Тема: Курс рубля. Полетели epage 24 января 2014, 01:13 | | «Действительно, с начала года мы видим некоторое ослабление курса рубля, около 3,6%. В принципе, это немного», — сказал Силуанов в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Но я не вижу здесь каких-то проблем», — отметил министр.
«Во-вторых, политика ЦБ РФ, денежных властей в том, чтобы все больше делать рубль свободно плавающим. Это абсолютно правильно. Эта политика заключается в том, чтобы сделать курс гибким чтобы не было искусственного сдерживания», — добавил Силуанов.
| |
Метки: Финансы
 Посетителей: 59279
Общая оценка темы 1 
| | 4  | В России ожидается рост цен на импортные товары и массовый перевод
вкладов из рублевой валюты в иностранные. Таков результат падения
российского рубля, стоимость которого сегодня достигла наименьшего
после 2009 года уровня. Рубль обещают поддержать во время
Олимпиады, но экономисты считают это полумерой. Причины ослабления
рубля заключаются в работе должностных лиц, которые, по мнению
Михаила Делягина, «застряли в экономическом развитии в конце 90-х
годов,наша экономика уже не выдерживает груза коррупции и
монополизма». | |
| | 9  | нужно скинуть с корабля груз коррупции и монополизма. начнём с головы! | |
| | 1  | с конца сентября евро и доллар подорожали на 2 рубля, кто рисковый и с деньгами, мог неплохо навариться | |
| | -4  | Для тех кто не в теме: валюты перебор, надо чтоб население купило. Кто-нибудь оценивает сколько сейчас привезут валюты на Олиммийские игры? | |
| | 0  | #4 наверно вы в теме раз такие выводы, поделитесь сколько привезут? | |
| | 1  | Дело не в том сколько привезут, а сколько уже увезли... Привезут то меньше. :-) | |
| | 0  | какие прогнозы у местных спецов? стоит ли вкладываться в валюту или поддержим родной сбербанк? | |
| | 1  | #4, валюту кто привезет, зрители?) у запада давно безнал.
конечно они догадываются что в нашей дыре без налички не проживешь, но вы же с рублями в европу не ездите | |
| | -1  | Какой бред. Мальчики :) Какая наличка? Валюта которая приедет с туристами и на их карточках это все ерунда копеечная.
Я имел ввиду расчеты в валюте по агентским и спонсорским договорам, о расчетах МОК и РФ как инвестора и организатора. Оплата от стран-участниц и т.д и т.п. Там еще куча других платежей и в ту и в другую сторону. И конечно расчеты будут между банками и не в наличке. Короче я понял для кого все эти "фин.аналитики" делают выводы.
Запомните: все значимые падения и девальвации происходили резко неожиданно и без явных предпосылок. Все объявленные кризисы никогда не сбывались, только те которые уже происходили только там "аналитики" угадали) | |
| ya 24 января 2014, 10:54 #10 | 1  | http://kavpolit.com/tochka-nevozvrata/
| |
| | -4  | страна живет в ожидании олимпиады , а вы все бабки считаете ............... | |
| | 1  | сегодня в магазинах изменили ценники с поправкой в 10% | |
| | 2  | В прошлом году падение было 2 рубля за год, сейчас 1,5 за 2 недели. | |
| | 2  | Силуанов не видит проблемы видать он ЗП получает в баксах ,а вот население видит при таком количестве импорта ,покупная способность падает. | |
| | 13  | | |
| | 0  | просто весь мир вышел из кризиса, а в ж**пе по самые уши. | |
| | 0  | 9 Вот, лучший, нет - ЕДИНСТВЕННЫЙ экономист в Ухте. Слушайте его, | |
| | -5  | #17 Аэромедвед Обоснуй сарказм или не передергивай меня. Просто слушай и впитывай знания, пока я хочу ими делиться. | |
| | 1  | Дилан, вот вы пишите что олимпиада чуть ли не целиком построена на деньгах инвесторов (ранее писали) и из бюджета ни копейки, а в этой теме у вас уже РФ самый центровой инвестор? В какой теме вы лукавили? | |
| Жук тракторист 24 января 2014, 21:39 #20 | 5  |  кто то еще верит в лучшую жизнь? всё в доллары | |
| | 2  | Дилан хаты подорожают к бабке не ходи, так что покупай сейчас | |
| | 0  | Конечно квартиры подоражают | |
| | 0  | сегодня на CNN был хакерский вброс , что в ответ на " американскую агрессию" Китай вывел амерские гко на открытый рынок.
В комментах один пишет- хорошо наверное осведомленные инвесторы наварили. А другой поправляет его - правильней будет навалили))) | |
| | -3  | Жук, какая у Вас веселая бабушка ! | |
| | -2  | 18 Ваши знания памперс впитывает, дитё неразумное. А детское питание Вам партия ЕдРо ведрами поставляет.
PS Если Вы заметили, я не поощряю панибратских обращений. Уралвагонзавод немного не по адресу. Извольте соответствовать предъявляемым стандартам, или - "Тепло севера - на йуг". | |
| | 1  | #19Приведите пруф. А лучше - точнее перечитайте именно мой коммент к тому посту, ТСом которого был, заметьте, менее ангажированный чем я по вашему мнению, человек. Государство основной инвестор олимпийских объектов, то есть тех, что требует построить МОК. Сопутствующие объекты, неотделимые от основных, но не входящие в райдер МОК строят негосударственные инвесторы либо госкомпании без применения фед. денег, с целью последующего извлечения прибыли на дальнейших этапах эксплуатации этих объектов.
Хорошо, я не требую от вас знаний состава инвестиционного проекта Олимпиады 2014. Хотя эту великую стройку уже давно пора всем знать наизусть. И то что на главном канале вам не показали инфографику это не значит, что надо руководствоваться в понимании бюджета Олимпиады по демотиваторам вконтакта.
Я вам пожелаю только одного, когда все пройдет удачно и лет эдак через 20, не говорить, "вот в мои годы была та Олимпиада, я ее застал в живую". Вы, включая пару процентов параноиков промытых соцсетевыми тролями, делали все чтобы снизить репутацию и статус этого мероприятия. Ваша задача помнить каждый свой пост против Олимпиады и России и думать как жить дальше человеком, который противопоставил себя обществу и стране, проживая в ЭТОЙ стране и в ЭТОМ обществе.
#25Разберитесь с мыслями, реально - поток неприменительной к разговору информации. Хотите диалога, причешите язык, а то один флуд и бессмысленный набор предложений. Если не понятно, рекомендую срочно перечитать свои выплески в данном топике. | |
| | 1  | в итоге то есть смысл переводить деньги в валюту??))) | |
| | -1  | Нет. Через несколько месяцев резко подоражает золото и на столько же подешевеет доллар | |
| | 0  | дак кроме доллара есть еще евро, фунтики... | |
| | 0  | юань, швейцарский франк(обеспечен золотом) | |
| | 1  | 29 Евро можно. Евро обеспечен русским рублем. | |
| | 2  | евро йена фунт доллар это сообщающиеся сосуды через валютные свопы
| |
| | -2  | 26 Хотя эту великую стройку уже давно пора всем знать наизусть.
Спорим, Пубертатному Подростку дыхалки не хватит выговорить свои нагибаторские тексты? Краткость - не его сестра. | |
| | 0  | да ладно вам тут всем- заграница нам поможет .покупайте баксы как можно скорей | |
| | -1  | "Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (С)
Дилан, не надо так часто смотреть первый канал. | |
| | 0  | Кто такой этот дилан?
Директор Банковского института национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Василий Солодков в интервью «АиФ» посоветовал россиянам отказаться от рублевых накоплений. «Теперь изменения курса рубля по отношению к доллару и евро будут куда более значительные. Учитывая ситуацию в российской экономике (остановка роста производства, дефицит бюджета и т. д.), скорее будет происходить постепенное падение рубля. Так что я бы советовал перевести свои сбережения в валюту», — подчеркивает экономист. | |
| | 1  | Без паники! Покупать валюту на таких уровней уже не разумно. Скупать надо было еще в ноябре. | |
| | 0  | Мелькает, что в Москве в обменниках есть очереди и нет евро.
Не не, никакого кризиса, народ на Куршавель собрался, пик сезона. | |
| | 2  | 37 Через пол-года напИшите, что скупать поздно, надо было в январе. | |
| | 0  | Я прочухал об очередном российском экономическом чуде сразу после нового года. Открыл счета-онлайн в евриках и баксах. Что лежало на рублёвом вкладе - считай просралось. 3,5% годовых, а бакс за несколько дней сожрал всю доходность. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)