Тема: Жестокий выбор. Извечный вопрос 18+ Жук 10 января 2014, 23:16 | | Женщина или онанизм? Не могу найти ни одного аргумента в пользу женщины. Помогите форумчане. Жизнь проходит. Скоро ни то ни другое не понадобится. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 98493
Общая оценка темы -11 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Laluna. Вам не имётся влезть в тему о руках? Муж есть? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | fedkat, я хорошо понимаю по-русски, но не могу понять значение Вашей фразы: "не имётся"..
поясните.
на второй вопрос отвечу: да. есть.
только к ручкам это состояние какое имеет отношение? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 41 анекдот
пацан в песочнице - у меня машина есть вжжжж
девченка - а у меня кукла есть
пацан - у меня машинка вжжжж жых
девченка - а у меня домик для куклы
пацан - у меня машинка вжых-вжых
девчонка - а у меня машина для куклы...
пацан встает, снимая штаны - а у меня вот что!
девчонка - а мне мама сказала, что когда я вырасту у меня сто таких будет... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #442. Ну, я имел ввиду. Зачем Вы второй раз влезаете в эту тему? Ну женщине, замужней. Ну как-то не прилично. Ладно мне делать нехрен. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если Вы, fedkat, успели заметить это форум..
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне одному кажется, что Федкат знает о онанизме что то такое чего не знает никто тут? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Успел. Даже коллеги по работе, Я уж молчу по своему сыну. Папа-одиночка. Не одобряют моё трепание по Социальным сетям. А у Вас есть муж. Не хватает? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И что "Лектор", даже, если знаю, как Мальчишь Кибальчишь. Вам тайны не выдам. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дорогой уважаемый fedkat, вы вываливаете здесь кучу своих личных данных. Зачем остановитесь, я например уже кажись подозреваю примерно кто вы... Перестаньте, на форуме полно сплетников, в том числе и ребята косвенно знающие вас. Это может негативно отразиться на вашей личной репутации. Сами знаете, читает одно, а пойдет чаи гонять на перерыве и расскжет все перевраное и извращенное от себя придумает. Остановитесь, многие посетители злы, скрытны и бессердечны. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дилан - молодец... инфу про себя скрывает... но признайся, на досуге, ужика душишь? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ггг онанёры | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уважаемый Dilan. e-mail напишите в личку. Я тоже представляю кто Вы. * Так вот он мне объяснил, растрепал вернее, как он может. Давайте в личку. А там я Вам всё расскажу. Имедж. Ну как-то не важно сейчас. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вооот и федкат лысого гоняет....так ведь? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет, ужик - это про мальчиков-неудачников. Своего гуся душить - ослепнуть можно и руки волосатые будут.
Мастурбация болезнь и лечится соответствующим образом.
Клизмы с ледяной водой, губка, которую опускали в кипяток, после чего онанист должен был присесть на нее на несколько секунд, чтоб как следует психологически закрепляет болезненность половых органов во время акта самоудовлетворения.
Действенный метод: скрепить крайнюю плоть булавкой, обмазать разогревающим кремом. Методкиа доктора Элдриджа, надзирателя исправительной школы в Лансинге.
Именно так он исцелил ни один десяток малолетних преступников.
Но настоящим действенным методом стали электрические кольца, которые надевали на член на ночь. Кольцо присоединялось к электрическому поясу, в свою очередь соединенному с полюсами батареи. Если во сне с пациентом приключалась эрекция, то кольцо расширялось и онанист получал сильный разряд электрического тока. Встречаются кольца и попроще, без электричества, зато с металлическими зубцами.
От онанизма лечат, так что надежда есть.
А сама тема - детский сад, найдите в себе силы признать,что вы смеетесь над чем-то чего сами опасаетесь. Админам пора бы вообще эту содомию удалить, недостойное чтиво для половзрелых мужчин. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так надо едросов лечить за коррупцию. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Читаю 12 страниц бреда - у каждого есть своя проблема, каждый пытается посмеятся над ней. Выглядит это жалко. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Многие даже не пытаются остановится и сказать - СТОП харе, это шутки туалетного уровня | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ибо для каждого кто здесь писал начиная с 4 страницы есть четкое мое описание, но оно очень обидное и мерзкое. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скоро вы так допишетесь до объединения в единомышленники и еще и парадом пойдете по Комсе. Дурачки разве что, смеятся над пошлостью и слабоумием некоторых комментаторов | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хм... 30 лет парню, а питона не выгуливал? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А постоянные посетители форума еще и подзадоривают. Нет чтобы отрезать раз и навсегда, тема вошла в топ У24 - одумайтесь.
Вы еще забыли про газы поговорить, метеоризм. Там тоже много веселого, давайте вообще все унтиазные темы разложим.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | fedkat, онанизм естесвенное занятие для всех))
животины божьи и те тем же занимаются..
ну чего Вы так категоричны. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дилан, не поверю чтоб ты ни разу не стряхнул с сосиски лишнюю горчицу | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #464Вот я об этом и говорю. Вы же понимаете, что это абсурд, что клавиатура под руками горит от стыда...
Что вы пишете, взрослые мужики, некоторые уже внуков ждут, а такой хреновней строчите в форум | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Кто утверждает, что никогда не занимался онанизмом, продолжает заниматься им до сих пор" | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Давайте еще про бздеж поговорим. Кто как заряжает, кто осколочными, кто с подливой по-венски.
Да еще уринофилию сюдаже.
Вам самим не мерзко, вы вообще читали собственные мысли?
В каждой шутке только доля шутки | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Луна, ну не всем же дано расчехлить тубус... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Dilan, Вы такой хороший.. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #466Покровы срывать не надо, Фрейдовские приемы хотите - я вас сейчас в два счета обломаю, только вот по статья могу загреметь за унижение личности и достоинства, поэтому промолчу.
У многих здесь пишущих самострел по этой статье.
Конституция вас защищает дурики - никто не может инижать человека, это закон. А вы сами себя ниже плитнтуса | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #469Я адекватный, заигрались тут мужики просто. Можно себя неудержать распоясаться, в голлове ад будет, а они будут считать что это норма.
Мужики, вы понимаете что шутки такие это прямой путь к опошлению внутреннего себя. Вы не над людьми шутите - над собой, и многие кто вас читает уже потеряли к вам всяческие виды уважения.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ааааа, понял.. Дилан, слепыша из норки вытаскивает тока при метеоризме | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 50- то что говорит Федот об Иване, больше характеризует самого Федота. Нежели Ивана. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Админы, зачем вы издеваетесь над больными людьми - грохните тему, тут все утонуло в генетическом материале в перемешку с гуано из головы этих несозревших. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55-вылечился? Помогло? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 71- а насрать. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне одному кажется, шта Дилан сверхсерьезен точа свое копье? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне стыдно за вас други, я пытаюсь разбудить ваш разум и правила приличия.
Прекрасно осознаю, что вам легче продолжать перешучивать мои слова, но вы ведь понимаете, что вы давно перешли через черту пикантности и далеко в пропасти пошлости и разнузданности.
Отрезвитесь и устыдитесь.
Если вам смешно от моих увещеваний - все пропало, вы потерялись, потерялись в аморальности и безэтичности. Всему есть предел. То что вы пишете - уровень разговоров пубертатных подростков. Вы что, признаете себя в таком качестве?
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ;70 Кого ты обломать можешь? Всё что ты на этот форум вываливал по сути своей хуже чем прилюдный онанизм. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дилан я на Вашей стороне Тема мягко говоря отвратительная. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...