Последние комментарии

Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)

Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)

Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)

имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)

Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)

dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)

Василий_: Так народ и ездит по У...
Глава Республики Коми Владимир У (19)

Василий_: Поинтересуйтесь еще ка...
«Золотой камешек» в наш огород. (2)

Василий_: катушка просто так не ...
Ремонт аудиодинамика (4)

Nicolett: Айс, куры как и люди б...
Новости другой страны. Продолжен (1125)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Жестокий выбор. Извечный вопрос 18+

Жук   10 января 2014, 23:16   
Женщина или онанизм? Не могу найти ни одного аргумента в пользу женщины. Помогите форумчане. Жизнь проходит. Скоро ни то ни другое не понадобится.

добавить фото

Посетителей:96099

Общая оценка темы -11 Хорошая Плохая

Комментарии: 971   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

fedkat  12 января 2014, 16:49   #441
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Laluna. Вам не имётся влезть в тему о руках? Муж есть?

Laluna  12 января 2014, 16:53   #442
fedkat, я хорошо понимаю по-русски, но не могу понять значение Вашей фразы: "не имётся"..
поясните.

на второй вопрос отвечу: да. есть.
только к ручкам это состояние какое имеет отношение?

Chance  12 января 2014, 16:55   #443
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Джокер   12 января 2014, 16:57   #444
41 анекдот
пацан в песочнице - у меня машина есть вжжжж
девченка - а у меня кукла есть
пацан - у меня машинка вжжжж жых
девченка - а у меня домик для куклы
пацан - у меня машинка вжых-вжых
девчонка - а у меня машина для куклы...
пацан встает, снимая штаны - а у меня вот что!
девчонка - а мне мама сказала, что когда я вырасту у меня сто таких будет...

fedkat  12 января 2014, 16:59   #445
#442. Ну, я имел ввиду. Зачем Вы второй раз влезаете в эту тему? Ну женщине, замужней. Ну как-то не прилично. Ладно мне делать нехрен.

Laluna  12 января 2014, 17:00   #446
если Вы, fedkat, успели заметить это форум..

Лектор  12 января 2014, 17:12   #447
Мне одному кажется, что Федкат знает о онанизме что то такое чего не знает никто тут?

fedkat  12 января 2014, 17:12   #448
Успел. Даже коллеги по работе, Я уж молчу по своему сыну. Папа-одиночка. Не одобряют моё трепание по Социальным сетям. А у Вас есть муж. Не хватает?

fedkat  12 января 2014, 17:14   #449
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
И что "Лектор", даже, если знаю, как Мальчишь Кибальчишь. Вам тайны не выдам.

Dilan  12 января 2014, 17:14   #450
Дорогой уважаемый fedkat, вы вываливаете здесь кучу своих личных данных. Зачем остановитесь, я например уже кажись подозреваю примерно кто вы... Перестаньте, на форуме полно сплетников, в том числе и ребята косвенно знающие вас. Это может негативно отразиться на вашей личной репутации. Сами знаете, читает одно, а пойдет чаи гонять на перерыве и расскжет все перевраное и извращенное от себя придумает. Остановитесь, многие посетители злы, скрытны и бессердечны.

Джокер   12 января 2014, 17:17   #451
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Дилан - молодец... инфу про себя скрывает... но признайся, на досуге, ужика душишь?

Phantom  12 января 2014, 17:18   #452
ггг онанёры

fedkat  12 января 2014, 17:24   #453
Уважаемый Dilan. e-mail напишите в личку. Я тоже представляю кто Вы. * Так вот он мне объяснил, растрепал вернее, как он может. Давайте в личку. А там я Вам всё расскажу. Имедж. Ну как-то не важно сейчас.

Джокер   12 января 2014, 17:26   #454
вооот и федкат лысого гоняет....так ведь?

Dilan  12 января 2014, 17:26   #455
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Нет, ужик - это про мальчиков-неудачников. Своего гуся душить - ослепнуть можно и руки волосатые будут.

Мастурбация болезнь и лечится соответствующим образом.

Клизмы с ледяной водой, губка, которую опускали в кипяток, после чего онанист должен был присесть на нее на несколько секунд, чтоб как следует психологически закрепляет болезненность половых органов во время акта самоудовлетворения.
Действенный метод: скрепить крайнюю плоть булавкой, обмазать разогревающим кремом. Методкиа доктора Элдриджа, надзирателя исправительной школы в Лансинге.
Именно так он исцелил ни один десяток малолетних преступников.

Но настоящим действенным методом стали электрические кольца, которые надевали на член на ночь. Кольцо присоединялось к электрическому поясу, в свою очередь соединенному с полюсами батареи. Если во сне с пациентом приключалась эрекция, то кольцо расширялось и онанист получал сильный разряд электрического тока. Встречаются кольца и попроще, без электричества, зато с металлическими зубцами.
От онанизма лечат, так что надежда есть.

А сама тема - детский сад, найдите в себе силы признать,что вы смеетесь над чем-то чего сами опасаетесь. Админам пора бы вообще эту содомию удалить, недостойное чтиво для половзрелых мужчин.

Лектор  12 января 2014, 17:29   #456
Так надо едросов лечить за коррупцию.

Dilan  12 января 2014, 17:29   #457
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Читаю 12 страниц бреда - у каждого есть своя проблема, каждый пытается посмеятся над ней. Выглядит это жалко.

Dilan  12 января 2014, 17:30   #458
Многие даже не пытаются остановится и сказать - СТОП харе, это шутки туалетного уровня

Dilan  12 января 2014, 17:31   #459
Ибо для каждого кто здесь писал начиная с 4 страницы есть четкое мое описание, но оно очень обидное и мерзкое.

Dilan  12 января 2014, 17:32   #460
Скоро вы так допишетесь до объединения в единомышленники и еще и парадом пойдете по Комсе. Дурачки разве что, смеятся над пошлостью и слабоумием некоторых комментаторов

Джокер   12 января 2014, 17:32   #461
хм... 30 лет парню, а питона не выгуливал?

Dilan  12 января 2014, 17:34   #462
А постоянные посетители форума еще и подзадоривают. Нет чтобы отрезать раз и навсегда, тема вошла в топ У24 - одумайтесь.
Вы еще забыли про газы поговорить, метеоризм. Там тоже много веселого, давайте вообще все унтиазные темы разложим.

Laluna  12 января 2014, 17:34   #463
fedkat, онанизм естесвенное занятие для всех))
животины божьи и те тем же занимаются..
ну чего Вы так категоричны.

Джокер   12 января 2014, 17:35   #464
Дилан, не поверю чтоб ты ни разу не стряхнул с сосиски лишнюю горчицу

Dilan  12 января 2014, 17:35   #465
#464Вот я об этом и говорю. Вы же понимаете, что это абсурд, что клавиатура под руками горит от стыда...
Что вы пишете, взрослые мужики, некоторые уже внуков ждут, а такой хреновней строчите в форум

Лектор  12 января 2014, 17:36   #466
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
"Кто утверждает, что никогда не занимался онанизмом, продолжает заниматься им до сих пор"

Dilan  12 января 2014, 17:37   #467
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Давайте еще про бздеж поговорим. Кто как заряжает, кто осколочными, кто с подливой по-венски.
Да еще уринофилию сюдаже.
Вам самим не мерзко, вы вообще читали собственные мысли?
В каждой шутке только доля шутки

Джокер   12 января 2014, 17:37   #468
Луна, ну не всем же дано расчехлить тубус...

Laluna  12 января 2014, 17:38   #469
Dilan, Вы такой хороший..

Dilan  12 января 2014, 17:39   #470
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
#466Покровы срывать не надо, Фрейдовские приемы хотите - я вас сейчас в два счета обломаю, только вот по статья могу загреметь за унижение личности и достоинства, поэтому промолчу.
У многих здесь пишущих самострел по этой статье.
Конституция вас защищает дурики - никто не может инижать человека, это закон. А вы сами себя ниже плитнтуса

Dilan  12 января 2014, 17:40   #471
#469Я адекватный, заигрались тут мужики просто. Можно себя неудержать распоясаться, в голлове ад будет, а они будут считать что это норма.
Мужики, вы понимаете что шутки такие это прямой путь к опошлению внутреннего себя. Вы не над людьми шутите - над собой, и многие кто вас читает уже потеряли к вам всяческие виды уважения.

Джокер   12 января 2014, 17:40   #472
ааааа, понял.. Дилан, слепыша из норки вытаскивает тока при метеоризме

турук макто  12 января 2014, 17:41   #473
50- то что говорит Федот об Иване, больше характеризует самого Федота. Нежели Ивана.

Dilan  12 января 2014, 17:41   #474
Админы, зачем вы издеваетесь над больными людьми - грохните тему, тут все утонуло в генетическом материале в перемешку с гуано из головы этих несозревших.

турук макто  12 января 2014, 17:42   #475
55-вылечился? Помогло?

турук макто  12 января 2014, 17:43   #476
71- а насрать.

Джокер   12 января 2014, 17:44   #477
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мне одному кажется, шта Дилан сверхсерьезен точа свое копье?

Dilan  12 января 2014, 17:45   #478
Мне стыдно за вас други, я пытаюсь разбудить ваш разум и правила приличия.
Прекрасно осознаю, что вам легче продолжать перешучивать мои слова, но вы ведь понимаете, что вы давно перешли через черту пикантности и далеко в пропасти пошлости и разнузданности.
Отрезвитесь и устыдитесь.
Если вам смешно от моих увещеваний - все пропало, вы потерялись, потерялись в аморальности и безэтичности. Всему есть предел. То что вы пишете - уровень разговоров пубертатных подростков. Вы что, признаете себя в таком качестве?

Лектор  12 января 2014, 17:46   #479

;70 Кого ты обломать можешь? Всё что ты на этот форум вываливал по сути своей хуже чем прилюдный онанизм.

Брюс  12 января 2014, 17:47   #480
Дилан я на Вашей стороне Тема мягко говоря отвратительная.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.061121940612793

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.061516046524048