Тема: Проблема с возвратом планшета! haness 06 февраля 2014, 22:40 | | Подскажите пожалуйста ! Может кто знает,есть ли в Ухте независимая комиссия,что бы определить поломку на планшете? Просто магазин DNS не желает признать поломку! | |
Посетителей: 7190
Общая оценка темы 3
| | 2 | Не скажу за ДНС а вот евросеть, промурыжив 21 день (по закону) вернула деньги за смартфон который имел заводской брак...прияняли на экспертизу без вопросов, написал притензию. | |
| Twin 06 февраля 2014, 22:53 #2 | 2 | Независимая экспертиза находится при ТПП (http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1936)
Туда направляют наши мировые судьи если обратиться с иском к продавцу. Вот и меня направляли давненько.
Дорогое удовольствие, берут в процентах от стоимости устройства. | |
| | 2 | Всем спасибо! | |
| | 2 | не скажи, коллега юзает их смарт.. почти год, брал не в Ухте. Эксплуотация прямо скажем жёсткая... пока живой и всё работает.. тяжеловат правда... | |
| Alek 06 февраля 2014, 23:41 #6 | 1 | Может вы сами сломали? | |
| Alek 06 февраля 2014, 23:47 #7 | 3 | Просто в днс много всего покупал и все отлично работает | |
| | 0 | Много чего покупал в ДНС,проблем с возвратом небыло никогда. а вот эльдорадо это да было дело...продали бракованную тв антену в машину,пошел в этот же день в магазин решать проблему, в итоге: швырнул в рожу да да именно в рожу челу по приему товара на экспертизу,по общению с этим дауном понял ,что нервы надо свои беречь и просто ушел.после такого сервиса там воопще не появляюсь. | |
| | 1 | 8 а как охрана отреагировала на вашу пусть и справедливую но агрессииюю?)) | |
| | 1 | Вообще ДНС же продавец, а не производитель, если товар брэндовый, то обычно качественный.
В противном случае, т.к. свой сервис-центр отсутствует, могут забрать на проверку и отправить в Москву (срок до месяца, на Крайнем Севере и приравненных областях - 45 суток, но: при условии отсутствия аналогичного товара на замену, если такой товар есть и заводской брак подтверждён - должны поменять сразу). Столкнулся по гарантии с блендером, купленным в гаранте: там сказали, что гарантию не несут, зато есть якобы сервис-центр в квадрате на интере, пошёл туда, показал проблему (деталь с мизинец и весом 30 грамм), говорю - надо заменить. Потребовали весь блендер с насадками, упаковкой и гарантийным талоном, оказалось в гаранте туда штамп не поставили, пошёл в гарант за печатью, поставил, отправили всё в Киров, т.к. в Ухте ремонтников нет, только приемный пункт. Ждал 62 дня, через месяц начал звонить каждую неделю - некая непредставившаяся девушка дважды послала меня в грубой форме, я на это дело плюнул, т.к. месяц без блендера с маленьким ребёнком - это новый блендер по цене. Потом позвонили, отдали с насадками, правда без руководства и в коробке без оригинальной упаковки, работает до сих пор. Но я туда больше не ходок.
В Аббе, кстати, тоже только принимают самсунги и отправляют в Москву, сами не чинят.
При покупке уточняйте: гарантия продавца (когда Вы принесёте товар в место, где купили, и все остальные действия - экспертиза, транспортные расходы, компенсация и т.п. полностью ложатся на продавца) или производителя (искать СЦ производителя, доставлять за свой счёт товар туда и обратно, ждать решения СЦ и 45 суток на ремонт/замену, а если товар окажется серым - то вообще забудьте про СЦ), иначе купленное на 10-15% дешевле может оказаться гемором в две цены. | |
| | 1 | Вообще, можно заказать экспертизу в любой мастерской по ремонту такой техники, в "Спутнике", "Рейдере" или ДОСАФе и т.п., недёшево, но в случае Вашей правоты DNS должен будет оплатить. Правда, при наличии видимых механических или термических повреждений проще забыть и купить новый. | |
| | 1 | делала экспертизу в старом городе, рядом с первомайской площадью. (чуть ниже, по правой стороне, если смотреть на ПФР) там в арку зайти нужно и справа вывеска. как называетса к сожалению не помню, но делают быстро и не очень дорого. мне сделали за неделю. бодалась со Спортмастером и победила | |
| | 1 | bomb13 в то время охранников вроде как не было .да и мне как то плевать было на них....все равно бы они мне ничего не предьявили эти вахтеры... | |
| | 1 | В АВВА идите | |
| | 1 | #10 Сервисный центр DNS
г.Ухта. ул. Оплеснина д. 14 оф. 216 т. 8 (8216) 74-02-92, пн-вс с 10 до 19, без выходныхг. и продукцию своя есть (маркировка DNS) | |
| | 1 | | |
| | 1 | Купила в октябре 13 года планшет в ДНС (рада до небес была), прошло 4 месяца и он начал глючить так что аж бесит! Такое ощущение что планшет живет своей собственной жизнью, хочет перезагружается, хочет сам на что-то реагирует, хочет вообще ни на что не реагирует! Вот теперь вообще не знаю что делать, то ли идти то ли нет в этот ДНС! Пошлют ведь! А без планшета не хочется на 45 суток оставаться! | |
| | 1 | #17 Планшет ценой до 5-6 тысяч одноразовая штука. Не хотите сдавать в магазин, прошейте его. Глючить точно не будет. Брак в железе в сотни раз реже встречается, нежели глюки ПО. | |
| | 0 | haness, причина возврата хоть какая?
Что-то конкретно не работает?
| |
| | 1 | В магазине сказали ,что внутри планшета отломалась зарядка , как это может быть? Якобы это мы сами сломали! И поэтому возврату не подлежит! | |
| | 0 | сказали..... сказали без записи к делу не пришить... Берём диктофон, можно у них же и купить))) и записываем разговор, разумеется не крича что пишем разговор а то последний может не состоятся..... в разговре попросить поподробнее рассказать вам "чайнику" как такое могло случиться и самое главное как они диагносцировали неисправность... может это типа "болячки" сего устройства и вы не одиноки в этом мире... И вот ещё в разговре обращайтесь к продавцу по имени, предварительно спросив его кем он оффициально работает в торговой точке | |
| | 0 | #20 Возврат или замена, на сколько я знаю, после сервисника.
#15 Правельно написал несите туда.
Если что должны там починить.
Какая зарядка?
Проблема у DNS планшетов, эл.книг в блокак питания, очень тонкий штекер, часто ломаится, попробуйте зарядить от компьютера или универсальное зарядное устройство 5в, подсоединив к microusb на планшете. Заряжатся будет медленей т.к. ампераж меньше чем на родном блоке. | |
| pen 07 февраля 2014, 15:38 #23 | 0 | Комменты не читала. но с возвратом в этом магазине так же у нас оказались сложности. В итоге 2 месяца бредовых разговоров и мы поменяли на нэтбук с доплатой. Ну как то так... | |
| | 1 | ваша проблема в том что в китайских гавно-планшетах и телефонах часто ломается элементарная часть штекеры разъемы так как припаяны тяп ляп школьниками которые на каникулах подрабатывают сборкой подобного хлама в Китае, если видно что штекер оторвался от пайки любой эксперт предположит что вы надавили сильно и сорвали его, вам нужно погуглить в нете проблемы вашего девайса если проблема повторяется тогда можно судить о серийном браке, с механическими повреждениями трудно разбираться чтоб доказать что сделан аппарат слабо не надежно нужно купить второй и попытаться сломать его аналогично, этого делать ни кто не будет автоматом ставят вину покупателю, если есть деньги время знакомые юристы то можно попортить репутацию магазину и бренду по судиться, дайте фото сюда планшета пусть народ знает что не покупать | |
| | 0 | Если у сервисников будет повод свалить всё на механику, шансов практически нет. В момент покупки был контакт - во время эксплуатации потерялся, оторван разъем. И не докажешь, что #24 прав и изначально всё на соплях держалось.
С другой стороны, если проблема только в этом, чинится быстро и без замены комплектующих. | |
| | 0 | разъем треснул на три части. чтоб его поломать это надо было снять крышку. таких разъемов ни где нет . Что делать? | |
| | 0 | #26 что и где? фото в студию. | |
| | 0 | фото чего планшета или разъема? | |
| | 0 | Это петушиный магазин... Больше туда ни ногой чего и вам советую. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)