Последние комментарии

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Подработка в Ухте

mary-mia   12 января 2014, 18:57   
Товарищи! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Как можно в 17 лет найти в Ухте работу или просто подработку. Ведь есть время и возможности. Есть опыт работы и подсобным рабочим, и офисным работником летом. Вот подскажите, может знаете куда можно устроиться или хотя бы кем. Как с этим вопросом вообще в Ухте?

добавить фото

Посетителей:14563

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 38   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

iMe  12 января 2014, 19:18   #1
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Вероятность КРАЙНЕ МАЛА !

Брюс  12 января 2014, 19:19   #2
вы девушка 17 лет?

Аэромедвед  12 января 2014, 19:23   #3
Хороший комменарий -10 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

mary-mia  12 января 2014, 19:24   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#2 Да

Лектор  12 января 2014, 19:24   #5
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

mary-mia  12 января 2014, 19:25   #6
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий
#3 Ваша шутка не смешная вовсе. Я готова к серьезной работе: дворник, уборщица, посудомойка, расклейщик реклам, официант и т.п.

mary-mia  12 января 2014, 19:26   #7
#5 Женский

турук макто  12 января 2014, 19:27   #8
Могу предложить работу 1раз в неделю. Убрать в квартире, погладить, постирать.

mary-mia  12 января 2014, 19:29   #9
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
#8 Это скорее к совершеннолетним. А вообще совет: женитесь.

турук макто  12 января 2014, 19:31   #10
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Спасибо милая. Взрослей. Выходи замуж. И помятуя #6-успехов в поисках.

mary-mia  12 января 2014, 19:35   #11
#10 Спасибо!

Guzel  12 января 2014, 19:37   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Официанткой вполне возможно устроиться! Многие учатся днём и подрабатывают в барах

Аэромедвед  12 января 2014, 19:37   #13

6 Это не моя. Народная.

Продавцом в 17 лет нельзя? (К Туруку не ходите, он плохому научит.)

Лектор  12 января 2014, 19:39   #14
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Лектор  12 января 2014, 19:39   #15
Хватит или вы сами потрудитесь в обьявления залезть?

турук макто  12 января 2014, 19:40   #16
10-я извиняюсь, что своим несерьезным предложением отвлек вас от поисков серьезного. Попытайте себя в расклейке

Аэромедвед  12 января 2014, 19:41   #17
15 Лучше к Туруку. Он хоть один...

Лектор  12 января 2014, 19:45   #18
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Зато опыт то, опыт то какой.... Его потом не пропьешь.

Брюс  12 января 2014, 19:50   #19
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
17 лет еще статья или уже можно?

Лектор  12 января 2014, 19:53   #20
Минусист, ты тупорылый до безобразия. Зачем вакансию из обьявлений минусить?

турук макто  12 января 2014, 20:00   #21
Х.з что там можно, а я принимаю ислам

mary-mia  12 января 2014, 20:01   #22
#20 это вы к чему?

турук макто  12 января 2014, 20:08   #23
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Не знаю к чему он, а я за гарем. Пойдешь?

zarna  12 января 2014, 20:28   #24
Статья 134 УК РФ

турук макто  12 января 2014, 20:30   #25
Она младшей женой, без сладкого.

KiRUSsha  12 января 2014, 20:54   #26
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Обратитесь в управляющие компании, которые заведуют чистотой города и домов. Я в своё время там находил работу и подсобного рабочего, и дворника. Для девушек там есть работа уборщицы - подъезды мыть. Правда, я в Сосногорске устраивался, но и у вас такое должно быть.

Как вариант, зайти в центр занятости - там тоже могут помочь.

Ещё походить по автомойкам - им мойщики часто требуются.

Можно в кафе официантом - у меня так друг работал. Даже никакого трудового договора не нужно было - просто пришёл на день и в конце для получил процент с выручки. Захочешь - приходи ещё.

snitch  12 января 2014, 21:12   #27
Вот сюда обратитесь http://vk.com/dodouhta?w=wall-38979152_12976%2Fall. Берут там правда с 18 лет, но если ОЧЕНЬ сильно попроситесь..)) Только вот там нужно по-настоящему работать, это достаточно тяжело физически.

Nicol  12 января 2014, 21:27   #28
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
26. Только не в мойщицы авто ой я скоко девок поперевозил у них после этой химии и экзема и ещё какая то дрянь.

Аэромедвед  12 января 2014, 22:01   #29
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Да, в автомойку девушкам не вариант. Особенно зимой, я им сочувствую.

Светлана Николаевна  12 января 2014, 23:12   #30
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
ФКБ "Петрокоммерц" срочно требуется промоутер для раздачи листовок.Оплата: 200 руб/час. 89121114805

Северянин2  13 января 2014, 22:25   #31
УК требуются уборщики подъездов.

Lexa  14 января 2014, 12:22   #32
Мне вот интересно раньше была на Держинке такая контора по-моему называлась "Лалис" там как раз разные виды работы выполняли на заказ, пошив одежды, уборка квартиты. Не знаю правда сколько % они за услуги свои брали. Не поминаю за что минусят предложение по уборке квартиры? Очень актуальная тема особенно для холостых, заплатить 1000-1500 за уборку квартиры особенно в пятницу, автор поверьте мне было бы наплевать кто убирает квартиру хоть 17-я девушка хоть 50-ти летняя женщина, девок своих хватает, было бы только не стыдно привести домой, особенно когда запарки на работе и некогда. По-моему это лучше чем листовки раздавать или подъезды мыть, а если не уверены в своей безопасности, то как вариант можно прийти с кем-нибудь к тому же туруку заключить договор(бланков типовых договоров в инете полно), в котором будут фигурировать паспортные данные обеих сторон, об заключении договора заранее предупреждать по телефону тех кто не согласен пусть идут лесом. Уверен что спрос будет.

pen  14 января 2014, 12:42   #33
А если женитсо, то жена все бесплатно сделает

Babayka  14 января 2014, 12:50   #34
Pen, фиг там. Жена дороже обходится. Аксиома.

pen  14 января 2014, 12:52   #35
Из глубинки - норм обходится. главна в люди не выводить

Lexa  15 января 2014, 11:05   #36

Посудомойка, робот-пылесос, мультиварка, ломтерезка, электо-мясорубка, кофеварка, для глажки по мимо утюга и доски хороший паро-отпариватель. В планах еще духовой шкаф. Купил это все и тоже бесплатно все далают. Не вижу причин не покупать то что экономит твое время. Ну а если уж с меркантильной точки зрения подходить счёт жены, одна шуба будет дороже всего выше перечисленного :-)

турук макто  15 января 2014, 13:08   #37
ТС на данном направлении видятся скабрезности в поступающих предложениях. То ли воспитание, то ли обилие роликов не тематических каналах с участием гувернанток.

Багдадский вор  15 января 2014, 16:04   #38
ТС, если для Вас действительно актуален вопрос подработки, то Вам уже в нескольких ответах предложили - официантом устроиться без проблем. тем более, что и Вы сами оговаривали сей момент. а заведений сейчас достаточно. да и "Объявления" никто не отменял. там пошукать.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.041428089141846

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.041885137557983