытыми окнами и выключенным кондером выгоднее ехать толкьо до определенной скорости (условно 60км/ч), выше уже выгоднее с кондером и закрытыми окнами, думаю почему объяснять не надо. | |
| | 0 | Ёдреный пользователь, выехал с Сыктывкара в 6 утра от жд вокзала, так как стаж вождения у меня можно измерять в часах, примерно 22 часа автошколы, ехал сначала осторожно, не более 60 кмч, но постепенно почувствовав что машина ведёт себя очень предсказуемо (не то что шестёрка автошколы на лысой резине) я понемногу чувствовал себя уверенней и стал набирать скорость. Колёса поставил новые в Сыктывкаре, нордман за 15 тыс.руб с дисками, дорога хоть и наполовину обледенелая, но ровная, ехал в воскресенье, наверно поэтому машин на трассе было очень мало. Машина вела себя очень хорошо, дорогу держала цепко, ни каких заносов при переходе с асфальта на лёд и обратно совершенно не было. Вобщем обнаглев, я на ровных пустых прямых разгонялся до 100 кмч, а в одном месте и до 110. доехал без остановок к 12 часам дня в Ухту, в одном месте потерял минут пятнацать свернув не туда, вобщем не ожидал что так легко доеду, включил пятую скорость и практически всю дорогу ехал на ней, как на автомате, плавно разгоняясь и плавно снижая скорость. Дорога нормальная, ожидал хуже. Машиной очень доволен пока, за 350 тыс. самоё то,выглядит красиво, на работе всем понравилась, дороже не вижу смысла покупать, как будет вести себя дальше покажет время. Если ещё вопросы есть, спрашивайте | |
| | 0 | По поводу кондея согласен с о всеми мнениями, но например мне лично он не нужен, (тем более за 30 тыс) обьясню почему. Он нужен для больших городов, где люди часами тащатся в пробках или часто ездят на большие растояния. У нас город маленький, из конца в конец можно проехать за 10-15 минут можно потерпеть редкую в наших краях жару, на юга я на ней ездить не собираюсь. При включени в моей машине забора воздуха с улицы, окна не запотевают, только если включить рецеркуляцию. Попогрей пока не нужен, сажусь в машину в зимней одежде, холод сиденья не чувствую, летом посмотрим, может понадобится. Но насколько я знаю попогрей можно установить, это не проблема. Есть даже не дорогие накидки с питанием от прикуривателя. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)