Последние комментарии

tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)

имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)

имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)

имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)

Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)

artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)

tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Курс рубля. Полетели

epage   24 января 2014, 01:13   
«Действительно, с начала года мы видим некоторое ослабление курса рубля, около 3,6%. В принципе, это немного», — сказал Силуанов в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Но я не вижу здесь каких-то проблем», — отметил министр.
«Во-вторых, политика ЦБ РФ, денежных властей в том, чтобы все больше делать рубль свободно плавающим. Это абсолютно правильно. Эта политика заключается в том, чтобы сделать курс гибким чтобы не было искусственного сдерживания», — добавил Силуанов.

добавить фото

Метки: Финансы

Посетителей:59280

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 170   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Упоротый лис  24 января 2014, 01:20   #1
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
В России ожидается рост цен на импортные товары и массовый перевод вкладов из рублевой валюты в иностранные. Таков результат падения российского рубля, стоимость которого сегодня достигла наименьшего после 2009 года уровня. Рубль обещают поддержать во время Олимпиады, но экономисты считают это полумерой. Причины ослабления рубля заключаются в работе должностных лиц, которые, по мнению Михаила Делягина, «застряли в экономическом развитии в конце 90-х годов,наша экономика уже не выдерживает груза коррупции и монополизма».

alex600  24 января 2014, 01:32   #2
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
нужно скинуть с корабля груз коррупции и монополизма. начнём с головы!

Sirius  24 января 2014, 08:33   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
с конца сентября евро и доллар подорожали на 2 рубля, кто рисковый и с деньгами, мог неплохо навариться

Dilan  24 января 2014, 08:42   #4
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Для тех кто не в теме: валюты перебор, надо чтоб население купило. Кто-нибудь оценивает сколько сейчас привезут валюты на Олиммийские игры?

Phantom  24 января 2014, 08:46   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#4 наверно вы в теме раз такие выводы, поделитесь сколько привезут?

Retry  24 января 2014, 08:56   #6
Дело не в том сколько привезут, а сколько уже увезли... Привезут то меньше. :-)

Sirius  24 января 2014, 08:56   #7
какие прогнозы у местных спецов? стоит ли вкладываться в валюту или поддержим родной сбербанк?

Sirius  24 января 2014, 08:58   #8
#4, валюту кто привезет, зрители?) у запада давно безнал.
конечно они догадываются что в нашей дыре без налички не проживешь, но вы же с рублями в европу не ездите

Dilan  24 января 2014, 10:33   #9
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Какой бред. Мальчики :) Какая наличка? Валюта которая приедет с туристами и на их карточках это все ерунда копеечная. Я имел ввиду расчеты в валюте по агентским и спонсорским договорам, о расчетах МОК и РФ как инвестора и организатора. Оплата от стран-участниц и т.д и т.п. Там еще куча других платежей и в ту и в другую сторону. И конечно расчеты будут между банками и не в наличке. Короче я понял для кого все эти "фин.аналитики" делают выводы. Запомните: все значимые падения и девальвации происходили резко неожиданно и без явных предпосылок. Все объявленные кризисы никогда не сбывались, только те которые уже происходили только там "аналитики" угадали)

ya  24 января 2014, 10:54   #10
http://kavpolit.com/tochka-nevozvrata/

Гриня Лыфарь  24 января 2014, 12:43   #11
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
страна живет в ожидании олимпиады , а вы все бабки считаете ...............

Гриня Лыфарь  24 января 2014, 12:51   #12
сегодня в магазинах изменили ценники с поправкой в 10%

Демагог  24 января 2014, 13:19   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В прошлом году падение было 2 рубля за год, сейчас 1,5 за 2 недели.

dmx  24 января 2014, 14:02   #14
Силуанов не видит проблемы видать он ЗП получает в баксах ,а вот население видит при таком количестве импорта ,покупная способность падает.

Упоротый лис  24 января 2014, 14:29   #15
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий

alex600  24 января 2014, 15:06   #16

просто весь мир вышел из кризиса, а в ж**пе по самые уши.

Аэромедвед  24 января 2014, 20:13   #17
9 Вот, лучший, нет - ЕДИНСТВЕННЫЙ экономист в Ухте. Слушайте его,

Dilan  24 января 2014, 21:28   #18
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
#17 Аэромедвед Обоснуй сарказм или не передергивай меня. Просто слушай и впитывай знания, пока я хочу ими делиться.

Лектор  24 января 2014, 21:31   #19
Дилан, вот вы пишите что олимпиада чуть ли не целиком построена на деньгах инвесторов (ранее писали) и из бюджета ни копейки, а в этой теме у вас уже РФ самый центровой инвестор? В какой теме вы лукавили?

Жук тракторист  24 января 2014, 21:39   #20
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
кто то еще верит в лучшую жизнь? всё в доллары

Zinka-G  24 января 2014, 21:39   #21
Дилан хаты подорожают к бабке не ходи, так что покупай сейчас

А.Е.  24 января 2014, 21:47   #22
Конечно квартиры подоражают

joke  24 января 2014, 21:55   #23
сегодня на CNN был хакерский вброс , что в ответ на " американскую агрессию" Китай вывел амерские гко на открытый рынок. В комментах один пишет- хорошо наверное осведомленные инвесторы наварили. А другой поправляет его - правильней будет навалили)))

А.Е.  24 января 2014, 21:56   #24
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Жук, какая у Вас веселая бабушка !

Аэромедвед  24 января 2014, 21:59   #25
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
18 Ваши знания памперс впитывает, дитё неразумное. А детское питание Вам партия ЕдРо ведрами поставляет.

PS Если Вы заметили, я не поощряю панибратских обращений. Уралвагонзавод немного не по адресу. Извольте соответствовать предъявляемым стандартам, или - "Тепло севера - на йуг".

Dilan  24 января 2014, 23:22   #26
#19Приведите пруф. А лучше - точнее перечитайте именно мой коммент к тому посту, ТСом которого был, заметьте, менее ангажированный чем я по вашему мнению, человек. Государство основной инвестор олимпийских объектов, то есть тех, что требует построить МОК. Сопутствующие объекты, неотделимые от основных, но не входящие в райдер МОК строят негосударственные инвесторы либо госкомпании без применения фед. денег, с целью последующего извлечения прибыли на дальнейших этапах эксплуатации этих объектов.
Хорошо, я не требую от вас знаний состава инвестиционного проекта Олимпиады 2014. Хотя эту великую стройку уже давно пора всем знать наизусть. И то что на главном канале вам не показали инфографику это не значит, что надо руководствоваться в понимании бюджета Олимпиады по демотиваторам вконтакта.
Я вам пожелаю только одного, когда все пройдет удачно и лет эдак через 20, не говорить, "вот в мои годы была та Олимпиада, я ее застал в живую". Вы, включая пару процентов параноиков промытых соцсетевыми тролями, делали все чтобы снизить репутацию и статус этого мероприятия. Ваша задача помнить каждый свой пост против Олимпиады и России и думать как жить дальше человеком, который противопоставил себя обществу и стране, проживая в ЭТОЙ стране и в ЭТОМ обществе.
#25Разберитесь с мыслями, реально - поток неприменительной к разговору информации. Хотите диалога, причешите язык, а то один флуд и бессмысленный набор предложений. Если не понятно, рекомендую срочно перечитать свои выплески в данном топике.

Графиня_Наталья  25 января 2014, 00:02   #27
в итоге то есть смысл переводить деньги в валюту??)))

А.Е.  25 января 2014, 00:07   #28
Нет. Через несколько месяцев резко подоражает золото и на столько же подешевеет доллар

Графиня_Наталья  25 января 2014, 00:08   #29
дак кроме доллара есть еще евро, фунтики...

joke  25 января 2014, 00:10   #30
юань, швейцарский франк(обеспечен золотом)

А.Е.  25 января 2014, 00:11   #31
29  Евро можно. Евро обеспечен русским рублем.

joke  25 января 2014, 00:14   #32
евро йена фунт доллар это сообщающиеся сосуды через валютные свопы

Аэромедвед  25 января 2014, 00:21   #33
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
26 Хотя эту великую стройку уже давно пора всем знать наизусть. no

Спорим, Пубертатному Подростку дыхалки не хватит выговорить свои нагибаторские тексты? Краткость - не его сестра.

Гриня Лыфарь  25 января 2014, 02:50   #34
да ладно вам тут всем- заграница нам поможет .покупайте баксы как можно скорей

Радист  25 января 2014, 08:44   #35
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (С)
Дилан, не надо так часто смотреть первый канал.

Phantom  25 января 2014, 08:45   #36
Кто такой этот дилан?
Директор Банковского института национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Василий Солодков в интервью «АиФ» посоветовал россиянам отказаться от рублевых накоплений. «Теперь изменения курса рубля по отношению к доллару и евро будут куда более значительные. Учитывая ситуацию в российской экономике (остановка роста производства, дефицит бюджета и т. д.), скорее будет происходить постепенное падение рубля. Так что я бы советовал перевести свои сбережения в валюту», — подчеркивает экономист.

Lexxey  25 января 2014, 12:55   #37
Без паники! Покупать валюту на таких уровней уже не разумно. Скупать надо было еще в ноябре.

Аэромедвед  25 января 2014, 13:14   #38
Мелькает, что в Москве в обменниках есть очереди и нет евро.
Не не, никакого кризиса, народ на Куршавель собрался, пик сезона.

Аэромедвед  25 января 2014, 13:15   #39
37 Через пол-года напИшите, что скупать поздно, надо было в январе.

Babayka  25 января 2014, 13:19   #40
Я прочухал об очередном российском экономическом чуде сразу после нового года. Открыл счета-онлайн в евриках и баксах. Что лежало на рублёвом вкладе - считай просралось. 3,5% годовых, а бакс за несколько дней сожрал всю доходность.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.050992012023926

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.05138111114502